Back Refresh
АвторСообщение
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 7760
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 21:30. Заголовок: РЫБКУ сделала вкуснуюююю


Девчонки я сегодня по рецепту Таши сделала рыбку .............ммммммммммм........какая же вкуснотища.
Я обычно или просто жарю или в пароварке делаю , но получается так...ничего особенного.
А тут ну просто нереальная вкуснота и все оооочень просто , тк я не люблю готовить сложные блюда.




Я взяла филе трески , порезала на порционные кусочки , положила на противень , или в чем вы обычно запекаете.
потом луковицу режем на полукольца , потоньше , чем тоньше тем лучше .
Потом лук в пакетик , туда майонез и немного соли , пакетик завязываем и тчательно перемешиваем. можно перемешивать и в мисочке но в пакетике лучше промешивается , прям мнем пакетик , так и лук пускает сок и все смешивается с майонезом .
Потом полученную луковую массу прям руками выкладываем на филе , чем больше лука тем вкуснее будет .
И ставим в горячую духовку .
время готовки 20 минут . температуру я поставила максимальную ( у меня 275 гр)
где то через минут 15 открываем и кладем на каждый кусочек рыбки - сыр.
я сыр не тру , а просто отрезаю кусочек как на бутерброд и кладу , он таким образом плавится аккуратненько и спадает с кусочка рыбки.

ну вот )) вкусняшка обалденная. Главное не жирное блюдо , все готовится без масла , рыбку кладем на сухой противень. Аромат на весь дом )







Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 19 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 3521
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 21:40. Заголовок: Клааааасс, как вкусн..


Клааааасс, как вкусно)))) я тоже так лук с майонезом смешиваю, и тоже по Тышиному рецепту) а еще у нее есть классные секретики про пиццу) я их, правда, забыла уже, но вот то, что и колбасу, и сыр не надо мелко резать - это я помню)

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 160
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Москва м Петровско-Разумовская
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 21:40. Заголовок: вкусно 100% НО все ж..


вкусно 100% НО все ж таки жирно из за сыра и майонеза

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 7761
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 21:45. Заголовок: VIVa пишет: вкусно ..


VIVa пишет:

 цитата:
вкусно 100% НО все ж таки жирно из за сыра и майонеза


не , совсем не жирно. Треска сама по себе сухая рыба , поэтому немного майонеза и сыра ей совсем не вредит.

нет , ну конечно если делать совсем без ничего , совсем сухо будет.



Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 7762
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 21:46. Заголовок: FKKF пишет: а еще ..


FKKF пишет:

 цитата:
а еще у нее есть классные секретики про пиццу) я их, правда, забыла уже, но вот то, что и колбасу, и сыр не надо мелко резать - это я помню)



ага колбасу кусочками , сыр НЕ тереть , все укладывать кусочками )

Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1516
Настроение: Как на стройке: вира-майна, майна-вира...
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 22:42. Заголовок: О! Красивая рыбка по..


О! Красивая рыбка получилась! :)) я, правда, без сыра сверху делаю. :)))


говорят, кошелек - это домик для денег. Что ж за гадство: как в свой ни загляну - дома никого....
Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое: как я нахожу туда вход....
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1517
Настроение: Как на стройке: вира-майна, майна-вира...
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 22:43. Заголовок: FKKF пишет: еще у н..


FKKF пишет:

 цитата:
еще у нее есть классные секретики про пиццу)


Есть, есть... :))) Можем устроить мастер-класс по пицце...

говорят, кошелек - это домик для денег. Что ж за гадство: как в свой ни загляну - дома никого....
Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое: как я нахожу туда вход....
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3522
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 22:44. Заголовок: Tasha-Natasha пишет:..


Tasha-Natasha пишет:

 цитата:
Можем устроить мастер-класс по пицце...

[взломанный сайт]

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 7767
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 23:12. Заголовок: FKKF ага , значит н..


FKKF
ага , значит на мастер-класс по пицце ты готова [взломанный сайт] даже на собаках _)))
а на встречу лееееень..............

Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1519
Зарегистрирован: 26.02.12
Откуда: Москва, Южное Бутово
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 23:32. Заголовок: Я хочУ МК по пицее..


Я хочУ МК по пицее

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3523
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 09:07. Заголовок: юль-сан http://your..


юль-сан

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 164
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Москва м Петровско-Разумовская
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 19:31. Заголовок: приготовила сегодня ..


приготовила сегодня ))) вкуснотаааааааа! не выдержала попробовала ... для меня жирно но вкуснооооо ... вспоминаю и слюни глотаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 7774
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 45
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 19:37. Заголовок: VIVa http://smayls...


VIVa

Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 05.11.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.13 22:36. Заголовок: только что стеклянны..


только что стеклянный поднос вымыла..от подобного блюда..
маянез не едим.. но треску обожаем..

посоветую еще снизу делать подложку..кабачки(или кусочками или колечками)картофель(пару штук.. тоже кольцами тонеьнькими)морковку(брусочками как на плоф) и луковичку тоненько+специи кто какие любит (я базилик и розмарин)
все овощи перемешать посолить и выложить в стекл посудину(ну или противень кто что использует)
а вот сверху филе трески,и с кожицей вверх(сама разделываю)..
все это безобразие залить сливками 10%(я один маленький пакетик в 150гр использую ну тут кто что любит)
сверху один помидорин можно тоооненько кольцами нарезать и чуть присыпать тертым сыром..
далее как Юля..
готовится быстро..легко ..блюдо не жирное(ибо окромя полстакана сливок там ничего нет) съедается на мах..
летом мужа обманывала.. и картошинку ложила всего одну.. а основную массу составляли кабачки.. прокатывало!
ибо все равно вкусно и сочно..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 05.11.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.13 22:37. Заголовок: забыла сказать что к..


забыла сказать что кожица оч красиво зажаривается у трески...

еще такую блюдь делаю из горбуши..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 9115
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 47
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.13 23:16. Заголовок: блииин нельзя на ноч..


блииин нельзя на ночь про еду ...............пойти чтоль съесть ченить ))



Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 880
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.13 00:08. Заголовок: юль-сан я тож котлет..


юль-сан я тож котлетку заточила

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 9120
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 47
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.13 00:09. Заголовок: Галинка пишет: юль-..


Галинка пишет:

 цитата:
юль-сан я тож котлетку заточила


а я бутер....2

Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 881
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.13 00:11. Заголовок: юль-сан бутер низзя-..


юль-сан бутер низзя-там хлеб..а котлетка мяско

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 9121
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 47
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.13 00:14. Заголовок: Галинка пишет: юль-..


Галинка пишет:

 цитата:
юль-сан бутер низзя-там хлеб..а котлетка мяско


у мня не было котлетки ))) плов есть . картоха пюре и подливка . а котлетки нет и рыбки нет . пришлось бутер есть ) но я честно поделилась с Гришей и Босей)

Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 115
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта