Back Refresh
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 66
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 16:11. Заголовок: Няяяяямки и прощай диета!


Начнем с того, что купила новую плиту газовую, не супер, но вполне подходящую. Вот теперь гоняю ее по полной. Сегодня из-за форума два раза чуть пироги не сожгла. Пироги, пироги.......какая уж тут диета.
Сейчас у нас неделя бисквита. Что-то мои подсели на это и требуют. Как в кондитерской пеку каждый день по тортику. Простенько, но вкусненько. В помощницах мультиварка.
Бисквит наипростейший без заморочек: 3 яйца (из холодильника) взбить крепко с 1 стак. сахара. Вмешать 1 стакан муки. УсЁ. В кастрюльку мультиварочную постелить пергамент (что-бы проще вынимался), закинуть смесь и на режим Выпечка на 50 - 60мин. Вынимаю теплым и разрезаю сразу. Крем обычно делаю сметанный (сметана + сахар). Все время готовки (не считая пока печется) 20мин.
Щас фотку сделаю, пока мои не пришли и все не умяли.
ВОТ!


Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 60
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.13 18:34. Заголовок: Очень вкусный завтра..


Очень вкусный завтрак

Творог, огурец, любая зелень и главное авокадо + сметана и соль



Я ангел, просто на метле быстрее ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 185
Настроение: всегда готова
Зарегистрирован: 10.03.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.13 19:10. Заголовок: Laska а какой долже..


Laska а какой должен быть творог ?

.....и надеюсь что это взаимно Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 66
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.13 14:25. Заголовок: Любой, делала и 2% и..


Любой, делала и 2% и 9% жирности.

Я ангел, просто на метле быстрее ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор форума - делает заказы во всех темах без орг. сбора не более 3т в месяц




Сообщение: 2638
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: РОССИЯ , МОСКВА
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.13 12:43. Заголовок: нашла рецептик пирог..


нашла рецептик пирога вкусного и быстрого..делюсь

РЕЦЕПТ от ГАЛИНКИ :

Мука пшеничная 2 стакана; Яйца куриные 2 шт; Масло сливочное 200 гр; Разрыхлитель 1 ч.л; Сахар 1 ст. коричневого сахара(можно обычный сахар)
Для начинки:200 гр.творога+1 ст.л.сах пудры_1 яйцо+ван.сах.+2 ст.л.сметаны,консервированные персики.
Замесить тесто,убрать в пакет и на 30 мин. в холодильник.В это время сделать начинку,все ингредиенты для начинки соединить и перемешать,персики обсушить на бумажном полотенце и нарезать фигурно.
Тесто раскатать на противень,сформировав бортики,выложить творожную начинку,а сверху персики.И в духовочку,минут на 30,при 180 гр.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 6114
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.13 00:18. Заголовок: ой девочки , тока чт..


ой девочки , тока что закончились готовиться перчики . мняммням.
в мульте они намного вкуснее чем на плите или в духовке. Такие прям пропаренные чтоль , ароматные ммм.
А еще я обычно перед тем как смешать рис с фаршем , рис варила , а в этот раз смешала прям сырой и все супер , мягкий такой. А перчики люблю красные и крупные , они более мясистые и вкусненькие.





вот мой очень простой рецептик ( не люблю готовить с заморочками)
Приведу рецептик по сегодняшней готовке

перчики 9 штук довольно крупных , красных
фарш говяжий - 800 гр
рис сырой - грамм 100-150
яйцо - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
том. паста - 2-2.5 стол ложки
сметана - 2 стол. ложки
вода- по количеству что б залить перчики с верхом в вашей кастрюльке

Моем и чистим перчики .
Берем фарш , туда 2 яйца, сырой рис, луковицу режу помельче, солю и перчу и все перемешиваю.
Начиняем перчики получившимся фаршем. Укладываю в мультю.
для бульончика : в воду пару-тройку ложек томатной пасты и пару ложек сметаны - перемешиваю солю и перчу и заливаю перчики, чтоб бульончик полностью их покрыл.
Включаю мультю на режим "тушение" на 2 часа. Достаем вкусняшку)))


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 519
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.13 13:22. Заголовок: Девули! нашла прикол..


Девули! нашла прикольный рецепт пирога,необычное приготовление..сама еще не пробовала его делать,но планирую..
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/jablochnyi-pirog-po-vengerski.html

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта