администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 4876
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
26
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 4877
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
26
Отправлено: 07.03.13 20:49. Заголовок: Я потихонечку осваив..
Я потихонечку осваиваю свою мультю
запеканка : 500-600 гр творога пожирнее 2 ст л сахара 3 ст.л муки 2 яйца фрукты-ягоды , кто что хочет. Я в творог вмешала персики консервированные , а сверху абрикосики кастрюльку смазала маслом и посыпала панировкой , туда выложила всю перемешанную массу и на 50 минут на Выпечку .
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 4878
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
26
Отправлено: 07.03.13 20:50. Заголовок: Девчонки , а котлеты..
Девчонки , а котлеты можно жарить в ней ?? Если можно то я так понимаю в режиме жарка ? Сначала на одной стороне , потом перевернуть да ?
Отправлено: 08.03.13 21:59. Заголовок: Да, Юль, именно так!..
Да, Юль, именно так! Просто переворачиваешь и всё! И никакое масло не разбрызгивается. А если чаша керамическая, то вообще без масла можно. Хотя я тут и на тефлоне умудрилась пожарить котлетки на 1 ч.л.раст.масла.
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 4912
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
29
Отправлено: 12.03.13 20:38. Заголовок: ой какие я ща грибоч..
ой какие я ща грибочки в мульте сделала ммммм. Сначала закинула лук и грибы (шампиньоны) и поставила на режим Жарка , жарилось все это минут 15 , грибочки дали сока много , потом добавила полбанки сметаны и сыр тертый , немного посолила , перемешала и закрыла минут на 15. Открыла мультю через 15 минут , а там такооой запах ммм, грибочки в соусе . Вкусняшка .
Отправлено: 15.03.13 12:30. Заголовок: Курица целиком (или ..
Курица целиком (или частями) на Выпечке (50мин.) без масла. Разрезала как для табака, распластала и спиной в мультю. Через 30 мин. перевернула. Майонезом и прочим подобным не мазать иначе корочки не будет. Только специи, т.к. курица сама по себе жирная. Можно ложку масла налить, для тех, кто боится, что все сгорит.
Отправлено: 15.03.13 14:28. Заголовок: Еще одна опробованна..
Еще одна опробованная незамороченая вкуснотень для МВ. Рецепт ессно где-то сперла и опробовала. Кабачковая икра. Количество условное, т.к. в основном все на глаз и вкус. кабачки - 2шт средних почистить и порезать лук - 2шт порезать морковь - 3шт. потереть чеснок - 4зубчика томатная паста густая - 2ст.л. соль, перец. Сложить в мультю кабачки, лук, морковь вместе + чуть масла, соль, перец. Режим Выпечка 50мин, пару раз перемешать. Затем программа Тушение 1ч30мин. За 20 мин до окончания положить томат.пасту и порезанный чеснок. По окончании остудить и смешать все блендером. Я много рецептов перепробовала - этот самый вкусный. Икра как магазинная. Можно еще майонеза добавить, но это на любителя.
Отправлено: 15.03.13 14:39. Заголовок: Еще делала вот это: ..
Еще делала вот это: ТВОРОЖНОЕ ЧУДО 1кг творога 6 яиц 1 стак. сахара 4ст.ложки крахмала --------------- Яйца + сахар - растереть добела + творог и все вместе сбить миксером, чтоб стало почти однородным. Добавить 4 ст.ложки крахмала. Массу разделить на две. Одну смешать с 100гр шоколада, растопленном в 100мл сливок 15% (можно и в молоке, главное, чтоб растопилось). Форму МВ маслом. Вылить сначала одну, потом другую и палочкой потыкать или чуть помешать, чтоб был эффект мраморности. Оч.красиво. Выпечка 60мин.
Получается типа запеканки. Подходит и для тех, кто не особо любит творог. С крахмалом она более нежная и скорее как чиз-кейк.
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 5586
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
31
Отправлено: 15.04.13 21:19. Заголовок: а мне Таша Наташа да..
а мне Таша Наташа дала рецептик ленивых голубцов и я седня сделала....мммм ...вкусняшка такая.
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 6111
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
34
Отправлено: 27.05.13 23:59. Заголовок: ой девочки , тока чт..
ой девочки , тока что закончились готовиться перчики . мняммням. в мульте они намного вкуснее чем на плите или в духовке. Такие прям пропаренные чтоль , ароматные ммм. А еще я обычно перед тем как смешать рис с фаршем , рис варила , а в этот раз смешала прям сырой и все супер , мягкий такой. А перчики люблю красные и крупные , они более мясистые и вкусненькие.
вот мой очень простой рецептик ( не люблю готовить с заморочками) Приведу рецептик по сегодняшней готовке
перчики 9 штук довольно крупных , красных фарш говяжий - 800 гр рис сырой - грамм 100-150 яйцо - 2 шт лук репчатый - 1 шт том. паста - 2-2.5 стол ложки сметана - 2 стол. ложки вода- по количеству что б залить перчики с верхом в вашей кастрюльке
Моем и чистим перчики . Берем фарш , туда 2 яйца, сырой рис, луковицу режу помельче, солю и перчу и все перемешиваю. Начиняем перчики получившимся фаршем. Укладываю в мультю. для бульончика : в воду пару-тройку ложек томатной пасты и пару ложек сметаны - перемешиваю солю и перчу и заливаю перчики, чтоб бульончик полностью их покрыл. Включаю мультю на режим "тушение" на 2 часа. Достаем вкусняшку)))
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 6134
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
35
Отправлено: 29.05.13 15:18. Заголовок: чето я на перцы подс..
Сообщение: 255
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Медведково
Репутация:
1
Отправлено: 29.05.13 16:36. Заголовок: А я на хлеб из мульт..
А я на хлеб из мульти посела. В выходные с сыном забабхиваем. Ем я правда его мало, зато возни много! Сначала начиталась в сети, что он там не получается типа...Макс говорит "А давай попробуем!" Ну делать было нечего и попробовали. С покупным вообще не сравнить. Может в хлебопечке и лучше ( я пробовала у знакомой, но вкус не очень запал в душу), но мне в мульте понравилось. Единственное, что с обычными сухими дрожжами почему то у меня не очень подходит тесто, а вот тут на днях набухала "для сдобы", УХ ты как его расперло то! Еле крышку оторвала! И вкус другой получился!
Сообщение: 465
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Медведково
Репутация:
4
Отправлено: 12.09.13 12:21. Заголовок: ИМХО Дешевые не то....
ИМХО Дешевые не то....Нужно выбрать среднюю цену и наворотов не много и не мало...В общем золотая середина нужна. И совет берите не тефлоновую чашу, а керамическое покрытие. Долговечнее и меньше пригорает...
Отправлено: 14.09.13 22:26. Заголовок: А мне очень нравится..
А мне очень нравится в мультеварке мясо с черносливом, Вкусно! Обжариваю на режиме жарка мясо, лук, морковь, затем солю, перчу, бросаю горсть чернослива и заливаю соусом: 1ст.л.муки +2ст.л. сметаны +1 ст. л. томат-пасты и 200-300 мл бульона или воды, и на режим тушение на 2 часа, Очень вкусно
Сообщение: 1
Зарегистрирован: 25.09.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 25.09.13 21:05. Заголовок: Добрый день! Я у вас..
Добрый день! Я у вас сегодня первый день! У меня такая-же как у Чулок!! Суперская мультя! Очень довольны! Готовим в ней постоянно! Сейчас вот типа плова сделала с курицей!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет