Back Refresh
АвторСообщение
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4040
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 00:23. Заголовок: Крейская морковка от Таши Наташи


Очень вкусная НАСТОЯЩАЯ корейская морковка от ТашиНаташи
резка морковки по-корейски_))

РЕЦЕПТ АВТОРА ТАШИНАТАШИ фотки ниже
Морковь нашинковать любой теркой для корейской моркови. Сложить в емкость, где будет удобно перемешивать. Из специй - щедро молотого кориандра, черный перец, красный острый перец по вкусу ( если не хочется остроты, его можно не класть), и уксус, можно разведенный на четверть водой. Засыпаем специи и заливаем уксус в морковь, тщательно ее перемешиваем и оставляем настаиваться в тепле под гнетом примерно на час.

За это время, в большом количестве масла (не жалейте - чем больше масла, тем лучше конечный вкус) разжариваем два-три зубчика чеснока до золотистого цвета и характерного аромата. Чеснок вынимаем и закладываем лук. Жарим его до золотистого цвета, остужаем.

В настоявшуюся морковь добавляем остывший лук, мелко нарубленную книзу и еще можно нарезанный соломкой свежий огурец. Настаиваем еще полчасика-часик и можно употреблять.





фото в скрытом тексте

Скрытый текст



Мне плевать! "Мегафон" сказал, будущее зависит от меня! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 57 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 471
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 01:49. Заголовок: Теперь о морковке. ..


Теперь о морковке.
Морковь нашинковать любой теркой для корейской моркови. Сложить в емкость, где будет удобно перемешивать. Из специй - щедро молотого кориандра, черный перец, красный острый перец по вкусу ( если не хочется остроты, его можно не класть), и уксус, можно разведенный на четверть водой. Засыпаем специи и заливаем уксус в морковь, тщательно ее перемешиваем и оставляем настаиваться в тепле под гнетом примерно на час.

За это время, в большом количестве масла (не жалейте - чем больше масла, тем лучше конечный вкус) разжариваем два-три зубчика чеснока до золотистого цвета и характерного аромата. Чеснок вынимаем и закладываем лук. Жарим его до золотистого цвета, остужаем.

В настоявшуюся морковь добавляем остывший лук, мелко нарубленную книзу и еще можно нарезанный соломкой свежий огурец. Настаиваем еще полчасика-часик и можно употреблять.


Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 201
Настроение: сойдет)
Зарегистрирован: 26.11.12
Откуда: Россия, Новая Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 02:21. Заголовок: Блин с фотками вообщ..


Блин с фотками вообще классно..так все понятно Ну что я могу сказать..настоящая жена корейского повара. Спасибо

Воспитанный человек никогда не скажет пошел ты на..Он скажет"Я вижу вы далеко пойдете") Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 474
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 02:24. Заголовок: Все гениальное - про..


Все гениальное - просто!

Юльчик! Спасибо за такое шикарное и трепетное оформление моих мастер-классов!!!

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4041
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 02:28. Заголовок: А КАК ВСЕ БЫЛО ВКУСН..


А КАК ВСЕ БЫЛО ВКУСНО МММММММММММ ))))))))))))

Мне плевать! "Мегафон" сказал, будущее зависит от меня! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 236
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 10:00. Заголовок: Наташа, колись - где..


Наташа, колись - где раздобыть такую замечательную штуку для нарезки моркови?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 475
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 10:28. Заголовок: Поискать в Ашане или..


Поискать в Ашане или на рынках. Она двухсторонняя, одна сторона прямая, с мелкими зубчиками - для капусты, а вторая с выпирающими железочками, как гребенка - для моркови.

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 238
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 12:15. Заголовок: Tasha-Natasha пишет:..


Tasha-Natasha пишет:

 цитата:
Поискать в Ашане или на рынках. Она двухсторонняя, одна сторона прямая, с мелкими зубчиками - для капусты, а вторая с выпирающими железочками, как гребенка - для моркови.


Наташ, я уже поняла)) Просто я, как особо сообразительная, не догадалась звук на видео включить . Потому уж услышала.
Заодно подглядела, кто там работал, а кто обхахатывался .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 323
Настроение: Но-во-год-не-еееееееееееееее не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.02.12
Откуда: Россия, Москва. Домодедовская-Видное.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 13:04. Заголовок: Tasha-Natasha Наташ..


Tasha-Natasha

Наташ, напиши пож-та рецепты своих 3-х замечательных салатиков. Я до этого ни один из них не пробовала. А каждый раз, к застолью, все головы ломают, чтобы изобрести что-нибудь новенькое и вкусненькое! Нннняяяяммм!))
Ох, девочки, как же это было вкусноооо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 477
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 13:27. Заголовок: А салатики элементар..


А салатики элементарные, из разряда "на скорую руку".
Турецкий. Ингредиенты - перец болгарский (лучше красный) 2-3 шт., помидоры 2-3 шт., ветчина 300-400гр. или пачка, крабовые палочки, сыр 100гр, майонез. Все порезать кубиками, сыр потереть, заправить майонезом. Соль немного, по-вкусу.

Светофор. Ингредиенты - фасоль красная 1 банка, перец болгарский 2-3 шт (красного и желтого цвета), крабовые палочки или мясо, по большому пучку кинзы и укропа. Все измельчить, заправить майонезом.

Рыбка в чипсах. Ингредиенты - горошек 1 банка, 5-6 маринованных огурцов, 2-3 средних вареных свеклы, 1 банка сайры или сардины в масле, 1 луковица. Свеклу потереть на крупной терке, огурцы и лук мелко порезать, сайру размять вилкой в банке. Все смешать, заправить майонезом. Подавать на стол вместе с картофельными чипсами, которые крошатся сверху на салат. Да, этот салат надо съедать сразу, на следующий день он уже не так вкусен.



Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 324
Настроение: Но-во-год-не-еееееееееееееее не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.02.12
Откуда: Россия, Москва. Домодедовская-Видное.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 14:08. Заголовок: Всё срисовала... htt..


Всё срисовала...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2124
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 15:11. Заголовок: Натусииик - спасибо ..


Натусииик - спасибо тебе большое еще раз - вот сделала морковку (только с одной морковки потому как дома ее только я ем но много) и кинзы не было но думаю это не страшно! Теперь и штучку выкидывать не надо!!! Освоила!
Слева моя справа твоя - вот!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 241
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 16:25. Заголовок: Ну все, я теперь спа..


Ну все, я теперь спать спокойно не буду, пока не найду такую штуковину для нарезки. А то Бёрнер меня совсем не устраивает для корейской морковки - специальная уж очень тонко режет, а обычная - толстовато. Да и мыть потом больше.
Лен, а что там на ручке за дырочки с зазубринами? Ведь тоже для чего-то, наверное, предназначены, а?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2126
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 16:34. Заголовок: Миваля пишет: Ну вс..


Миваля пишет:

 цитата:
Ну все, я теперь спать спокойно не буду, пока не найду такую штуковину для нарезки. А то Бёрнер меня совсем не устраивает для корейской морковки - специальная уж очень тонко режет, а обычная - толстовато. Да и мыть потом больше.
Лен, а что там на ручке за дырочки с зазубринами? Ведь тоже для чего-то, наверное, предназначены, а?


Не не знаю Наташа только двумя сторонами научила пользоваться а этой нет. Придется опять ехать.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 479
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 18:15. Заголовок: ASTIRIA, умничка! От..


ASTIRIA, умничка! Отлично получилось у тебя - не зря приезжала! Я тобой горжусь!!!! Миваля, вообще, эти дырочки используют для очистки овощей, но мне так не нравится чистить. Я предпочитаю обычную овощечистку или нож.

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 480
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 18:19. Заголовок: ASTIRIA пишет: Прид..


ASTIRIA пишет:

 цитата:
Придется опять ехать


А приезжай! Научу еще чему-нибудь.

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 554
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва. Жулебино
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 08:40. Заголовок: Tasha-Natasha Спаси..


Tasha-Natasha Спасибо большое за понятное и чудесное объяснение, что к чему)) Сколько раз мне давали рецепт и всё.......как то не так получалось) А здесь всё рассказали и показали)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1774
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 10:38. Заголовок: Ой, можно добавлю чу..


Ой, можно добавлю чуть-чуть? У меня главный едок корейской моркови - это сын. Но, в его еде не дожно быть лука, по крайней мере, он не должен его видеть. И вот маленькая хитрость от Натусика. Когда чеснок, лук обжарили - масло сливаем, а лук либо досвидос, либо еще куда-нить. Но, масло-то, масло у нас осталось какое? Вот его в морковчу))))))

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2131
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 12:54. Заголовок: Девочки - значит был..


Девочки - значит была сегодня на рынке увидала эти терки надо кому? Купила на подарки и несколько лишних. цена вопроса 100р

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 662
Настроение: под настроение...
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 13:19. Заголовок: ASTIRIA пишет: Дево..


ASTIRIA пишет:

 цитата:
Девочки - значит была сегодня на рынке увидала эти терки надо кому? Купила на подарки и несколько лишних. цена вопроса 100р


Ленок мне штуку брось в белье мое, которое придет)))

просто Маша!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 488
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 13:32. Заголовок: FKKF пишет: Когда ч..


FKKF пишет:

 цитата:
Когда чеснок, лук обжарили - масло сливаем, а лук либо досвидос, либо еще куда-нить. Но, масло-то, масло у нас осталось какое? Вот его в морковчу))))))


Ну правильно, в продаваемой морковке вы лук никогда и не найдете - его в другой салат складывают, а на морковчу идет только масло. :)) Хотя, по правилам корё-саран, в морковчу надо класть и лук, и кинзу, и вообще, что дуще угодно. Они часто требуху туда пихают, желудки или просто мясо.

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2132
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 13:47. Заголовок: Осталось три штуки -..


Осталось три штуки - остальные разобрали.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор форума - делает заказы во всех темах без орг. сбора не более 3т в месяц




Сообщение: 1105
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: РОССИЯ , МОСКВА
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 14:00. Заголовок: Лена мне если остало..


Лена мне если осталось 1шт

Лен ,ты попробовала уже ?режет ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2134
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 14:08. Заголовок: проверила все на мор..


проверила все на морковке

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2135
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 14:09. Заголовок: проверила все до ед..


проверила все до единой на морковке

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 86
Зарегистрирован: 06.03.12
Откуда: Москва, запад
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 14:25. Заголовок: Ой, и мне штучку, ес..


Ой, и мне штучку, если осталась. Заберу и оплачу с бельем. А может и пораньше оплачу. Карточку в Сбере взяла, буду осваивать процесс.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2136
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 14:37. Заголовок: Ну ок : Админ 1 Юль-..


Ну ок :
Админ 1
Юль-сан 1
Алла 3
Дымка 1
Любава 1
Марине 1
Кончились .
Девочки имейте ввиду - что они все по одному разу бу тк все проверяла в целях эксперимента.

А еще вот что заметила - если посмотрите на мою и Наташину морковку - у нее крупнее получилось у меня тоньше - но оказывается толщина стружки зависит от степени нажатия и угла под которым вы держите терку. То что у меня получилось тоньше - это хорошо даже на суп или плов там. А еще заметила что это первая терка от которой я не порезалась и руки не устают - обычно я даже советской режусь и рука устает тереть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 202
Настроение: сойдет)
Зарегистрирован: 26.11.12
Откуда: Россия, Новая Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 14:46. Заголовок: ASTIRIA Лен ну и я б..


ASTIRIA Лен ну и я бы взяла если еще есть)

Воспитанный человек никогда не скажет пошел ты на..Он скажет"Я вижу вы далеко пойдете") Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 203
Настроение: сойдет)
Зарегистрирован: 26.11.12
Откуда: Россия, Новая Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 15:01. Заголовок: А вообще я уже давно..


А вообще я уже давно ничего руками не тру.Купила наверное года 3 назад вот такой комбайн не большой.Мясо замечательно измельчает,овощи,сыр,вообщем очень им довольна.
http://www.nadavi.ru/descr/bosch/mcm-2000/descr-40.php

Воспитанный человек никогда не скажет пошел ты на..Он скажет"Я вижу вы далеко пойдете") Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 327
Настроение: Но-во-год-не-еееееееееееееее не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.02.12
Откуда: Россия, Москва. Домодедовская-Видное.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 15:03. Заголовок: Лен, мне оччень надо..


Лен, мне оччень надо! Я уже озадачила кое-кого. Никто подобную не видел, или не обращал внимания.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 328
Настроение: Но-во-год-не-еееееееееееееее не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.02.12
Откуда: Россия, Москва. Домодедовская-Видное.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 15:04. Заголовок: Видимо уже кончились..


Видимо уже кончились! Пож-та, если вдруг снова увидишь, возьми мне пару...))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2137
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 15:09. Заголовок: Ольчик пишет: Видим..


Ольчик пишет:

 цитата:
Видимо уже кончились! Пож-та, если вдруг снова увидишь, возьми мне пару...

Оль создаю тему в СП раз все надо. http://baraholka.myqip.ru/?1-16-0-00000108-000-0-0

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 492
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 18:40. Заголовок: А кстати, о луке, ко..


А кстати, о луке, который остается невостребованным. Мой отец тоже не любит в морковке лук, а потому готовит ее совместно с еще одним элементарным салатом. Щас расскажу.
Берем тушки кальмаров, чистим, режем тонкой соломкой, промываем.
Далее, на разогретой сковороде с высоким бортиком обжариваем два зубчика чеснока до золотистого цвета, вынимаем чеснок и кладем жариться кальмары.
На сильном огне обжариваем их, постоянно перемештвая, до тех пор, пока не выпарится жидкость, а кальмары не свернутся в спиральки. В процессе жарки кальмары посолить.
Как только кальмары закрутились, в сковороду высыпаем лук, перемешиваем, снимаем с огня, закрываем крышкой и настаиваем полчаса.
И все. Нектар и амброзия вам обеспечены. От себя могу сказать - это, пожалуй, единственный вариант, когда кальмары мне нравятся. И опять же - лук не пропадет....

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2145
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 19:25. Заголовок: Ужас... читаю и есть..


Ужас... читаю и есть хочется....

Духи платочки сумочки
Закупка тестиля
Срочная закупка Терок для морковки
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 63
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва Южнопортовый
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 01:00. Заголовок: Девчонки ,спасибо ва..


Девчонки ,спасибо вам огромное за мастер класс!!! Наташе отдельное спасибо и за науку и за вкусные необычные рецептики

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 273
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.13 22:24. Заголовок: Девочки, спасибо все..


Девочки, спасибо всем за позитив (видео классное!).
А Наташе - за рецепт морковки. Уж вроде знала, постоянно делала. Но ведь морковчи рецептов - как рецептов борща: у каждой хозяйки свой. Наташин понравился за простоту и незаморочность. Ну очень вкусно получилось! Особенно понравился привкус выжаренного чеснока - так специфично и пикантно.
Наташа, спасибо !
Очень жаль, что у меня кинза закончилась - а у нас ее рядом не купишь, ехать надо.
И лук я положила красный - и много (мы любим). Поэтому у меня там такие темненькие вкрапления.



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 540
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.13 00:19. Заголовок: Миваля, и прекрасно!..


Миваля, и прекрасно! Ведь все рецепты не только можно, но и нужно пределывать под себя! Так что поздравляю, очень красиво получилось!!!

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 65
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва Южнопортовый
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.13 00:48. Заголовок: Миваля , а вы это уж..


Миваля , а вы это уже новую терочку использовали? Красивая ,аппетитная фоточка !!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 274
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.13 00:54. Заголовок: Tasha-Natasha пишет:..


Tasha-Natasha пишет:

 цитата:
Миваля, и прекрасно! Ведь все рецепты не только можно, но и нужно пределы ваять под себя! Так что поздравляю, очень красиво получилось!!!


Наташа, только лук! Остальное все по инструкции, которую мне Лена передала с терочкой .
Лёля пишет:

 цитата:
Миваля , а вы это уже новую терочку использовали? Красивая ,аппетитная фоточка !!!


Ага, новую. Ну очень удобная штуковина!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4184
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.13 01:58. Заголовок: а я сегодня тож морк..


а я сегодня тож морковку делала ))) вкусняшка такая ))




Мне плевать! "Мегафон" сказал, будущее зависит от меня! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 550
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.13 08:02. Заголовок: юль-сан, умница!!! В..


юль-сан, умница!!!
Видишь, все очень даже просто!!! :)))

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 280
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 23:43. Заголовок: Наташа, мне так твой..


Наташа, мне так твой вариант морковки понравился, что я про "свой" и забыла уже. Детям уж очень понравился твой рецепт - не так агрессивно получается, как я раньше готовила. Я им теперь буду разные овощи подсовывать под этим флагом)))
Вот, как вариант - здесь морковь, пастернак и маргиланская редька. Все остальное - по твоему рецепту. Обалдеть, как вкусно!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1934
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 23:59. Заголовок: Миваля пишет: морко..


Миваля пишет:

 цитата:
морковь, пастернак и маргиланская редька.



В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 594
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.13 13:34. Заголовок: Миваля, здорово!!! К..


Миваля, здорово!!! Красиво получилось! Попробуй еще добавить на стадии маринования свежий огурец - вообще за уши не оттащишь!
А ты кук-си делаешь? Умеешь?

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2378
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.13 16:51. Заголовок: Кто такой кук-си - ..


Кто такой кук-си - почему нас не научили

Большая распродажа шмоток
Духи платочки сумочки
Закупка тестиля
Срочная закупка Терок для морковки
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1942
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.13 19:04. Заголовок: ASTIRIA пишет: Кто ..


ASTIRIA пишет:

 цитата:
Кто такой кук-си


а я знаю, мне рассказали...
а я ещё...корейский муж, попробовав то, чему нас научила наша корейская жена...похвалил её и сказал, может, ты ещё и кук-си умеешь готовить?

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2382
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.13 19:19. Заголовок: Понятно супчик из вс..


Понятно супчик из всего подряд че дома есть с лапшой. Типа окрошки только на бульоне.

Большая распродажа шмоток
Духи платочки сумочки
Закупка тестиля
Срочная закупка Терок для морковки
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 282
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.13 19:25. Заголовок: Tasha-Natasha пишет:..


Tasha-Natasha пишет:

 цитата:
Миваля, здорово!!! Красиво получилось! Попробуй еще добавить на стадии маринования свежий огурец - вообще за уши не оттащишь!


Наташ, уже . Очень вкусно! Сегодня добавила в это же ассорти огурчик, как было посоветовано в рецепте .Tasha-Natasha пишет:

 цитата:
А ты кук-си делаешь? Умеешь?


Ага! Из спагетти .
Когда жили еще в Душанбе (и такое было), там во времена становления кооперативов в корейских лавах продавали свежую лапшу (сырую прямо). И Майка моя научила готовить кукси. Но ты все равно научи? Вот морковка, например, в твоем варианте мне больше понравилась. И еще она меня учила готовить хе. Я потом даже из мороженой скумбрии хе делала. Правда очень мелко резала.
А еще в корейских лавках продавался салат "Пекин" - очень вкусный! Но они сами не говорили, как его готовить, а Майкина семья уже уехала на ДВ к тому времени. Твой муж не знает такого рецепта? Там по-моему со свеклой салат был.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 599
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.13 20:58. Заголовок: Миваля пишет: Твой ..


Миваля пишет:

 цитата:
Твой муж не знает такого рецепта? Там по-моему со свеклой салат был.


На счет рецептов, это скорее его сестру надо пытать... :))

ASTIRIA пишет:

 цитата:
супчик из всего подряд ... типа окрошки


Вот уж на что кук-си не похоже, так это на окрошку... Где Рим, а где Крым...
Надо как-нибудь забацать по нему мастер-класс... Или фото-рецепт...

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1943
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.13 21:33. Заголовок: Tasha-Natasha пишет:..


Tasha-Natasha пишет:

 цитата:
Надо как-нибудь забацать по нему мастер-класс..


надо.....надо...

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 602
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.13 21:38. Заголовок: FKKF, щас я выздоров..


FKKF, щас я выздоровею, освоим хачапури и сациви, а потом и проведем. Совместим роллы и кук-си...

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1945
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.13 22:46. Заголовок: Tasha-Natasha пишет:..


Tasha-Natasha пишет:

 цитата:
освоим хачапури и сациви


а мы уже их осваиваем?????

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 604
Настроение: Бодро скачет вприпрыжку!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.13 22:53. Заголовок: FKKF пишет: а мы уж..


FKKF пишет:

 цитата:
а мы уже их осваиваем


Ну вроде же нас позвали на 9-е...

Если обнаружилось, что кто-то роет тебе яму, успокойся и подожди, пока закончат. После сделаешь себе там бассейн... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1947
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.13 00:33. Заголовок: Tasha-Natasha пишет:..


Tasha-Natasha пишет:

 цитата:
Ну вроде же нас позвали на 9-е..


9-е - это мне очень подходит))))

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 391
Настроение: Но-во-год-не-еееееееееееееее не бывает!!!
Зарегистрирован: 22.02.12
Откуда: Россия, Москва. Домодедовская-Видное.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.13 10:18. Заголовок: Tasha-Natasha пишет..



Tasha-Natasha пишет:


 цитата:
цитата:
Ну вроде же нас позвали на 9-е..


FKKF
9-е - это мне очень подходит))))





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 192
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, Юго-Запад, Академический
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.13 14:24. Заголовок: 9 февраля - мастер к..


9 февраля - мастер класс по грузинской кухне. всех жду!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.13 22:13. Заголовок: http://yoursmileys...


такая вкуснятина. Куплю сегодня моркови и буду делать. Девочки так вкусно описываете это процесс, невозможно остаться равнодушной.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 9260
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 47
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.13 22:22. Заголовок: KIVI пишет: такая в..


KIVI пишет:

 цитата:
такая вкуснятина. Куплю сегодня моркови и буду делать. Девочки так вкусно описываете это процесс, невозможно остаться равнодушной.



агаа , морковка шикарная)))

Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 57 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 99
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта