Back Refresh
АвторСообщение
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4040
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 00:23. Заголовок: Крейская морковка от Таши Наташи


Очень вкусная НАСТОЯЩАЯ корейская морковка от ТашиНаташи
резка морковки по-корейски_))

РЕЦЕПТ АВТОРА ТАШИНАТАШИ фотки ниже
Морковь нашинковать любой теркой для корейской моркови. Сложить в емкость, где будет удобно перемешивать. Из специй - щедро молотого кориандра, черный перец, красный острый перец по вкусу ( если не хочется остроты, его можно не класть), и уксус, можно разведенный на четверть водой. Засыпаем специи и заливаем уксус в морковь, тщательно ее перемешиваем и оставляем настаиваться в тепле под гнетом примерно на час.

За это время, в большом количестве масла (не жалейте - чем больше масла, тем лучше конечный вкус) разжариваем два-три зубчика чеснока до золотистого цвета и характерного аромата. Чеснок вынимаем и закладываем лук. Жарим его до золотистого цвета, остужаем.

В настоявшуюся морковь добавляем остывший лук, мелко нарубленную книзу и еще можно нарезанный соломкой свежий огурец. Настаиваем еще полчасика-часик и можно употреблять.





фото в скрытом тексте

Скрытый текст



Мне плевать! "Мегафон" сказал, будущее зависит от меня! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 All [см. все]


постоянный участник




Сообщение: 471
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 01:49. Заголовок: Теперь о морковке. ..


Теперь о морковке.
Морковь нашинковать любой теркой для корейской моркови. Сложить в емкость, где будет удобно перемешивать. Из специй - щедро молотого кориандра, черный перец, красный острый перец по вкусу ( если не хочется остроты, его можно не класть), и уксус, можно разведенный на четверть водой. Засыпаем специи и заливаем уксус в морковь, тщательно ее перемешиваем и оставляем настаиваться в тепле под гнетом примерно на час.

За это время, в большом количестве масла (не жалейте - чем больше масла, тем лучше конечный вкус) разжариваем два-три зубчика чеснока до золотистого цвета и характерного аромата. Чеснок вынимаем и закладываем лук. Жарим его до золотистого цвета, остужаем.

В настоявшуюся морковь добавляем остывший лук, мелко нарубленную книзу и еще можно нарезанный соломкой свежий огурец. Настаиваем еще полчасика-часик и можно употреблять.


Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 201
Настроение: сойдет)
Зарегистрирован: 26.11.12
Откуда: Россия, Новая Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 02:21. Заголовок: Блин с фотками вообщ..


Блин с фотками вообще классно..так все понятно Ну что я могу сказать..настоящая жена корейского повара. Спасибо

Воспитанный человек никогда не скажет пошел ты на..Он скажет"Я вижу вы далеко пойдете") Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 474
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 02:24. Заголовок: Все гениальное - про..


Все гениальное - просто!

Юльчик! Спасибо за такое шикарное и трепетное оформление моих мастер-классов!!!

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4041
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 02:28. Заголовок: А КАК ВСЕ БЫЛО ВКУСН..


А КАК ВСЕ БЫЛО ВКУСНО МММММММММММ ))))))))))))

Мне плевать! "Мегафон" сказал, будущее зависит от меня! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 236
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 10:00. Заголовок: Наташа, колись - где..


Наташа, колись - где раздобыть такую замечательную штуку для нарезки моркови?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 475
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 10:28. Заголовок: Поискать в Ашане или..


Поискать в Ашане или на рынках. Она двухсторонняя, одна сторона прямая, с мелкими зубчиками - для капусты, а вторая с выпирающими железочками, как гребенка - для моркови.

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 238
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 12:15. Заголовок: Tasha-Natasha пишет:..


Tasha-Natasha пишет:

 цитата:
Поискать в Ашане или на рынках. Она двухсторонняя, одна сторона прямая, с мелкими зубчиками - для капусты, а вторая с выпирающими железочками, как гребенка - для моркови.


Наташ, я уже поняла)) Просто я, как особо сообразительная, не догадалась звук на видео включить . Потому уж услышала.
Заодно подглядела, кто там работал, а кто обхахатывался .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 323
Настроение: Но-во-год-не-еееееееееееееее не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.02.12
Откуда: Россия, Москва. Домодедовская-Видное.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 13:04. Заголовок: Tasha-Natasha Наташ..


Tasha-Natasha

Наташ, напиши пож-та рецепты своих 3-х замечательных салатиков. Я до этого ни один из них не пробовала. А каждый раз, к застолью, все головы ломают, чтобы изобрести что-нибудь новенькое и вкусненькое! Нннняяяяммм!))
Ох, девочки, как же это было вкусноооо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 477
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 13:27. Заголовок: А салатики элементар..


А салатики элементарные, из разряда "на скорую руку".
Турецкий. Ингредиенты - перец болгарский (лучше красный) 2-3 шт., помидоры 2-3 шт., ветчина 300-400гр. или пачка, крабовые палочки, сыр 100гр, майонез. Все порезать кубиками, сыр потереть, заправить майонезом. Соль немного, по-вкусу.

Светофор. Ингредиенты - фасоль красная 1 банка, перец болгарский 2-3 шт (красного и желтого цвета), крабовые палочки или мясо, по большому пучку кинзы и укропа. Все измельчить, заправить майонезом.

Рыбка в чипсах. Ингредиенты - горошек 1 банка, 5-6 маринованных огурцов, 2-3 средних вареных свеклы, 1 банка сайры или сардины в масле, 1 луковица. Свеклу потереть на крупной терке, огурцы и лук мелко порезать, сайру размять вилкой в банке. Все смешать, заправить майонезом. Подавать на стол вместе с картофельными чипсами, которые крошатся сверху на салат. Да, этот салат надо съедать сразу, на следующий день он уже не так вкусен.



Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 324
Настроение: Но-во-год-не-еееееееееееееее не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.02.12
Откуда: Россия, Москва. Домодедовская-Видное.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 14:08. Заголовок: Всё срисовала... htt..


Всё срисовала...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2124
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 15:11. Заголовок: Натусииик - спасибо ..


Натусииик - спасибо тебе большое еще раз - вот сделала морковку (только с одной морковки потому как дома ее только я ем но много) и кинзы не было но думаю это не страшно! Теперь и штучку выкидывать не надо!!! Освоила!
Слева моя справа твоя - вот!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 241
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 16:25. Заголовок: Ну все, я теперь спа..


Ну все, я теперь спать спокойно не буду, пока не найду такую штуковину для нарезки. А то Бёрнер меня совсем не устраивает для корейской морковки - специальная уж очень тонко режет, а обычная - толстовато. Да и мыть потом больше.
Лен, а что там на ручке за дырочки с зазубринами? Ведь тоже для чего-то, наверное, предназначены, а?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2126
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 16:34. Заголовок: Миваля пишет: Ну вс..


Миваля пишет:

 цитата:
Ну все, я теперь спать спокойно не буду, пока не найду такую штуковину для нарезки. А то Бёрнер меня совсем не устраивает для корейской морковки - специальная уж очень тонко режет, а обычная - толстовато. Да и мыть потом больше.
Лен, а что там на ручке за дырочки с зазубринами? Ведь тоже для чего-то, наверное, предназначены, а?


Не не знаю Наташа только двумя сторонами научила пользоваться а этой нет. Придется опять ехать.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 479
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 18:15. Заголовок: ASTIRIA, умничка! От..


ASTIRIA, умничка! Отлично получилось у тебя - не зря приезжала! Я тобой горжусь!!!! Миваля, вообще, эти дырочки используют для очистки овощей, но мне так не нравится чистить. Я предпочитаю обычную овощечистку или нож.

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 480
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 18:19. Заголовок: ASTIRIA пишет: Прид..


ASTIRIA пишет:

 цитата:
Придется опять ехать


А приезжай! Научу еще чему-нибудь.

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 554
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва. Жулебино
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 08:40. Заголовок: Tasha-Natasha Спаси..


Tasha-Natasha Спасибо большое за понятное и чудесное объяснение, что к чему)) Сколько раз мне давали рецепт и всё.......как то не так получалось) А здесь всё рассказали и показали)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1774
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 10:38. Заголовок: Ой, можно добавлю чу..


Ой, можно добавлю чуть-чуть? У меня главный едок корейской моркови - это сын. Но, в его еде не дожно быть лука, по крайней мере, он не должен его видеть. И вот маленькая хитрость от Натусика. Когда чеснок, лук обжарили - масло сливаем, а лук либо досвидос, либо еще куда-нить. Но, масло-то, масло у нас осталось какое? Вот его в морковчу))))))

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2131
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 12:54. Заголовок: Девочки - значит был..


Девочки - значит была сегодня на рынке увидала эти терки надо кому? Купила на подарки и несколько лишних. цена вопроса 100р

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 662
Настроение: под настроение...
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 13:19. Заголовок: ASTIRIA пишет: Дево..


ASTIRIA пишет:

 цитата:
Девочки - значит была сегодня на рынке увидала эти терки надо кому? Купила на подарки и несколько лишних. цена вопроса 100р


Ленок мне штуку брось в белье мое, которое придет)))

просто Маша!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 488
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 13:32. Заголовок: FKKF пишет: Когда ч..


FKKF пишет:

 цитата:
Когда чеснок, лук обжарили - масло сливаем, а лук либо досвидос, либо еще куда-нить. Но, масло-то, масло у нас осталось какое? Вот его в морковчу))))))


Ну правильно, в продаваемой морковке вы лук никогда и не найдете - его в другой салат складывают, а на морковчу идет только масло. :)) Хотя, по правилам корё-саран, в морковчу надо класть и лук, и кинзу, и вообще, что дуще угодно. Они часто требуху туда пихают, желудки или просто мясо.

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 All [см. все]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 110
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта