Back Refresh
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 674
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 00:02. Заголовок: Шашлык. Ну очень вкусно!


На пороге весна и открывается сезон шашлыков. Рассказываем кто как маринует, чтоб быстро и просто?
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Сообщение: 202
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 11:45. Заголовок: ....ааааа....так это..


....ааааа....так это просто чья то картинка из инета?
как пример для подражания))))

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 04.04.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.13 17:12. Заголовок: Девочки,у нас маму п..


Девочки,у нас маму перед 60летием за год хватанул инсульт,да такой что из дома она не выходила.При этом без помощи кого то не передвигалась.Сидит и говорит:- хочу шашлыка или рыбы на мангале.Так вот мы тоже на балконе жарили на мангале(купили специально)Под нами соседи долго принюхивались и поговаривали что этого не может быть,чтоб кто-то догадался шашлык на балконе делать.Хотя это было в апреле.Но слава богу она потом поправилась(но не до конца конечно) благодаря лечению и крупному вливанию врачу в карман.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 17
Зарегистрирован: 04.04.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.13 17:19. Заголовок: Вот и я напишу рецеп..


Вот и я напишу рецептик(дал мне его повар-мангальщик ресторана Белое солнце пустыни после долгих уговоров,да и то только перед моим увольнением)
Укладываем всё слоями,на каждый 1 кг. слой мяса ,лук,соль,перец,50 гр. водки.А на самый верхний слой после водки выливаем 150 гр вина сухого(кому какое нравится белое или красное).
Мясо ни разу не получилось сухим,жестким.Пробовали свинину,курицу,индейку,телятину.Печень-надо быть очень аккуратным виртуозом,чтоб не сжечь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 87
Зарегистрирован: 29.10.12
Откуда: Орехово-Домодедовская, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 10:27. Заголовок: Какая же я не внима..


Какая же я не внимательная...только увидела такую вкусную тему.
Девочки ,спасибо,что поделились своими рецептами!!!Обязательно попробую.
Я сама последние 5 лет мариную мясо в грейпфруте .Очень вкусно,сочно,всем нравится,но хочется разнообразия.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 466
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Воронежская обл.
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 11:49. Заголовок: noruhska пишет: Я с..


noruhska пишет:

 цитата:
Я сама последние 5 лет мариную мясо в грейпфруте


А как Вы это делаете?Можно поподробней

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 88
Зарегистрирован: 29.10.12
Откуда: Орехово-Домодедовская, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 12:22. Заголовок: KorchaginaGT -да кон..


KorchaginaGT -да конечно!

На 4кг шейки свиной:
3 больших -грейпфрута(лучше которые с красными бочками,они менее горчат)
1 пакетик приправы для шашлыка (я использую фирмы"Волшебное дерево")
Соли я лично не добавляю т.к. вполне хватает соли в приправе,но это все индивидуально т.е.на вкус

Мясо режу большими кусочками.Грейпфрут -помыть и вместе с кожурой режем на небольшие кусочки,в отдельной посуде немного подавить и подавить приправу.Залить получившейся(вкусно пахнущей)смесью мясо,перемешать.Поставить на 4 часа в прохладное место под небольшой гнет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 468
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Воронежская обл.
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 13:20. Заголовок: noruhska http://s3...


noruhska
Попробую обязательно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 92
Зарегистрирован: 29.10.12
Откуда: Орехово-Домодедовская, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 13:57. Заголовок: KorchaginaGT - не за..


KorchaginaGT - не за что!
Забыла написать,что во время приготовления,поливать соком от оставшейся смеси(я через мелкое сито или марлю процеживаю)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 519
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 13:57. Заголовок: я тоже много перепр..


я тоже много перепробовала, но остановилась на одном. Сколько мяса, столько лука, на 1 кг мяса 1 лимон, соль, перец, базилик, кардамон( но стала покупать на рынке смесь для шашлыка) и все. Если нужно быстрый шашлык, часа 1,5-2, то тру половину киви. Мясо тает во рту. если есть время для мариновки, то не надо, а то мясо просто рассыпится.

Оценку маринада моут дать Пончик и Астирия)))))

БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 3680
Настроение: лялляляляляля
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 14:24. Заголовок: Барбара пишет: я то..


Барбара пишет:

 цитата:
я тоже много перепробовала, но остановилась на одном. Сколько мяса, столько лука, на 1 кг мяса 1 лимон, соль, перец, базилик, кардамон( но стала покупать на рынке смесь для шашлыка) и все. Если нужно быстрый шашлык, часа 1,5-2, то тру половину киви. Мясо тает во рту. если есть время для мариновки, то не надо, а то мясо просто рассыпится.

Оценку маринада моут дать Пончик и Астирия)))))

БАRБАРА

Мясо у Барубусика правда супер - мы с Пончем его даже сырым ели вкусно очень - а жаренное вообще не оторвать - только она привирает немного - ей Понч приправу мешанину привез из хохляндии - вот ее она и сыпет!

Большой пристрой Новые вещи Все по 500р Все по 300р Все по 100р Куртка 58-60р Песец
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 520
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 16:05. Заголовок: ASTIRIA пишет: ей П..


ASTIRIA пишет:

 цитата:
ей Понч приправу мешанину привез из хохляндии - вот ее она и сыпет!


ха-ха-ха от той приправы только красивая баночка осталась)))))уж месяц как)))

БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 479
Настроение: настроение? Всё в наших руках!!!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Наша Раша Балашиха
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 17:14. Заголовок: Заказы на приправу б..


Заказы на приправу больше не принимаю, а то мне придется отдельный вагоном ехать:-):-):-)

Одни женщины трогают сердце, другие - застревают в печенках... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 438
Настроение: могло быть и лучше
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Волоколамск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 18:11. Заголовок: Расскажу свои рецепт..


Расскажу свои рецептики.нравятся шампиньоны ,как шашлык делаю,помыть посолить,поперчить,лук порезать пожамкать,майонез ,все перемешать и на час или чуть больше оставить,потом на шампуры и на мангал,за раз съедается много,
карась крупный или карп почистить распотрошить ,натереть солью перцем,обложить дольками апельсина и в фольге на углях запечь.зимой в духовке так делаю.
карейка баранины делаем с травой..беру все по пучку .базилик синий,кинза,петрушка,порезать меленько,лук полукольцами,мясо поперчить посолить и слоями уложить мясо =трава лук,под небольшой прес и примерно каждый час потряхивать.мариновать 4 часа ,

девочки можете и на мои мыльные фантазии посмотреть
http://www.odnoklassniki.ru/profile/303093308579/album/395500495523
http://vk.com/id59824518
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 521
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 21:20. Заголовок: Лена пишет: нравятс..


Лена пишет:

 цитата:
нравятся шампиньоны ,как шашлык делаю,помыть посолить,поперчить,лук порезать пожамкать,майонез ,все перемешать и на час или чуть больше оставить,потом на шампуры и на мангал,за раз съедается много


и сколько их вертеть? как они должны выглядеть в готовом виде????

БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 439
Настроение: могло быть и лучше
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Волоколамск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 23:06. Заголовок: Барбара пишет: и ск..


Барбара пишет:

 цитата:
и сколько их вертеть? как они должны выглядеть в готовом виде????


они быстро жарятся,их вертеть долго не придется они начинают прокручиваться,мы методом тыка дошли нам нравится когда они немного сжурются примерно минут 10 .вообщем смотреть на любителя кому как у меня подруга их полусырые ест

девочки можете и на мои мыльные фантазии посмотреть
http://www.odnoklassniki.ru/profile/303093308579/album/395500495523
http://vk.com/id59824518
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 522
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.13 07:16. Заголовок: Лена http://s2.uplo..


Лена

БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 433
Настроение: Я дышу пока нас двое...
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.13 16:14. Заголовок: А мы раньше в лимоне..


А мы раньше в лимоне делали, потом чего только не перепробовали, но остановились на банальщине: ХОРОШАЯ ПАРНАЯ СВИНИНА (лучше всего с лопаточной части), МНОГО лука, соль, перец, сильногазированная минералка. Под гнет. Сверху пакет. Через час запах такой из кастрюли идет, что нужно кастрюлю охранять, чтобы сырьем мясо не схомякали. На минералке мясо гораздо мягче получается, чем на лимоне. Но залог успеха, конечно, хорошее мясо.

"Не сиськи красят девушку... А, нет, сиськи, всё правильно!" (С) :))))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 559
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.13 20:29. Заголовок: Лена пишет: Расскаж..


Лена пишет:

 цитата:
Расскажу свои рецептики.нравятся шампиньоны ,как шашлык делаю,помыть посолить,поперчить,лук порезать пожамкать,майонез ,все перемешать и на час или чуть больше оставить,потом на шампуры и на мангал,за раз съедается много

Сегодня пробовали. Спасибо большое за рецепт, очень вкусно. Теперь всегда буду делать


БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 4124
Настроение: лялляляляляля
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.13 09:48. Заголовок: Да грибки вообще тем..


Да грибки вообще тема! Вчера Барбусик сделала - решили и на общий шашлык купить - очееееееень вкусно

Большой пристрой Новые вещи Большая распродажа Секонд Песец
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 455
Настроение: могло быть и лучше
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Волоколамск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.13 12:43. Заголовок: я рада что грибочки ..


я рада что грибочки понравились

девочки можете и на мои мыльные фантазии посмотреть
http://www.odnoklassniki.ru/profile/303093308579/album/395500495523
http://vk.com/id59824518
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 89
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта