Back Refresh
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 66
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 16:11. Заголовок: Няяяяямки и прощай диета!


Начнем с того, что купила новую плиту газовую, не супер, но вполне подходящую. Вот теперь гоняю ее по полной. Сегодня из-за форума два раза чуть пироги не сожгла. Пироги, пироги.......какая уж тут диета.
Сейчас у нас неделя бисквита. Что-то мои подсели на это и требуют. Как в кондитерской пеку каждый день по тортику. Простенько, но вкусненько. В помощницах мультиварка.
Бисквит наипростейший без заморочек: 3 яйца (из холодильника) взбить крепко с 1 стак. сахара. Вмешать 1 стакан муки. УсЁ. В кастрюльку мультиварочную постелить пергамент (что-бы проще вынимался), закинуть смесь и на режим Выпечка на 50 - 60мин. Вынимаю теплым и разрезаю сразу. Крем обычно делаю сметанный (сметана + сахар). Все время готовки (не считая пока печется) 20мин.
Щас фотку сделаю, пока мои не пришли и все не умяли.
ВОТ!


Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]







Сообщение: 105
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.12 19:57. Заголовок: varvara а можно чёго..


varvara а можно чёго-нибудь с корицей или с маком? Подалуйстааааааааааа! Или шоколадное????

«Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет».
— Фаина Раневская.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 138
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.12 20:11. Заголовок: я так понимаю, что в..


я так понимаю, что вы по сладенькому....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 116
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.12 23:08. Заголовок: varvara Ага! Раз в п..


varvara Ага! Раз в пол года, а потом рот на замок

«Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет».
— Фаина Раневская.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 46
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.12 17:48. Заголовок: Вот обещанные фотки ..


Вот обещанные фотки нашего стола!
Руладини


Салат Коул-Слоу(фотик у меня не очень,засветил маленько)

Куриный салатик

Канапе


Карамелизированные вяленые черри

ну и на сладкое Корзиночки с манговым курдом и сливочным кремом


Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 155
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.12 18:06. Заголовок: Юль http://jpe.ru/1..


Юль , а Руладини я тоже сделала, но сфоткать забыла. Вспомнила, только когда все уже умяли. Мои даже не поняли что это, стояла гробовая тишина и был слышен только стук вилок Рецепт отличный и не особо замороченный.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 47
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.12 18:10. Заголовок: Варвара пасибки! :sm..


Варвара пасибки!
Очень приятно,что рецепт пришелся по душе!

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.12 19:08. Заголовок: Любаш спасибо! Брала..


Любаш спасибо!
Брала "Тирамису",я его в слоечки как крем...мне чет не понравилось....Даже особо аромата нет.....ни о чем вообщем
Крем для торта Др.Эткер Ванильный/Шоколадный в сто раз лучше,пользуюсь уже давно!

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 131
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 17:09. Заголовок: Девочки, подкиньте р..


Девочки, подкиньте рецептик простой. но вкусный, для куры (чтобы целиком запечь) пожалуйста!

«Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет».
— Фаина Раневская.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 312
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 17:47. Заголовок: Галчёнок ой я часто ..


Галчёнок ой я часто куру делаю )) но я не извращаюсь _) Беру курицу, натираю ее солью , в жопу чеснок , и в духовку )
у мня в духовке вертела нет , кладу на решетку , а чтоб внизу не горело , в поддон воды наливаю , потом смотрю когда кура сверху поджарилась , переворачиваю и пусть жарится с другой стороны и все )))

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 107
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 18:28. Заголовок: Гль, а когда испечёт..


Гль, а когда испечётся ,полей соком лимона(лимон пополам разреж и одну половинку на курочек выжми) !!!

Сказала нет и головой кивнула.. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 55
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 19:51. Заголовок: Галь,есть один убийс..


Галь,есть один убийственный рецептик!Я давно тусю на кулинарном форуме и его одна девочка там выставила-очень вкусно!!!Привожу рецепт с ее слов.Сама готовила и не раз-всегда на ура!Главное терпение на просолку!

Жареная курица, метод сухого посола



Прочитала у Люды (mariana-aga). Она ссылается на Джуди Роджерс (Judy Rogers) и называет рецепт её жареной курицы, котлет и зеленого салата самыми известными в мире.
Я не ожидала чего-то улетного от просто посоленной заранее и пожаренной курицы, но... она такая сочная!!! Белое мясо куринорго филе, которое у жареной куры есть и не давиться было обычно просто нереально, проскочило как миленькое. Я засолила сразу три курицы, теперь мое семейство три дня отрывается по жареной курятине под салат из помидоров черри с зеленым луком, сметаной и моденским уксусом.

Понадобится:
курица весом от 1,1 кг до 1,5 кг ( у меня 1,5 кг)
черный молотый перец
морская соль (3/4 ч.л. на каждые 0,5 кг веса курицы)
4 веточки свежих пряных трав (тимьян, розмарин, эстрагон) и/или чеснока

Курицу нужно обмыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами. Срезать весь лишний жир в районе гузки и шеи. Под кожу на грудке и около ножек уложить пряные травы. Примерно так. Эта информация хороша и на будущее. Вот в этих местах кожа отделяется прекрасно:


Теперь натереть птицу солью и перцем. Уложить в емкость, закрыть крышкой и выдержать от 1-х суток до 3-х в холодильнике(либо на балконе,если нет мороза). Чем более увесистая кура вам попалась, тем дольше вам стоит её продержать. Моим курам двое суток.

Теперь разогреваете духовку до 240-250 градусов (да-да, именно так много и должно быть, ничего не погорит, наша кура ничем не намуслякана), разогреваете сковороду с неплавящейся ручкой,её ставить в духовку(либо противень) и кладете на нее курицу на спинку, чтобы она зашкворчала!!! Ничем НЕ СМАЗЫВАТЬ . Вообще. Ни курицу, ни сковородку. Убираете в духовку на 30 минут. Достаете, переворачиваете на грудку - 20 минут, опять переворачиваете 10 минут. Готово!
Курица получется хорошо просоленная и очень сочная. В местах, где были пряные травы - хорошо угадывается их вкус.
Мои уже откушали и отползли от стола...

А вот в этом и вся фенечка - в выдерживании несколько суток. И еще - очень высокая температура готовки.

Сейчас попробую объяснить по-умному. Поваренная соль вызывает набухание волокон мяса (при определенной концентрации, дальше пойдет обратный эффект). И таким образом связывает воду, позволяя удерживать её и после обжарки/варки. Продержав курицу несколько суток в соли мы позволяем ей далеко проникнуть и удержать сок. Очень высокая температура духовки и сковороды вызывает сразу же сворачивание белка в верхних слоях мяса, чем запирает сок внутри. Вот и все. Поэтому вроде и я делала почти так, да не так и результат несколько иной.
Мясо действительно очень сочное получается.


Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 181
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 21:25. Заголовок: Poison Юль, колись г..


Poison Юль, колись где кулинарно тусишь, я тоже почитаю. Сегодня опять делала твои Руладини (благо было из чего). Экстренные гости наехали, надо было убить наповал. УБИЛА ВСЕХ!

Галь, я с курицей давно не заморачиваюсь. Купила за 100р подставку, чтобы ее стоймя запекать и все. Специями обмазала и в духовку. Кура висит на стоичке и жир в мисочку сливается. Простенько и быстренько!


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 133
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 22:28. Заголовок: Ну всё девы, будет в..


Ну всё девы, будет вам кура в сауне вкуснючая))))

«Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет».
— Фаина Раневская.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 56
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 22:49. Заголовок: Девчат,спасибо! http..


Девчат,спасибо!
Варвара,ты поаккуратней с "убийствами"
Тусю на Бешенных Пчёлках,откололись от сайта Едим Дома Юли Высоцкой почти по тем же причинам,что и сейчас.....
ник тот же

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 185
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 23:07. Заголовок: Пасибо, на таком еще..


Пасибо, на таком еще не была. На Едим дома в самом начале лазила, но что-то не понравилось и ушла.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 566
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 01:42. Заголовок: А я люблю блюда кото..


А я люблю блюда которые делаются быстро , чтоб не ковыряться и чтоб было вкусно.
Часто делаю вот такое блюдо. Печенная карточка с мясом. Я люблю больше курочку , а муж мясо , поэтому запекаю и то и то вместе ) И мяско и бедрышки.

Берем мясо свинину ШЕЙКУ , отбиваем , складываем в кастрюльку , туда перчик и майонез и давленный чеснок, размешиваем и оставляем . Пока мяско стоит, чистим картошку и нарезаем ее дольками (как дыню), мельчить не надо, она хорошо пропекается. Потом берем противень , ничем не смазываем , выкладываем на одну сторону мяско /курочку, поплотнее друг к дружке, зазоров не оставляем. В освободившуюся кастрюлю из под мяса засыпаем картошку , туда перец и майонез и чесночка давленного , вобщем майонезим картошку. Потом выкладываем ее на противень . Ставим в духовку. Я ставлю сначала на 275 градусов , а как там прихватит , то на 250гр. Как все там зарумянилось , вытягиваю противень и посыпаю сыром. Можно еще укропчиком. И обратно в духовку и чуток уменьшаю температуру до 200 гр. Как сыр расстаял , подрумянился , значит всё готово. Мяско получается оччень мягкое , прям можно без ножа есть , вилкой все отламывается.
Вобщем все очень быстро и без ковыряний. Готовлю и просто так на ужин и для гостей , всегда всё съедается)





Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 82
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 16:57. Заголовок: Юлёк,фотки ОЧ аппети..


Юлёк,фотки ОЧ аппетитный

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 111
Настроение: амплитуда
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 23:45. Заголовок: угощайтесь,это всем ..


угощайтесь,это всем можно)
http://i077.radikal.ru/1002/17/6654c1484234.jpg

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 598
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 00:02. Заголовок: агаша ммм огурки. я ..


агаша ммм огурки. я лично маньяк огуречный) сама не умею закрывать , нашла тетеньку у нее покупаю по 300 р за 3л банку

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 18
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 00:26. Заголовок: Я тоже огурчики соле..


Я тоже огурчики соленые обожаю. Но вот в магазине вкусных купить не могу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 99
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта