Back Refresh
АвторСообщение
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4876
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 20:47. Заголовок: Мультиварка - советы , рецепты


Девочки , давайте тут про мультиварки ))


__________________________________________________________________________________
Все, кто со мной знаком, делятся на две группы: те, кому я нравлюсь, и те, кто меня не рассмотрел:)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 All [только новые]


администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4877
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 20:49. Заголовок: Я потихонечку осваив..


Я потихонечку осваиваю свою мультю

запеканка :
500-600 гр творога пожирнее
2 ст л сахара
3 ст.л муки
2 яйца
фрукты-ягоды , кто что хочет. Я в творог вмешала персики консервированные , а сверху абрикосики
кастрюльку смазала маслом и посыпала панировкой , туда выложила всю перемешанную массу и на 50 минут на Выпечку .




__________________________________________________________________________________
Все, кто со мной знаком, делятся на две группы: те, кому я нравлюсь, и те, кто меня не рассмотрел:)
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4878
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 20:50. Заголовок: Девчонки , а котлеты..


Девчонки , а котлеты можно жарить в ней ?? Если можно то я так понимаю в режиме жарка ? Сначала на одной стороне , потом перевернуть да ?

__________________________________________________________________________________
Все, кто со мной знаком, делятся на две группы: те, кому я нравлюсь, и те, кто меня не рассмотрел:)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 561
Настроение: Жизнь продолжается...
Зарегистрирован: 22.02.12
Откуда: Россия, Москва. Домодедовская-Видное.
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.13 21:59. Заголовок: Да, Юль, именно так!..


Да, Юль, именно так! Просто переворачиваешь и всё! И никакое масло не разбрызгивается. А если чаша керамическая, то вообще без масла можно. Хотя я тут и на тефлоне умудрилась пожарить котлетки на 1 ч.л.раст.масла.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 4912
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.13 20:38. Заголовок: ой какие я ща грибоч..


ой какие я ща грибочки в мульте сделала ммммм.
Сначала закинула лук и грибы (шампиньоны) и поставила на режим Жарка , жарилось все это минут 15 , грибочки дали сока много , потом добавила полбанки сметаны и сыр тертый , немного посолила , перемешала и закрыла минут на 15.
Открыла мультю через 15 минут , а там такооой запах ммм, грибочки в соусе . Вкусняшка .

__________________________________________________________________________________
Все, кто со мной знаком, делятся на две группы: те, кому я нравлюсь, и те, кто меня не рассмотрел:)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1848
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 12:30. Заголовок: Курица целиком (или ..


Курица целиком (или частями) на Выпечке (50мин.) без масла. Разрезала как для табака, распластала и спиной в мультю. Через 30 мин. перевернула. Майонезом и прочим подобным не мазать иначе корочки не будет. Только специи, т.к. курица сама по себе жирная. Можно ложку масла налить, для тех, кто боится, что все сгорит.

Обращайтесь ко мне на ТЫ, а то при слове ВЫ я начинаю вспоминать сколько мне лет. Не особо приятное занятие!

Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2207
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 13:55. Заголовок: Варюш, какая ж ты мо..


Варюш, какая ж ты молодец! Ты нам подкидывай, подкидывай советики..спасибушки тебе))))

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1849
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 14:28. Заголовок: Еще одна опробованна..


Еще одна опробованная незамороченая вкуснотень для МВ. Рецепт ессно где-то сперла и опробовала.
Кабачковая икра. Количество условное, т.к. в основном все на глаз и вкус.
кабачки - 2шт средних почистить и порезать
лук - 2шт порезать
морковь - 3шт. потереть
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.
соль, перец.
Сложить в мультю кабачки, лук, морковь вместе + чуть масла, соль, перец. Режим Выпечка 50мин, пару раз перемешать. Затем программа Тушение 1ч30мин. За 20 мин до окончания положить томат.пасту и порезанный чеснок. По окончании остудить и смешать все блендером. Я много рецептов перепробовала - этот самый вкусный. Икра как магазинная. Можно еще майонеза добавить, но это на любителя.


Обращайтесь ко мне на ТЫ, а то при слове ВЫ я начинаю вспоминать сколько мне лет. Не особо приятное занятие!

Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1850
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 14:39. Заголовок: Еще делала вот это: ..


Еще делала вот это:
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
1кг творога
6 яиц
1 стак. сахара
4ст.ложки крахмала
---------------
Яйца + сахар - растереть добела + творог и все вместе сбить миксером, чтоб стало почти однородным. Добавить 4 ст.ложки крахмала. Массу разделить на две. Одну смешать с 100гр шоколада, растопленном в 100мл сливок 15% (можно и в молоке, главное, чтоб растопилось).
Форму МВ маслом. Вылить сначала одну, потом другую и палочкой потыкать или чуть помешать, чтоб был эффект мраморности. Оч.красиво. Выпечка 60мин.

Получается типа запеканки. Подходит и для тех, кто не особо любит творог. С крахмалом она более нежная и скорее как чиз-кейк.

Обращайтесь ко мне на ТЫ, а то при слове ВЫ я начинаю вспоминать сколько мне лет. Не особо приятное занятие!

Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 5586
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.13 21:19. Заголовок: а мне Таша Наташа да..


а мне Таша Наташа дала рецептик ленивых голубцов и я седня сделала....мммм ...вкусняшка такая.

http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ochen-lenivyie-golubtsyi-v-multivarke



КОЛГОТЫ, ГОЛЬФЫ, НОСОЧКИ, ЛОСИНЫ жмем и переходим) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 79
Зарегистрирован: 20.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 02:13. Заголовок: А можно приготовить ..


А можно приготовить молочную кашу, если нет такого режима, чтобы не убегала, не надо было караулить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 50
Зарегистрирован: 24.02.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 14:31. Заголовок: Мультиварка - лучшее..


Мультиварка - лучшее изобретение человека после Интернета.:-)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 6111
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.13 23:59. Заголовок: ой девочки , тока чт..


ой девочки , тока что закончились готовиться перчики . мняммням.
в мульте они намного вкуснее чем на плите или в духовке. Такие прям пропаренные чтоль , ароматные ммм.
А еще я обычно перед тем как смешать рис с фаршем , рис варила , а в этот раз смешала прям сырой и все супер , мягкий такой. А перчики люблю красные и крупные , они более мясистые и вкусненькие.





вот мой очень простой рецептик ( не люблю готовить с заморочками)
Приведу рецептик по сегодняшней готовке

перчики 9 штук довольно крупных , красных
фарш говяжий - 800 гр
рис сырой - грамм 100-150
яйцо - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
том. паста - 2-2.5 стол ложки
сметана - 2 стол. ложки
вода- по количеству что б залить перчики с верхом в вашей кастрюльке

Моем и чистим перчики .
Берем фарш , туда 2 яйца, сырой рис, луковицу режу помельче, солю и перчу и все перемешиваю.
Начиняем перчики получившимся фаршем. Укладываю в мультю.
для бульончика : в воду пару-тройку ложек томатной пасты и пару ложек сметаны - перемешиваю солю и перчу и заливаю перчики, чтоб бульончик полностью их покрыл.
Включаю мультю на режим "тушение" на 2 часа. Достаем вкусняшку)))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 6134
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.13 15:18. Заголовок: чето я на перцы подс..


чето я на перцы подсела )) питаюсь тока ими ))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 255
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Медведково
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.13 16:36. Заголовок: А я на хлеб из мульт..


А я на хлеб из мульти посела. В выходные с сыном забабхиваем. Ем я правда его мало, зато возни много! Сначала начиталась в сети, что он там не получается типа...Макс говорит "А давай попробуем!" Ну делать было нечего и попробовали. С покупным вообще не сравнить. Может в хлебопечке и лучше ( я пробовала у знакомой, но вкус не очень запал в душу), но мне в мульте понравилось. Единственное, что с обычными сухими дрожжами почему то у меня не очень подходит тесто, а вот тут на днях набухала "для сдобы", УХ ты как его расперло то! Еле крышку оторвала! И вкус другой получился!

Если вдруг вы стали для кого то плохим, значит много было хорошего сделано для этого человека.(Лев Толстой) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 64
Зарегистрирован: 01.04.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.13 14:32. Заголовок: Напиши рецептик, что..


Напиши рецептик, что-то я меня не получается хлеб.

Про недвижимость знаю всё! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 183
Зарегистрирован: 13.02.13
Откуда: Москва ЮАО
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 09:25. Заголовок: Девушки,а у кого как..


Девушки,а у кого какая мультиварка?Никак не определюсь с выбором.И очень дорого покупать не хочется.Похвалитесь своими,какие +,а какие -.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 465
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Медведково
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 12:21. Заголовок: ИМХО Дешевые не то....


ИМХО Дешевые не то....Нужно выбрать среднюю цену и наворотов не много и не мало...В общем золотая середина нужна. И совет берите не тефлоновую чашу, а керамическое покрытие. Долговечнее и меньше пригорает...

У меня такая

http://redmond-bt.ru/multivarki/multivarka-redmond-rmc-m4502-black.html

Если вдруг вы стали для кого то плохим, значит много было хорошего сделано для этого человека.(Лев Толстой) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 686
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 23:30. Заголовок: у меня тефлоновая ча..


у меня тефлоновая чаша и ничего не разу не пригорало..по акции в дикси купила..довольна очень

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 13.03.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.13 22:26. Заголовок: А мне очень нравится..


А мне очень нравится в мультеварке мясо с черносливом, Вкусно! Обжариваю на режиме жарка мясо, лук, морковь, затем солю, перчу, бросаю горсть чернослива и заливаю соусом: 1ст.л.муки +2ст.л. сметаны +1 ст. л. томат-пасты и 200-300 мл бульона или воды, и на режим тушение на 2 часа, Очень вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 25.09.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.13 21:05. Заголовок: Добрый день! Я у вас..


Добрый день! Я у вас сегодня первый день!
У меня такая-же как у Чулок!! Суперская мультя! Очень довольны! Готовим в ней постоянно! Сейчас вот типа плова сделала с курицей!!

Прошлое управляет настоящим!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 7885
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 45
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.13 21:32. Заголовок: Таньча пишет: Добры..


Таньча пишет:

 цитата:
Добрый день! Я у вас сегодня первый день!





Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 302
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 18:43. Заголовок: Я сегодня готовила п..


Я сегодня готовила плов в мультиварке поларис 0506. вышло очень вкусно. как в казане, завтра буду запеканку по рецепту Юль Сан

«Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет».
— Фаина Раневская.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 183
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Москва м Петровско-Разумовская
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 21:38. Заголовок: беспроигрышная класс..


беспроигрышная классическая запеканка )
4пач творога
4яйца
4ст лож манки
4ст ложки сахара я люблю 5ст ложек а так по вкусу
ванилин изюм яблоки по желанию
все перемешать миксером чашу намазать слив маслом вылить массу и на 55 мин на выпечку
когда пропикает выключить и крышку не открывать еще 15 мин!
запеканки готовлю давно этот рецепт всегда у всех получается но тут главное какой творог ... запеканка получается из каждого творога разная :) больше всего нам нравится обезжиренный дмитровский творог в пачках.... но внимательно смотрите у них есть творог а есть творожный продукт с добавлением растительного жира :)
приятного аппетита:)

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3645
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 22:01. Заголовок: А я еще манку в кефи..


А я еще манку в кефире замачиваю)

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1561
Зарегистрирован: 26.02.12
Откуда: Москва, Южное Бутово
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 23:35. Заголовок: FKKF пишет: А я еще..


FKKF пишет:

 цитата:
А я еще манку в кефире замачиваю)


а я в сметане

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 484
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Медведково
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.13 09:53. Заголовок: а я ее ваще терпеть ..


а я ее ваще терпеть не могу

Если вдруг вы стали для кого то плохим, значит много было хорошего сделано для этого человека.(Лев Толстой) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 529
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Медведково
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 14:35. Заголовок: Вчера на рынке купил..


Вчера на рынке купила капусту "Романеску". Я раньше покупала ее не часто в замороженном виде, вкус мне показался ничем не отличен от цветной. Сегодня попробовала живу и обалдела. Я люблю очень кальраби. Эта капуста напоминает ее вкус. Сделала в мульте. Вкусноооооооо! Такая забавная капустка похожа на зеленых йожикофф


Если вдруг вы стали для кого то плохим, значит много было хорошего сделано для этого человека.(Лев Толстой) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 159
Настроение: Улыбчивое
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Москва-Коньково
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.14 17:00. Заголовок: В мультиварке хорошо..


В мультиварке хорошо получается говядина с черносливом.
Я одновременно кладу масло, мясо, чернослив, лук, травки. Иногда заливаю томатным соком или овощным соком Тонус. Вкусно и в горячем и холодном виде.


У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 408
Зарегистрирован: 19.05.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 07:09. Заголовок: Девочки, посоветуйт..


Девочки, посоветуйте мультю... вы же уже опытные люди, а то у меня уже голова кругом идет..

Я так поняла, что чашу лучше керамическую?

Мне нужно чтобы можно было: сварить, потушить, йогурт не обязательно, жарить не нужно, а вот выпечку хлеба и всяких запеканок - хотелось бы...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 286
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, Преображенка
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 12:28. Заголовок: laura У меня вот так..


laura У меня вот такая мультиварочка с декабря месяца, я довольна. Там все есть и сварить, и потушить, и йогурт и жарка и печет хорошо.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8534767&hid=4954975

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 13475
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 68
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 19:13. Заголовок: А у меня вот такая д..


А у меня вот такая
делает все
обожаю её
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8480890&hid=4954975



Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 474
Настроение: сложное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва - Перово-Домодедово
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 19:22. Заголовок: И у меня мултиварка ..


И у меня мултиварка как у Юль-сан. Обожаю свою мультю уже целый год.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8480890&hid=4954975



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 409
Зарегистрирован: 19.05.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.14 06:51. Заголовок: Девочки, спасибо!!!..


Девочки, спасибо!!!

Пойду сегодня по магазину поброжу, посмотрю живьем...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 168
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Москва-Коньково
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.14 16:44. Заголовок: laura берите любую с..


laura берите любую с керамической чашей от 5 литров.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 05.08.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.16 19:43. Заголовок: А у нас в Поларисе с..


А у нас в Поларисе с керамической чашей, когда вначале жарили, чаша сгорела и пришлось новую купить. Теперь мы в мультиварке только варим, жарим на сковородке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 833
Зарегистрирован: 12.04.12
Откуда: Москва, САО
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.16 23:22. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/~..



3 яйца
1 ст сахара
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды (погашеной)
щепотка соли
2 ст. муки
Ягоды/фрукты любые: сливы и яблоки, ревень, смородина, малина, черника. Лучше кислые сорта.
Взбить яйца с сахаром до его растворения, добавить сметану, уксус, соль - перемешать, добавить муку. Тесто как для шарлотки, вылить в смазанную маслом чашу для мультиварки, сверху выложить фрукты/ягоды, режим "выпечка" + оставляю на подогреве еще 15 мин.
На фото с малиной и смородиной.

Ко мне на "ты" ;) Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 29665
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 83
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.16 23:37. Заголовок: Ульяна http://s5.ri..


Ульяна [взломанный сайт] красота то какая))

Мир дому где собак и лошадей любят !
Делай добро и бросай его в воду
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 834
Зарегистрирован: 12.04.12
Откуда: Москва, САО
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.16 11:01. Заголовок: Это еще и очень вкус..


Это еще и очень вкусно :) Я делала и с фруктами, яблоками и сливой - очень даже, теперь собираюсь сделать с ревенем, думаю, что еще с черникой будет бесподобно.

Ко мне на "ты" ;) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 427
Зарегистрирован: 26.03.15
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.16 21:54. Заголовок: Ульяна е-мае http:/..


Ульяна е-мае
так аппетитно выглядит.
Спасибо, что поделились рецептом, обязательно попробую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 65
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта