Back Refresh
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 674
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 00:02. Заголовок: Шашлык. Ну очень вкусно!


На пороге весна и открывается сезон шашлыков. Рассказываем кто как маринует, чтоб быстро и просто?
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 675
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 00:04. Заголовок: Я уже много всяких м..


Я уже много всяких маринадов пробовала, но все равно не могу остановиться на чем-то одном. Хорошо на кефире и на минералке, но хочу универсальный.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1320
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 01:14. Заголовок: я делаю всегда 1 вид..


я делаю всегда 1 вид шашлыка. на 2 кг мяса 4 лимона , репчатый лук , майонез, соль и перец и все.
Лимон выдавливаю сначала , а потом шкурки режу и туда же в мясо. А майонез придает мягкость и сверху красиво румянится и не дает мясу пересохнуть.
Пробовала много вариантов маринования , но остановилась только на этом.

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 276
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 4
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 01:25. Заголовок: Мой шашлык: хорошая,..


Мой шашлык: хорошая,свежая корейка (индейка,сёмга,осетрина) ,немного соли ,чуть перца...и ВСЁ...
Соусы: почти всегда-сок лимона (иногда -брусничный или гранатовый)
И обязательно ,к шашлыку овощи-гриль..названия разные-суть одна:
На шампурах на огне(не на углях) БЫСТРО"сжигаем" кожицу у:
баклажана,перца болгарского,помидоров(побольше!)...а у нас ещё и кабачёк...в ход идёт!!!...чистим...и перемешиваем...добавляем рубленную кинзу !!!




Идеальная семья — Папа работает, мама красивая. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 677
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 06:50. Заголовок: Девочки, а как шашлы..


Девочки, а как шашлык из всяких необычностей типа печенки или еще чего. Кто мастер? Колитесь!

юль-сан пишет:

 цитата:
всегда 1 вид шашлыка. на 2 кг мяса 4 лимона , репчатый лук , майонез, соль и перец и все.


Вот, я тоже так, только не майонез, а кисломолочку (кефир, тан, сыворотку). Разницы никакой. Попробую сегодня майонез.

Маш, из индейки не разу не пробовала делать, он не с уховат? Она же вроде совсем постная.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 678
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 06:53. Заголовок: Видела один раз как ..


Видела один раз как армянин делал. Мясо резать длинными брусками + соль + перец все в пакет и трясти минут 10. Жарить и в конце накрыть лавашем тонким, чтоб хлеб стал хрустящим. И снимать с шампура завернув в этот лаваш. Ну никак у меня не получается. То лаваш горит, то шашлык не жарится. В общем руки не от туда.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 260
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 08:44. Заголовок: юль-сан пишет: . на..


юль-сан пишет:

 цитата:
. на 2 кг мяса 4 лимона , репчатый лук , майонез, соль и перец и все.


А сколько лука и майонеза. И как режешь лук? Крупно?

marikagev пишет:

 цитата:
И обязательно ,к шашлыку овощи-гриль..названия разные-суть одна:


точно...прям в точку... у нас дома говорят аджапсандал:))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 117
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 08:46. Заголовок: Из всяко разных разн..


Из всяко разных разностей не делали.
А так стандартный набор - поболе лука, перца, лимон и газировка покрепче. Не минералка, чтобы постороннего вкуса не было, а что нить типа бонаквы или акваминерале. Мочим часа 2-3-4, мясо всегда только шейка, она не сохнет безо всяких ухищрений за счет собственного жирка. Жарим на шампурах только мясо без лука, иногда помидорчики целые втыкаем по штучке-другой на шампур. Мясо довольно крпными кусками режем.
Обязательно готовим лук маринованный либо в лимоне, либо с уксусом и кетчупом. Во втором случае в соус обязательно киндзу и/или петрушку. Ну и обязательно лаваши разные

хочу на море))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1322
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 16:53. Заголовок: FKKF пишет: А сколь..


FKKF пишет:

 цитата:
А сколько лука и майонеза. И как режешь лук? Крупно?


Алл майонеза выдави , перемешай , посмотри все мясо в майонезе или нет , у меня обычно если на 2 кг то маленькая мягкая пачка уходит . А лука скока хочешь , я обычно луковицы 2-3 , резать кольцами толстыми прям в сам шашлык и пусть с луком маринуется. Потом на шампур мясо - лук. А тот лук который остается в кастрюле , ну тот который не пошел на шампуры , тож очень вкусный, он промаринованный очень вкусненький)
Но шашлык я всегда делаю только из шейки свиной ( беру замороженную ) , и делаю его в ночь, вечером сделаю , а днем жарим. Чем дольше мясо маринуется , тем оно мягче.



Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1323
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 17:04. Заголовок: Еще часто на решетке..


Еще часто на решетке делаем крылышки . Заранее ничего делать не надо. Берем крылья , майонез , перчик. Все перемешиваем в кастрюльке. Раскладываем на решеточке и на угли. Получается оччень вкусно и очень быстро. Потому что я люблю готовить то , что можно сделать быстро и по простому , ковыряться долго не люблю и высчитывать пропорции тоже.

И так же на решетке делаем семгу. Куски семги смазываем майонезом и на решетку. Когда рыба практически готова , сбрызгиваю лимончиком и усе )



Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 263
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 18:05. Заголовок: юль-сан пишет: реш..


юль-сан пишет:

 цитата:
решетке делаем семгу.


Как вкуснооооооооооооооооо:))))))))) ням...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 155
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва. Жулебино
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 18:12. Заголовок: Юль, а я не шашлык с..


Юль, а я не на шашлык смотрю, а на погоду на фотках, так уже эта серость надоела, так весны хочется) Фотки классные и вкусные и весенние) и шашлык супер) а меня врачи на диету посадили я теперь только картинки смотрю [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1329
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 18:20. Заголовок: Т.А.Ю. пишет: Юль, ..


Т.А.Ю. пишет:

 цитата:
Юль, а я не на шашлык смотрю, а на погоду на фотках, так уже эта серость надоела, так весны хочется) Фотки классные и вкусные и весенние)


агааа, эта прошлогодняя весна )) тока все подсохло , конец апреля

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 61
Зарегистрирован: 20.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 18:45. Заголовок: Я очень люблю дядьку..


Я очень люблю дядьку Сталика Ханкишиева - такая вкуснота у него в блоге !!! Шашлыкинг долго делали в майонезе, пробовали изгаляться с минералкой\томатным соком\кефиром\гранатовым соком...Но я лично остановилась на более здоровом что-ли...Лук, перец, безымянная острая брылялка с рынка развесная, лимон и все! Еще оооочень люблю, когда финансы не позволяют семгу\форель прикупить - взять штук так 5-6 скумбрий, вытащить кИшки ей, в брюхо напихать полукольца лимона, укроп и кинзу, посолить хорошенько и сверху натереть рыбину перцем и солью (я сильно солю всегда), и вот эти пахучие тушки заворачиваем в фольгу, каждую в свой кусочек, фольги не жалеем!И на решеточку на мангал... ООооо, как же это вкусно!!! Я вообще люблю рыбку попроще - жаренная в муке мойва или самостоятельно посоленная скумбрия - для меня лучше всяких сибасов и дорадо!
А к теме готовки на даче на открытом воздухе - по стопам Ханкишиева купили печь для казана, осталось купить сам казан, всякие шумовочки, ножи специальные, найти где баранинкой закупаться...Эээх, где люди деньги берут, подскажите, а?

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1332
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 18:49. Заголовок: lux aeterna пишет: ..


lux aeterna пишет:

 цитата:
Эээх, где люди деньги берут, подскажите, а?

вечный вопрос , на который нет ответа )))

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 124
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 20:27. Заголовок: Процесс http://jpe.r..


Процесс






Результат




хочу на море))))) Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1336
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 20:35. Заголовок: galiod оо красотень ..


galiod оо красотень

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 125
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 20:44. Заголовок: Шашлык по-белорусски..


Шашлык по-белорусски (в гостях у родственников мужа под Гродно)










в канистре - не поверите - коньяк, московский

хочу на море))))) Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 268
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 21:02. Заголовок: galiod фигасе......я..


galiod фигасе......я чуть не захлебнулась...здорово, умница


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 156
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва. Жулебино
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 21:06. Заголовок: galiod пишет: Шашлы..


galiod пишет:

 цитата:
Шашлык по-белорусски (в гостях у родственников мужа под Гродно)

Люблю г.Гродно, много времени там провела в молодости, постоянные сборы, соревнования)))))))) и под Гродно были не раз) красивые места, а у Вас шикарный шашлык и компания))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 126
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 21:09. Заголовок: lubawa9 пишет: глян..


lubawa9 пишет:

 цитата:
глянула , на фото , где морячок шашлыки переворачивает , земля ТАМБОВСКАЯ


Земля воронЕжская, ну считай что тамбовская, а морячок поляк с западной Беларуси. по совместительству мой муж
Эх, сама картинки поглядела, до того захотелось и шашлычков, и в Белоруссию сгонять, дюже там у мужа родня душевная

хочу на море))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 114
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта