Back Refresh
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 66
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 16:11. Заголовок: Няяяяямки и прощай диета!


Начнем с того, что купила новую плиту газовую, не супер, но вполне подходящую. Вот теперь гоняю ее по полной. Сегодня из-за форума два раза чуть пироги не сожгла. Пироги, пироги.......какая уж тут диета.
Сейчас у нас неделя бисквита. Что-то мои подсели на это и требуют. Как в кондитерской пеку каждый день по тортику. Простенько, но вкусненько. В помощницах мультиварка.
Бисквит наипростейший без заморочек: 3 яйца (из холодильника) взбить крепко с 1 стак. сахара. Вмешать 1 стакан муки. УсЁ. В кастрюльку мультиварочную постелить пергамент (что-бы проще вынимался), закинуть смесь и на режим Выпечка на 50 - 60мин. Вынимаю теплым и разрезаю сразу. Крем обычно делаю сметанный (сметана + сахар). Все время готовки (не считая пока печется) 20мин.
Щас фотку сделаю, пока мои не пришли и все не умяли.
ВОТ!


Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]







Сообщение: 131
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 14:50. Заголовок: Варюша,выпечка отпад..


Варюша,выпечка отпадная!Видно,что бисквит чумовой эээххх,жалко кусочка не досталось)))

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 29
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, Преображенка
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 18:38. Заголовок: varvara Я по Вашему ..


varvara Я по Вашему рецепту кексиков приготовила сегодня, добавила туда ягодки. Объедение!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 450
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 20:24. Заголовок: Ой, девченки, захвал..


Ой, девченки, захвалили. Спасибо. Прям в краску вогнали.
Готовить я конечно люблю, но не люблю особо на кухне заморачиваться. Соответственно и рецепты подбираю попроще. Могу конечно и шедевр выдать, но когда на одной руке ребенка мелкая висит, а за спиной два голодных мужика хрюкают, особо не до заморочек.
Вот еще один рецептик бисквита простенького. Похож на бисквит как в Чародейке.
заварной крем в пакетах 3 шт.
теплое молоко 1 стакан
сода гашеная 1 ч.ложка
мука 4 стол.ложки.
Все мешать до густоты сметаны. Форму нагреть чтоб была теплая, обмазать маслом обсыпать сухарями (манкой) и печь 2 коржа. 40-45 мин при 180-200С. Каждый можно разрезать. Крем любой сметанный или заварной. Я обычно пеку три коржа (делая тесто отдельно на каждый разделив весь рецепт на 3 раза) и не разрезаю.



Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 483
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.12 07:47. Заголовок: http://jpe.ru/1/max..




Жить надо так, чтобы депрессия была у других...

Чисто убранная квартира признак неработающего интернета...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 13
Настроение: по-разному...
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, п.Переяславка,60км от г.Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 15:34. Заголовок: VARVARA.рецепт бискв..


VARVARA.рецепт бисквита тоже утащила-на фотке выглядит очень даже красиво и аппетитно.
Вчера прочитала один рецепт интересный:свинина с корейской морковкой.
Свинину порезать на кусочки,уложить на протвинь,посолить,сверху положить салат Корейская морковь,намазать майонезом и сверху тертый сыр-в духовку на 30-40 минут.

Я ,можно так сказать,изменила некоторые игредиенты,готовила в Мульте.
500 грамм курин.печени с сердечками,чуть посолила и поперчила200 грамм салата корейской моркови(покупного),сверху 250 грамм сметаны(майонез не ем),сверху сыр натерла и на режим СУП 1 час.Все чудненько и вкусненько приготовилось,на гарнир-картоха пюре.
Хочу попробовать сделать так курин.голень или индейку,мне кажется тоже будет хорошо.Что то пока свинину не хочу,а муж говядину не любит.

Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 138
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 18:00. Заголовок: Таня Ш. спешите дела..


Таня Ш. спешите делать!!!
Я с корейской морковкой уже давно курочку делаю!Изумительно!
Окорочка беру без кожи и без костей.Сыр натереть,мелко нашинковать один болгарский перчик и корейскую туда же,немного добавить майонеза и все выложить на бедрышки.Через 30-40мин при 180С получается вкусное и красивое блюдо!Морковка очень оттеняет своим вкусом.Люблю позажаристей))


Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 493
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 21:26. Заголовок: Да девоньки, какая у..


Да девоньки, какая уж тут диета с такими фотками........
Это почти варианты мяса "по-французски". Я тоже периодически изголяюсь, запихивая всякое между мясом и сыром. С огурцами маринованными тоже как ни странно, но оказалось оч.вкусно.
Вот еще одно кулинарное нечто: у меня периодически когда запекаю мясо целиком или режу на большие куски, или еще как над ним колдую, остаются обрезки некрасивости. Вот рецепт куда из деть. Кажется енто называется "мясо по-министерски" или мясные оладьи. У меня всегда так и идут два блюда вместе - что-то красивое из мяса и это из остатков.
Делала со свининой и курицей. Все вкусно. Режем мясо на длинные куски-полоски поперек волокон. Отдельно взбиваем 2-3 яйца, майонез и крахмал до состояния сметаны (или кляра). Соль-перец по вкусу. Туда мясо, перемешать и печь как оладьи. Точную пропорцию сказать не могу, т.к. делаю на глаз.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 14
Зарегистрирован: 12.03.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 21:40. Заголовок: Курочка не только по..


Курочка не только под корейской морковкой получается хорошо, но и под обычной, тертой на крупной терке. Только мы с дочкой любим грудку. Покупаю филе, режу, чуток отбиваю. Выкладываю на противень или в форму прямоугольную, смотря сколько курицы. Солю, обязательно свежемолотый перец. А сверху - что под рукой есть. Дочке больше всего нравится грибная шубка. Шампиньоны мелко режу, чуть-чуть мелко нашинкованного лука. Немного сыра тру твердого, типа пармезан лучше всего. Добавляю во всю эту смесь майонез, перемешиваю рукой и размазываю толстеньким слоем, примерно в см или полтора по курочке. Полчаса в духовке - и такая тающая во рту вкусняшка получается. причем, кусочки в процессе разделятся как бы.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 910
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 22:11. Заголовок: Блиииин начиталась ,..


Блиииин начиталась , насмотрелась .............теперь кушать хочетсяяяяяяяяяяя...................а я себе седня подарок сделала ))) купила кастрюлю для борща 6.8 л. У нас суп не так быстро съедается как борщ , вот и купила кастрюльку большую , красивую и блестящую, аж за 1700 р.

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 143
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 22:24. Заголовок: О,Юлек!Поздравляю!Хо..


О,Юлек!Поздравляю!Хорошая посуда-половина успеха!
борщ мы тоже обажаем...мням...

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 18
Зарегистрирован: 12.03.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 22:30. Заголовок: а я мужу ноне замути..


а я мужу ноне замутила рассольничек
сама бы ела - да не люблю вообще никакие супы-борщи, и вообще первые блюда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 15
Настроение: по-разному...
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, п.Переяславка,60км от г.Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 02:58. Заголовок: Poison.фотка-супер!!..


Poison.фотка-супер!!!Мне кажется и запах почуйствовала ,надо срочно делать с курочкой!!!
Юль-сан,поздравляю с покупкой кастрюльки,я для борща еще лет пять назад купила,только корейские появились,с прозр.крышкой-очуметь и цена тоже кусачая была.Но служит верой и правдой.
Кстати,варю щас борщец ,вернее что то варится,а я здесь гуляю. Пошла доваривать...

Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 29
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 20:41. Заголовок: Творожная запеканка ..


Творожная запеканка (я готовила в мультиварке)
- 4 яйца
- 500 гр творога
- 250 гр сметаны
- 1 стакана (маленький) сахара
- 3 полных ст.л. крахмала

Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
Взбить белки с сахарам в густую пену.
Очень аккуратно вмешать белки в творожную массу
Смазать форму сливочным маслом, вылить массу и запекать
И вот результат



Я ангел, просто на метле быстрее ! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 190
Настроение: по-разному...
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, п.Переяславка.р-н им.Лазо,60км от г.Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 10:49. Заголовок: А я седня сварганила..


А я седня сварганила Ханум(или "ленивые" манты) и с рыбным(из кеты) фаршем+много лука и поперчила+немного слив.масла...Вот что получилось,моим мужичкам понравилось очень...из 1 кг фарша получились 2 таких Ханумчика...Первый сразу сьели,а второй еще целый... .Варила в Мульте на пароварочной чаше...


Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1668
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 11:36. Заголовок: Класс! А главное про..


Класс! А главное просто и быстро. Люблю такую готовку.

Обращайтесь ко мне на ТЫ, а то при слове ВЫ я начинаю вспоминать сколько мне лет. Не особо приятное занятие!

Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1747
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 11:39. Заголовок: Таня Ш. Здорово!!! О..


Таня Ш. Здорово!!! Очень люблю рыбу)))) Выглядит аппетитненько...

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 83
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, Преображенка
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 13:54. Заголовок: Таня Ш. А можно реце..


Таня Ш. А можно рецептик теста?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 192
Настроение: по-разному...
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, п.Переяславка.р-н им.Лазо,60км от г.Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 14:12. Заголовок: На два таких рулета ..


На два таких рулета
2 стакана муки(250 граммовых)
1 яйцо
1-2 стол.ложки раст.масла,чуть соли
где то полстакана теплой воды.
Тесто должно быть мягкое,мягче чем на пельмени и вареники...
завернуть в пленку и на 20-30 минут в холодильник...
Вот здесь здорово написано и сфотками
click here

Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 293
Настроение: отчеты-две недели жизни нет!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Щукино
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 18:19. Заголовок: Эхххххххх! А я на ра..


Эхххххххх! А я на работе...... отчет дурацкий , а все так вкусно, кажется запах чувствую!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1311
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 23:22. Заголовок: Ой!!! Как вкусно и к..


Ой!!! Как вкусно и красиво!!! СПАСИБКИ !!!

Идеальная семья — Папа работает, мама красивая. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта