администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 7760
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
44
Девчонки я сегодня по рецепту Таши сделала рыбку .............ммммммммммм........какая же вкуснотища. Я обычно или просто жарю или в пароварке делаю , но получается так...ничего особенного. А тут ну просто нереальная вкуснота и все оооочень просто , тк я не люблю готовить сложные блюда.
Я взяла филе трески , порезала на порционные кусочки , положила на противень , или в чем вы обычно запекаете. потом луковицу режем на полукольца , потоньше , чем тоньше тем лучше . Потом лук в пакетик , туда майонез и немного соли , пакетик завязываем и тчательно перемешиваем. можно перемешивать и в мисочке но в пакетике лучше промешивается , прям мнем пакетик , так и лук пускает сок и все смешивается с майонезом . Потом полученную луковую массу прям руками выкладываем на филе , чем больше лука тем вкуснее будет . И ставим в горячую духовку . время готовки 20 минут . температуру я поставила максимальную ( у меня 275 гр) где то через минут 15 открываем и кладем на каждый кусочек рыбки - сыр. я сыр не тру , а просто отрезаю кусочек как на бутерброд и кладу , он таким образом плавится аккуратненько и спадает с кусочка рыбки.
ну вот )) вкусняшка обалденная. Главное не жирное блюдо , все готовится без масла , рыбку кладем на сухой противень. Аромат на весь дом )
Сообщение: 3521
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация:
30
Отправлено: 21.09.13 21:40. Заголовок: Клааааасс, как вкусн..
Клааааасс, как вкусно)))) я тоже так лук с майонезом смешиваю, и тоже по Тышиному рецепту) а еще у нее есть классные секретики про пиццу) я их, правда, забыла уже, но вот то, что и колбасу, и сыр не надо мелко резать - это я помню)
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 7761
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
44
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 7762
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
44
Отправлено: 21.09.13 21:46. Заголовок: FKKF пишет: а еще ..
FKKF пишет:
цитата:
а еще у нее есть классные секретики про пиццу) я их, правда, забыла уже, но вот то, что и колбасу, и сыр не надо мелко резать - это я помню)
ага колбасу кусочками , сыр НЕ тереть , все укладывать кусочками )
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 7767
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
44
Отправлено: 21.09.13 23:12. Заголовок: FKKF ага , значит н..
FKKF ага , значит на мастер-класс по пицце ты готова [взломанный сайт] даже на собаках _))) а на встречу лееееень..............
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 7774
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
45
Отправлено: 05.11.13 22:36. Заголовок: только что стеклянны..
только что стеклянный поднос вымыла..от подобного блюда.. маянез не едим.. но треску обожаем..
посоветую еще снизу делать подложку..кабачки(или кусочками или колечками)картофель(пару штук.. тоже кольцами тонеьнькими)морковку(брусочками как на плоф) и луковичку тоненько+специи кто какие любит (я базилик и розмарин) все овощи перемешать посолить и выложить в стекл посудину(ну или противень кто что использует) а вот сверху филе трески,и с кожицей вверх(сама разделываю).. все это безобразие залить сливками 10%(я один маленький пакетик в 150гр использую ну тут кто что любит) сверху один помидорин можно тоооненько кольцами нарезать и чуть присыпать тертым сыром.. далее как Юля.. готовится быстро..легко ..блюдо не жирное(ибо окромя полстакана сливок там ничего нет) съедается на мах.. летом мужа обманывала.. и картошинку ложила всего одну.. а основную массу составляли кабачки.. прокатывало! ибо все равно вкусно и сочно..
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 9115
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
47
Отправлено: 05.11.13 23:16. Заголовок: блииин нельзя на ноч..
блииин нельзя на ночь про еду ...............пойти чтоль съесть ченить ))
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 9120
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
47
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 9121
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
47
у мня не было котлетки ))) плов есть . картоха пюре и подливка . а котлетки нет и рыбки нет . пришлось бутер есть ) но я честно поделилась с Гришей и Босей)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 115
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет