Back Refresh
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 754
Настроение: хочу на море))))))))))))))))
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.14 13:38. Заголовок: Лазанья


Раздраконили меня нынче на сие блюдо. Все вроде получилось, и вкусно, и по виду нормально - были опасения, что будет разваливаться, не дотащу до тарелки. Нет, все удалось)))







"Я, как зверь, зализываю раны… И, как кофе, растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю!" (подпись) «МОРЕ»!!! ​ ​ Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]


модератор форума - делает заказы во всех темах без орг. сбора не более 3т в месяц




Сообщение: 11733
Настроение: что-то не очень ... ))
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: , Москва Бутово
Репутация: 78
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.14 15:23. Заголовок: какая красота http:..


какая красота
надо сделать , а то пол пачки листов лежит , у меня еще любят трубочки , все так же и сверху смазываем майонезом и посыпаем сыром .
вот такие :
http://1fin-market.ru/magazin/product/kannelloni-myllyn-paras-kannelloni-250g

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 290
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Москва-Коньково
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.14 16:02. Заголовок: galiod http://yours..


galiod красиво-то каааак!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 755
Настроение: хочу на море))))))))))))))))
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.14 17:45. Заголовок: Девочки, первый раз ..


Девочки, первый раз заморочилась, думала это что-то из ряду вон. Оказалось, ловкости толькео бешамель требует, чтобы не скомкался.
Люба, а с трубочками что делашеь? Начинку в них запихиваешь? А сами трубочки варишь?

"Я, как зверь, зализываю раны… И, как кофе, растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю!" (подпись) «МОРЕ»!!! ​ ​ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 291
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Москва-Коньково
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.14 23:13. Заголовок: galiod я в бешамель ..


galiod я в бешамель лью только холодное молоко, получается без комков и никогда не кладу варёные листы. И каннеллоне сухие начиняю фаршем и в форме заливаю соусом.
А если в место листов лазаньи использовать баклажаны, получится греческая мусака. Тоже пальчики оближешь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 756
Настроение: хочу на море))))))))))))))))
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.14 09:28. Заголовок: Молоко тоже холодное..


Молоко тоже холодное лила, но повозилась все равно пока размешала - вспотела))). Листочки мочила в теплой воде, чтобы обрезать по форме))), хотя листы для сухого применения. А вообще, я бы с удовольствием слопала с болоньезе спагетти - и быстрее, и не менее вкусно))).

"Я, как зверь, зализываю раны… И, как кофе, растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю!" (подпись) «МОРЕ»!!! ​ ​ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта