администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 18545
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
77
Отправлено: 04.12.14 18:22. Заголовок: Жареная грудка - обалденный простой рецепт
Девочки , сколько грудку не жарила , она получается обычная . И в кляре делала и просто жарила.
Сегодня сделала по рецепту из видео. Аромааат на весь этаж . Грудка сочная ,оооень вкусная.
Надо всего 1 яйцо , чеснок , соль и перец. И дать ей обязательно полчасика полежать в маринаде.
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 18548
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
77
Сообщение: 564
Зарегистрирован: 12.04.12
Откуда: Москва, САО
Репутация:
4
Отправлено: 05.12.14 02:30. Заголовок: Отличный способ жарк..
Отличный способ жарки. Я так сразу делаю побольше и два дня потом жарю. Единственное, что делаю - это панирую в крупных панировочных сухарях. Ну и добавляю по минуте к жарке из-за панировки.
А еще таким же способом необыкновенно вкусно жарить печень. Только ее нельзя так жестоко избивать, так слегка похлопать И на ночь, чтобы яйцо впиталось. Утром в муку и быстро,быстро жарить. Она всегда мягкая, нежная и оооочень вкусная [взломанный сайт] P.S. Чеснок к печени не кладу.
хочу такую пленку и такой молоток - у кого в закупках есть?
Вик, это обычная пищевая пленка. Есть в любом супермаркете и магазине, где продается бытовая химия. И молоточки тоже в любом большом супермаркете есть, где хоз товары - всякие ложки, вилки и т.п.
Отправлено: 05.12.14 13:07. Заголовок: PugoVka спасибо! а т..
PugoVka спасибо! а там именно без зубчиков молоточки бывают? у меня с зубчиками есть, хотя давто и его уже заменить хотела, но в данном случае в первый раз вижу без зубчиков...
Сообщение: 476
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Россия, Москва, м. Проспект Вернадского
Репутация:
2
Отправлено: 19.12.14 20:17. Заголовок: Юль, спасибо за реце..
Юль, спасибо за рецепт! [взломанный сайт] Всё до банального просто, но я так раньше не делала, теперь буду. На радостях сделала из двух грудок (целых, не половинок), и получилось так много, что мы их три дня ели и всё равно мясцо не было сухим. Так что это находка просто!
Отправлено: 25.12.14 00:19. Заголовок: Юля, спасибо за реце..
Юля, спасибо за рецепт. Делала из куриных грудок и из индюшачьих. Мои смолотили аж за ушами трещало и когда остался один кусок-объявили, что из куриных вкуснее. Но лучше всех мне. Днем замариновала, вечером за 15 минут пожарила. Спасибо еще раз! Радуй нас дальше быстрыми и вкусными рецептами.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет