Сообщение: 547
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Медведково
Репутация:
3
Отправлено: 19.11.13 10:59. Заголовок: olga27069 Оль, а вот..
olga27069 Оль, а вот ты дала ссылку на безглютеновый сайт. А ты что то покупала в ней? И если да, что именно??
Начиталась про глютен. А так ли он вреден в небольших количествах интересно?? Ведь заболевания цилиакия нет у большинства. Ну понятно, что плюшкисдобусладкое и так вредно в больших количествах.
Сообщение: 500
Настроение: Я дышу пока нас двое...
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация:
4
Отправлено: 19.11.13 12:15. Заголовок: Девочки, я может как..
Девочки, я может какая то ненормальная, но я вообще не понимаю, как можно употреблять сахарозаменители, они же ВСЕ ДО ОДНОГО фуууууу(((( У каждого есть какой то неприятный привкус(((
Сообщение: 341
Настроение: И небо ближе, и солнце ярче, и море где-то...
Зарегистрирован: 06.09.12
Откуда: Москва.Алтуфьево
Репутация:
2
Отправлено: 19.11.13 18:41. Заголовок: Нет я не покупала-м..
Нет я не покупала-мама болела диабетом и она что то брала. На счет клейковины слышала и другую версию-с приходом к нам быстрых дрожжей и муки отбеленной из мягких сортов и пришли все проблемы. Я помню как тетка отца блины пекла-из дрожжей и молока закваску ставила на ночь ,а потом уже на опаре тесто делала и хлеб так же пекли-это процесс долгий ,а вот как раз глютен(т.е клей ) и добавляют для ускорений. «Стремительное развитие технологий хлебопекарной промышленности позволяет в наши дни производить хлеб с высоким содержанием глютена, сохраняющий свои питательные свойства в особой вакуумной упаковке до одного года».-во что откопала.
Сообщение: 482
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: москва, речной вокзал
Репутация:
3
Отправлено: 28.12.13 15:37. Заголовок: Девочки, привет! У н..
Девочки, привет! У нас в итоге так никто и не сидит на ДД? Я вот продолжаю, и весьма успешно! начала 10 ноября с весом 104,3 сегодня после недельного застоя наконец-то двинулась дальше вниз - 90,1! Ужасно хочу увидеть цифру 8...утром 31 декабря!))))) Меню более-менее устаканилось, рецепты беру на сайте Дюканок, там их даже если пару лет сидеть на Дюкане не приготовишь все - уйма, один другого проще и вкуснее! Мне стало намного легче носить себя по земле! Купила джинсы в Боне 40 размера, хотя обычно ношу 44/46, сначала не застегнулись, через день как влитые)))) Единственное НО - это кожа - стала на теле ооооочень сухой, сейчас начала усиленно мазать (обычно вообще ничем не мазала), и под глазами кожа не успевает подтягиваться, на работе посоветовали глицерин с вит Е - намазала сегодня, вроде прикольно, также хочу начать массаж лица японский делать. Вот уже вторую неделю думаю, что с НГ - вроде сначала хотела пожрать "гадостей", но страшно в длительный застой уйти, да и не хочется так чтоб прям до трясучки. Вот выпить хочется жутко, на работе сплошной стресс каждый день, без перерыва, а я (да и все)) когда выпью - тормоза слетают напрочь и могу в два раза больше "каки" съесть чем планировала))))) Если есть еще Дюканющие, отзовитесь! Точно на Нг буду кушать икру от Юль-сан с хлебушком из отрубей, и торт "птичье молоко" диетный сделаю, вчера попробовала суфле сделать - офигенно просто, дочка половину смолотила, даже муж попробовал и сказал вкусно! [взломанный сайт]
Умничка...так держать! А вот я...с аварией спрыгнула с диеты...но вот..думаю после н.года сяду, пока не могу...еще не устаканилось ничего..и я не устаканилась с едой ...противная яяя...а ты молодчинка!!!
Сообщение: 483
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: москва, речной вокзал
Репутация:
3
Отправлено: 29.12.13 10:36. Заголовок: Спасибо! Да, стрессы..
Спасибо! Да, стрессы конечно сильно напрягают, когда есть привычка их зажирать, но на Дюкане это можно сделать относительно правильно - я иногда грешу курицей из ростикса, муж ее часто покупает, я отшкрябываю панировку и ....пару тройку кусков затачиваю))))
Отправлено: 13.01.14 11:20. Заголовок: Лиз, ну какая ты умн..
Лиз, ну какая ты умничка! Просто конфетка! Еще бы фотку! А я тоже тогда начала Дюкана, как и планировала, аж 10 дней на белке сидела. Сдуру! Даже лепешки из овса пекла (правда черти чего получилось)..Нельзя мне такую диету, к сожалению, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! На 4-й день начались проблемы, а я не отреагировала. Хорошо вовремя остановилась. У меня как раз проблемы с перевариванием белков, именно поэтому мне и курицу категорически нельзя, и яйца...АллергиЩА! А тут такая концентрация! Что-то я опрометчиво кинулась, до конца не изучив тему,начну думаю, а там видно будет... Так что съехала и начала "зализывать раны".... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сообщение: 484
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: москва, речной вокзал
Репутация:
3
Отправлено: 13.01.14 15:29. Заголовок: Оль, жалко как что н..
Оль, жалко как что не пошла тебе! Но эта диета действительно имеет нехилые побочки, и прям советовать я ее никому не буду, кто спрашивает на работе - честно сначала рассказываю о подводных камнях! И я также не могу сказать что чувствую себя бодряком на ней! Но! Вес уходит, я свято исполняю завет 2 литра воды в день, прислушиваюсь к себе, через неделю иду сдавать анализы "на все-все-все", посмотрю что там у меня)))) Я для себя решила что лишний вес вредит больше чем Дюкан, не хочу инсульт и разрушенные суставы в 40 лет((((( Из всех диетных "систем" мне больше всего нравится -60, она реально клевая, но только после 18 не есть - категорически не подходит мне, я отсидела на ней месяц, здорово тоже похудела, но это были АДОВЫ муки и не привыкла я ни капельки за этот месяц - сидела и плакала у холодильника((((((
Сообщение: 513
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: москва, речной вокзал
Репутация:
4
Отправлено: 28.02.14 21:05. Заголовок: Ольга Ха пишет: Бр..
Ольга Ха пишет: [quote]` Браво!!!! Расскажите, а срывы были? У меня что-то с НГ никак не получается войти в колею, основных принципов придерживаюсь, но "грешу" почти каждый день...в итоге всего 3 кило за 2 месяца, а до Консолидации осталось 3 месяца и черте сколько килограмм((((
Сообщение: 423
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Россия, Москва, м. Проспект Вернадского
Репутация:
2
Отправлено: 25.06.14 11:34. Заголовок: Несколько раз интере..
Несколько раз интересовалась этой диетой, узнала о ней из журнала Юли- Жемчужины, но у меня сложилось такое впечатление, что для соблюдения этой диеты нужно не вылезать с кухни, если готовить всякие аналоги вкусных блюд по Дюкану. Да и цены на разрешённые продукты (обезжиренное какао, молоко и т.д.), надо сказать заоблачные, мне жалко тратить столько на заведомо невкусные продукты. Да и полный отказ от фруктов это жесть. Еда это удовольствие (это всем известно), а в жизни и так радостей мало, чтобы добровольно отказываться от вкусных и полезных продуктов и жрать всякую гадостью. Поэтому для себя я, в очередной раз, поняла одну простую истину - ешь всё, но знай меру и не заходи на кухню после шести.
Сообщение: 424
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Россия, Москва, м. Проспект Вернадского
Репутация:
2
Отправлено: 25.06.14 12:31. Заголовок: Галинка Про - 60 я ..
Галинка Про - 60 я всё знаю. Это не открытие Америки, я таким образом худела ещё 15 лет назад. Только все эти до 12:00, до 14:00 и до 18:00 совершенно не важны. Есть можно всё, но по немного и до 18:00, а после водичка и зелёный чай, на крайний случай 1% кефир или яблоко. Всё просто, об этом все знают, надо только себя дисциплинировать и не наедаться по вечерам, тогда всё получится. Ну и физические упражнения обязательны, чем больше движешься, тем скорее будет виден результат. [взломанный сайт]
Начинка : несколько кусочков копченого лосося или варёной курицы 100 сметанообразного творожка 0% (Домик в Деревне) помидорки 1/2 болгарского перца салатные листья зеленый лук, укроп, лук, перец
Тесто : Развести кукурузный крахмал с молоком максимум жирности 1,5%. Взбить венчиком яйцо и добавить в молоко. Приправить солью или соевым соусом, перцем, карри. Дать тесту постоять мнут 20, затем вылить на сковородку и обжарить тонким слоем с двух сторон. Намазать творожком и добавить начинку. Завернуть в ролл. Можно также обмотать пищевой пленкой до момента подачи на стол. Рецепт Взят с французского сайта доктора Дюкана/
Салат "МОРСКОЙ" 1 банка консервированных кальмаров, 1 пачка крабовых палочек, 3 яйца и конечно чуть-чуть икорки для души
Куриная печень 500 г куриной печени, 1 луковица, 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять, 4 ст. л. кефира.0%, 1 ст. л. горчицы дижонской, 1 ст.л. горчицы зернистой, соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
Перемешать, жарить на тефлоновой сковородке. На основе блинчиков можно приготовить и пирожки:наливаем тесто и прямо на сковородке выкладываем на один край блинчика начинку - у меня куриный фарш с репчатым луком. Вторым свободным краем блинчика накрываем начинку - получился пирожок!
Самый вкусный майонез и сметана по Дюкану. Все этапы.
Для приготовления 200 мл майонеза нам понадобятся:
2 сырых желтка, 1 ст. л. оливкового или парафинового (для «Атаки» — только парафинового) масла, горчица — 1 ч.л., мягкий творожок 250 г («Домик в деревне» 0,1%), соль – щепотка, сахарозаменитель — 1 таблетка, 1 ст. л. лимонного сока (или уксуса, лучше – яблочного).
Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок. В желтки добавляем соль, сах.зам., горчицу и начинаем замешивать миксером. Добавить творожок и продолжить замес. Затем, продолжая мешать, вливаем масло тоненькой струйкой. Масса приобретает вязкую консистенцию с жёлтым оттенком. После этого вливаем лимонный сок (или уксус) и вымешиваем до полного соединения, жёлтый цвет пропадает и соус приобретает привычный майонезный оттенок. Также можно экспериментировать с различными добавками (томаты, разного рода зелень, чеснок, приправы и т.п.), получая изысканные вкусовые сочетания. Вкус настоящего майонеза! А благодаря безопасным консервантам (соль, лимонный сок/уксус, масло) этот продукт не обязательно съедать в тот же день, он прекрасно постоит в холодильнике. Сметана по Дюкану. Берём: нежирный кефир — я беру 1%, тогда сметана получается ДО 3,5%, если взять вообще обезжиренный, то % и того меньше выйдет, дуршлаг, кастрюлю, марлю и салфетки бумажные.
Дуршлаг кладем на кастрюлю, застилаем салфетками (я кладу одно бумажное полотенце).Сверху выкладываем марлю в 4 слоя Выливаем аккуратно на марлю кефир и всю эту конструкцию ставим на ночь в холодильник. Из 0,5 л кефира получается около 100-150 мл сметаны. Употреблять можно 1 ст. ложку в день. Хранится дня 3-4 в холодильнике.
Сметана вариант 2. В контакте прочитала хороший рецепт сметаны 0% жирности. Сметана пойдет не только Дюкановцам, но и всем, кто стройнеет. Бутылку Биобаланса 0% (можно 1%) вылить в кастрюльку и заморозить в морозилке. Потом этот круг откинуть в полотняный мешочек (как на творог) и подвесить на ночь. Сметана получается густая и как будто настоящая. Я пробовала, мне понравилось. Делала из неё соус - чеснок и укроп. Ничего лишнего и вкусно.
Омлет с луком. Диета Дюкана
Взбить 1 яйцо с примерно таким-же количеством молока, добавив 1/2 ч.ложки кукурузного крахмала. Если на Атаке - крахмал не добавляем. На трёх каплях масла жарим, помешивая лопаткой несколько колечек репчатого лука и заливаем взбитой омлетной смесью. Закрываем сковородку крышкой и на маленьком огне даём дойти омлету. Сверху посыпать нарезанным пером зелёного лука.
Я месяц Дюканю и маленький результат уже есть но не знаю от диеты или от стрессов но пока всё нравится, не голодаю.
Отправлено: 18.05.15 10:12. Заголовок: во блин! я на первом..
во блин! я на первом этапе. совсем не долго 6 дней результат с 146.2 на 138.1 для меня очень легко ибо атака где мясо рыба и морепродукты- это ключевые продукты которые я обожаю. чередую курицу с индейкой рыбными днями обожаю гребешки и треску, в красной рыбке можно не отказывать себе, беру горбушу и тушу в кефире в духовке, вкусно и сочно немного напрягают яйца и творог, у меня не очень хорошая переносимость лактозы. пью умеренно, 2 литра в день точно. срываться не планирую тк пересмотрела все и хочу беременнеть) новое питание-как новый образ жизни. если кто то худеет могу вести тут дневничок) напишите если интересно)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 70
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет