Back Refresh
АвторСообщение
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4876
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 20:47. Заголовок: Мультиварка - советы , рецепты


Девочки , давайте тут про мультиварки ))


__________________________________________________________________________________
Все, кто со мной знаком, делятся на две группы: те, кому я нравлюсь, и те, кто меня не рассмотрел:)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 All [см. все]


администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4877
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 20:49. Заголовок: Я потихонечку осваив..


Я потихонечку осваиваю свою мультю

запеканка :
500-600 гр творога пожирнее
2 ст л сахара
3 ст.л муки
2 яйца
фрукты-ягоды , кто что хочет. Я в творог вмешала персики консервированные , а сверху абрикосики
кастрюльку смазала маслом и посыпала панировкой , туда выложила всю перемешанную массу и на 50 минут на Выпечку .




__________________________________________________________________________________
Все, кто со мной знаком, делятся на две группы: те, кому я нравлюсь, и те, кто меня не рассмотрел:)
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4878
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 20:50. Заголовок: Девчонки , а котлеты..


Девчонки , а котлеты можно жарить в ней ?? Если можно то я так понимаю в режиме жарка ? Сначала на одной стороне , потом перевернуть да ?

__________________________________________________________________________________
Все, кто со мной знаком, делятся на две группы: те, кому я нравлюсь, и те, кто меня не рассмотрел:)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 561
Настроение: Жизнь продолжается...
Зарегистрирован: 22.02.12
Откуда: Россия, Москва. Домодедовская-Видное.
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.13 21:59. Заголовок: Да, Юль, именно так!..


Да, Юль, именно так! Просто переворачиваешь и всё! И никакое масло не разбрызгивается. А если чаша керамическая, то вообще без масла можно. Хотя я тут и на тефлоне умудрилась пожарить котлетки на 1 ч.л.раст.масла.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4912
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.13 20:38. Заголовок: ой какие я ща грибоч..


ой какие я ща грибочки в мульте сделала ммммм.
Сначала закинула лук и грибы (шампиньоны) и поставила на режим Жарка , жарилось все это минут 15 , грибочки дали сока много , потом добавила полбанки сметаны и сыр тертый , немного посолила , перемешала и закрыла минут на 15.
Открыла мультю через 15 минут , а там такооой запах ммм, грибочки в соусе . Вкусняшка .

__________________________________________________________________________________
Все, кто со мной знаком, делятся на две группы: те, кому я нравлюсь, и те, кто меня не рассмотрел:)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1848
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 12:30. Заголовок: Курица целиком (или ..


Курица целиком (или частями) на Выпечке (50мин.) без масла. Разрезала как для табака, распластала и спиной в мультю. Через 30 мин. перевернула. Майонезом и прочим подобным не мазать иначе корочки не будет. Только специи, т.к. курица сама по себе жирная. Можно ложку масла налить, для тех, кто боится, что все сгорит.

Обращайтесь ко мне на ТЫ, а то при слове ВЫ я начинаю вспоминать сколько мне лет. Не особо приятное занятие!

Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2207
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 13:55. Заголовок: Варюш, какая ж ты мо..


Варюш, какая ж ты молодец! Ты нам подкидывай, подкидывай советики..спасибушки тебе))))

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1849
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 14:28. Заголовок: Еще одна опробованна..


Еще одна опробованная незамороченая вкуснотень для МВ. Рецепт ессно где-то сперла и опробовала.
Кабачковая икра. Количество условное, т.к. в основном все на глаз и вкус.
кабачки - 2шт средних почистить и порезать
лук - 2шт порезать
морковь - 3шт. потереть
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.
соль, перец.
Сложить в мультю кабачки, лук, морковь вместе + чуть масла, соль, перец. Режим Выпечка 50мин, пару раз перемешать. Затем программа Тушение 1ч30мин. За 20 мин до окончания положить томат.пасту и порезанный чеснок. По окончании остудить и смешать все блендером. Я много рецептов перепробовала - этот самый вкусный. Икра как магазинная. Можно еще майонеза добавить, но это на любителя.


Обращайтесь ко мне на ТЫ, а то при слове ВЫ я начинаю вспоминать сколько мне лет. Не особо приятное занятие!

Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1850
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 14:39. Заголовок: Еще делала вот это: ..


Еще делала вот это:
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
1кг творога
6 яиц
1 стак. сахара
4ст.ложки крахмала
---------------
Яйца + сахар - растереть добела + творог и все вместе сбить миксером, чтоб стало почти однородным. Добавить 4 ст.ложки крахмала. Массу разделить на две. Одну смешать с 100гр шоколада, растопленном в 100мл сливок 15% (можно и в молоке, главное, чтоб растопилось).
Форму МВ маслом. Вылить сначала одну, потом другую и палочкой потыкать или чуть помешать, чтоб был эффект мраморности. Оч.красиво. Выпечка 60мин.

Получается типа запеканки. Подходит и для тех, кто не особо любит творог. С крахмалом она более нежная и скорее как чиз-кейк.

Обращайтесь ко мне на ТЫ, а то при слове ВЫ я начинаю вспоминать сколько мне лет. Не особо приятное занятие!

Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 5586
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.13 21:19. Заголовок: а мне Таша Наташа да..


а мне Таша Наташа дала рецептик ленивых голубцов и я седня сделала....мммм ...вкусняшка такая.

http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ochen-lenivyie-golubtsyi-v-multivarke



КОЛГОТЫ, ГОЛЬФЫ, НОСОЧКИ, ЛОСИНЫ жмем и переходим) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 79
Зарегистрирован: 20.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 02:13. Заголовок: А можно приготовить ..


А можно приготовить молочную кашу, если нет такого режима, чтобы не убегала, не надо было караулить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 50
Зарегистрирован: 24.02.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 14:31. Заголовок: Мультиварка - лучшее..


Мультиварка - лучшее изобретение человека после Интернета.:-)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 6111
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.13 23:59. Заголовок: ой девочки , тока чт..


ой девочки , тока что закончились готовиться перчики . мняммням.
в мульте они намного вкуснее чем на плите или в духовке. Такие прям пропаренные чтоль , ароматные ммм.
А еще я обычно перед тем как смешать рис с фаршем , рис варила , а в этот раз смешала прям сырой и все супер , мягкий такой. А перчики люблю красные и крупные , они более мясистые и вкусненькие.





вот мой очень простой рецептик ( не люблю готовить с заморочками)
Приведу рецептик по сегодняшней готовке

перчики 9 штук довольно крупных , красных
фарш говяжий - 800 гр
рис сырой - грамм 100-150
яйцо - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
том. паста - 2-2.5 стол ложки
сметана - 2 стол. ложки
вода- по количеству что б залить перчики с верхом в вашей кастрюльке

Моем и чистим перчики .
Берем фарш , туда 2 яйца, сырой рис, луковицу режу помельче, солю и перчу и все перемешиваю.
Начиняем перчики получившимся фаршем. Укладываю в мультю.
для бульончика : в воду пару-тройку ложек томатной пасты и пару ложек сметаны - перемешиваю солю и перчу и заливаю перчики, чтоб бульончик полностью их покрыл.
Включаю мультю на режим "тушение" на 2 часа. Достаем вкусняшку)))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 6134
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.13 15:18. Заголовок: чето я на перцы подс..


чето я на перцы подсела )) питаюсь тока ими ))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 255
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Медведково
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.13 16:36. Заголовок: А я на хлеб из мульт..


А я на хлеб из мульти посела. В выходные с сыном забабхиваем. Ем я правда его мало, зато возни много! Сначала начиталась в сети, что он там не получается типа...Макс говорит "А давай попробуем!" Ну делать было нечего и попробовали. С покупным вообще не сравнить. Может в хлебопечке и лучше ( я пробовала у знакомой, но вкус не очень запал в душу), но мне в мульте понравилось. Единственное, что с обычными сухими дрожжами почему то у меня не очень подходит тесто, а вот тут на днях набухала "для сдобы", УХ ты как его расперло то! Еле крышку оторвала! И вкус другой получился!

Если вдруг вы стали для кого то плохим, значит много было хорошего сделано для этого человека.(Лев Толстой) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 64
Зарегистрирован: 01.04.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.13 14:32. Заголовок: Напиши рецептик, что..


Напиши рецептик, что-то я меня не получается хлеб.

Про недвижимость знаю всё! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 183
Зарегистрирован: 13.02.13
Откуда: Москва ЮАО
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 09:25. Заголовок: Девушки,а у кого как..


Девушки,а у кого какая мультиварка?Никак не определюсь с выбором.И очень дорого покупать не хочется.Похвалитесь своими,какие +,а какие -.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 465
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Медведково
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 12:21. Заголовок: ИМХО Дешевые не то....


ИМХО Дешевые не то....Нужно выбрать среднюю цену и наворотов не много и не мало...В общем золотая середина нужна. И совет берите не тефлоновую чашу, а керамическое покрытие. Долговечнее и меньше пригорает...

У меня такая

http://redmond-bt.ru/multivarki/multivarka-redmond-rmc-m4502-black.html

Если вдруг вы стали для кого то плохим, значит много было хорошего сделано для этого человека.(Лев Толстой) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 686
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 23:30. Заголовок: у меня тефлоновая ча..


у меня тефлоновая чаша и ничего не разу не пригорало..по акции в дикси купила..довольна очень

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 13.03.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.13 22:26. Заголовок: А мне очень нравится..


А мне очень нравится в мультеварке мясо с черносливом, Вкусно! Обжариваю на режиме жарка мясо, лук, морковь, затем солю, перчу, бросаю горсть чернослива и заливаю соусом: 1ст.л.муки +2ст.л. сметаны +1 ст. л. томат-пасты и 200-300 мл бульона или воды, и на режим тушение на 2 часа, Очень вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 25.09.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.13 21:05. Заголовок: Добрый день! Я у вас..


Добрый день! Я у вас сегодня первый день!
У меня такая-же как у Чулок!! Суперская мультя! Очень довольны! Готовим в ней постоянно! Сейчас вот типа плова сделала с курицей!!

Прошлое управляет настоящим!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 All [см. все]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта