Back Refresh
АвторСообщение
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 2528
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.12 19:42. Заголовок: Заготовки на зиму


Девчонки , настала пора заготовочек.
Давайте делиться вкусными рецептами , желательно с фотками )

Начну я )

Скрытый текст


Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 123 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 384
Зарегистрирован: 20.01.14
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.14 22:20. Заголовок: Какая красота! Попр..


Какая красота! Попробовать нешто [взломанный сайт] сделать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2103
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Новокосино-Новогиреево-Выхино
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.14 23:17. Заголовок: Ага...я сделала...се..


Ага...я сделала...сегодня делала огурцы по- корейски с морковью - очень понравилось ...завтра если кому нужно рецепт выложу [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 387
Зарегистрирован: 20.01.14
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.14 09:20. Заголовок: Мне-мне нужно!!!! ht..


Мне-мне нужно!!!! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2104
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Новокосино-Новогиреево-Выхино
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.14 18:22. Заголовок: не смогла выложить т..


не смогла выложить так как рецепт на работе, а интернета 2 дня уже нет...если завтра восстановят -сразу выложу [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 110
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.14 21:25. Заголовок: делюсь ,нашла в инет..


делюсь ,нашла в инет
Борщ «Зимний»Ингредиенты:2,5 кг капусты,600 г помидоров,800 г свёклы,500 г моркови,7 луковиц,5 сладких перцев,10 ч.л. соли,1 ст.л. сахара,1,5 стак. растительного масла,1 стак. 9% уксуса,10 горошин чёрного перца,4 лавровых листа.Приготовление:Натрите морковь и свёклу на крупной тёрке и обжарьте на небольшом количестве растительного масла в течение 15 минут. Остальные овощи нашинкуйте и смешайте со свекольной массой и специями. Добавьте масло и тушите 1 час. Затем разложите в стерилизованные банки, закатайте и укутайте до полного остывания
добавили побольше перца ,лаврушки и сахар .
уже пробовали сварили мясо ,картошку и банку в конце закинули - ушол на ура

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 111
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.14 21:29. Заголовок: и вот этот мне понра..


и вот этот мне понравился ,такой сладенький получается
http://zagotovkinazimu.ru/1115-salat-na-zimu-pomidory-perec.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 49
Зарегистрирован: 02.03.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.15 10:46. Заголовок: Спасибо большое Юле ..


Спасибо большое Юле за рецепт лечо.
Делаю второй год.Очень нравится.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 23100
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 79
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.15 17:00. Заголовок: roxana пишет: Спаси..


roxana пишет:

 цитата:
Спасибо большое Юле за рецепт лечо.
Делаю второй год.Очень нравится.


на здоровье !
лечо очень вкусное и главное не жирное.
я много разных видов пробовала , в итоге остановилась на этом рецепте )

Я как Зверь зализываю Раны... И как Кофе растворяю Горе... Пахну Счастьем, Солнцем и Кальяном... Приезжай! Скучаю!
( подпись) МОРЕ.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 23381
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 79
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.15 01:53. Заголовок: вот и я подготовилас..


вот и я подготовилась к зиме )

сделала аджички , лечо и помидорок в собств.соку



Я как Зверь зализываю Раны... И как Кофе растворяю Горе... Пахну Счастьем, Солнцем и Кальяном... Приезжай! Скучаю!
( подпись) МОРЕ.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2330
Настроение: СТРАННО......НО КОГДА ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЛЮДЯМ КАК ОНИ К ТЕБЕ.....ОНИ ПОЧЕМУ-ТО ОБИЖАЮТСЯ.........
Зарегистрирован: 26.02.12
Откуда: Москва, Южное Бутово
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.15 11:00. Заголовок: юль-сан пишет: сдел..


юль-сан пишет:

 цитата:
сделала аджички , лечо и помидорок в собств.соку

[взломанный сайт]
Помидоры свои небось?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 113
Зарегистрирован: 21.02.12
Откуда: Россия-матушка..., Красногорск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.15 14:34. Заголовок: Красота какая.... ht..


Красота какая....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 436
Настроение: всегда готова
Зарегистрирован: 10.03.12
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.15 10:57. Заголовок: ХОЗЯЮШКА !!! http://..


ХОЗЯЮШКА !!!

.....и надеюсь что это взаимно Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2872
Настроение: отпускное....
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: РОССИЯ, ЯМАЛ, Лабытнанги.
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 19:46. Заголовок: ой, девочки..вот и я..


ой, девочки..вот и я немного позанималась творчеством на кухне))))



Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал. Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 23804
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 79
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 21:02. Заголовок: Надежда ох какая вку..


Надежда ох какая вкусняшечка )

Я как Зверь зализываю Раны... И как Кофе растворяю Горе... Пахну Счастьем, Солнцем и Кальяном... Приезжай! Скучаю!
( подпись) МОРЕ.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 334
Настроение: умиротворенное
Зарегистрирован: 28.11.13
Откуда: Москва, Гольяново
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 16:08. Заголовок: Девочки, у меня вопр..


Девочки, у меня вопрос про завинчивающиеся крышки.
Теперь их называют "твист-офф" и на бумажке, которая на упаковке с крышками прилеплена написано "после закрытия банку не переворачивать". Я что-то не поняла, сейчас крышки стали другие, или технология закатывания поменялась?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 308
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.16 14:26. Заголовок: Я хочу рассказать од..


Я хочу рассказать один способ заморозки ягод, подсмотрела у подружки.
Раньше морозила просто ягоду и в баночках давленную с сахаром а баночки ух сколько места занимали, а сейчас морожу и просто и вот так тез баночек:

любой контейнер квадратный, прямоугольный что бы легче потом складывать в морозилку вернее аккуратне.
в контейнер мешочек в него ягодку
в ягоду чуть сахара подавить ягодку
и потом целую перемешиваем с раздавленной ягодой которая играет роль цемента
закрываем мешочек и в морозилку на заморозку
затем вынимаем мешочек с ягодным кирпичиком и укладываем в морозилку на хранение.

Таким образом не нужно 100 контейнеров у меня их 5 и то это из под чего то, пластик типа одноразового одновременно в морозилку ставятся вынимается и новая порция ставится
многие скажут сто можно потом просто замороженную ягоду смешать с сахарком и поесть но я скажу вкус будет не тот .

Я ангел, просто на метле быстрее ! Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 309
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.16 14:32. Заголовок: Пошла искать фото ка..


Пошла искать фото как зеленый помидоры делать, оооочень вкусные

Я ангел, просто на метле быстрее ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 29436
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 83
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.16 14:36. Заголовок: Laska ух ты ) прикол..


Laska ух ты ) прикольно ) спасибо

Мир дому где собак и лошадей любят !
Делай добро и бросай его в воду
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 310
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.16 16:01. Заголовок: для ускорения процес..


для ускорения процесса можно часть ягоды блендером пробить подготовить так сказать цемент ))))

Я ангел, просто на метле быстрее ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 311
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.16 16:31. Заголовок: У кого сады или живу..


У кого сады или живут в доме с огородом, в общем у кого свои помидоры часто остается много зеленых.
Рецепт обалденных зеленых помидорчиков.
Сначала небольшая история как в анекдоте ))))
За столом сидели рядом армянин и хохол сморщив нос на мои зеленые помидорки решили попробовать одну пополам. В результате когда осталась последняя чуть не случилась драка ))))

Итак рецепт:

На 3-х литровую банку нужна веточка петрушки (я всегда кучерявую использую), перец горошек, лавровый лист, сладкий перец (лучше красный ), морковь и чеснок ну и помидорки.
Рассол на 3 трехлитровых банки 5 литров воды, 200 гр соли, 400 гр. сахара. После того как закипит и исчезнет пена (у меня ее не бывает) влить 1,5 ст.л. уксусной кислоты.
Готовим банки с помидорками, если не понятно написано ниже будут фото.
Помидоры надрезать на 4 части не до конца (к месту плодоножки или как оно там называется) в надрезы положить порезанные морковку и чеснок
в банку же лавровый лист, перец горошек, сладкий перец и петрушку.
Заливаем рассолом и стерилизуем 20 минут (не очень люблю муторно но оно того стоит)
Закатали крышками и все.
А теперь фото
морковка и чеснок порезаны помидорки помыты

Надрезаем помидорки

вставляем чеснок и морковку

Все укладываем в банку URL=http://shot.qip.ru/00Qz2q-6BtVUosEa/][/URL]

После стерилизации выглядит так
Т.к. помидолки можно сказать варятся рассол мутный но потом все осядет и нормально будет ))))
Очень советую попробовать )))) приятного аппетита ))))

Я ангел, просто на метле быстрее ! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 123 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 60
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта