Back Refresh
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 66
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 16:11. Заголовок: Няяяяямки и прощай диета!


Начнем с того, что купила новую плиту газовую, не супер, но вполне подходящую. Вот теперь гоняю ее по полной. Сегодня из-за форума два раза чуть пироги не сожгла. Пироги, пироги.......какая уж тут диета.
Сейчас у нас неделя бисквита. Что-то мои подсели на это и требуют. Как в кондитерской пеку каждый день по тортику. Простенько, но вкусненько. В помощницах мультиварка.
Бисквит наипростейший без заморочек: 3 яйца (из холодильника) взбить крепко с 1 стак. сахара. Вмешать 1 стакан муки. УсЁ. В кастрюльку мультиварочную постелить пергамент (что-бы проще вынимался), закинуть смесь и на режим Выпечка на 50 - 60мин. Вынимаю теплым и разрезаю сразу. Крем обычно делаю сметанный (сметана + сахар). Все время готовки (не считая пока печется) 20мин.
Щас фотку сделаю, пока мои не пришли и все не умяли.
ВОТ!


Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 All [см. все]


администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 115
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 17:08. Заголовок: фиса се ты рукоблудн..


фига се ты рукоблудница

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 20
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 18:28. Заголовок: varvara какой огромн..


varvara какой огромный вкусный торт!
Ай-да все к Варваре!Мы его быстро уничтожим

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 47
Зарегистрирован: 19.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 18:30. Заголовок: Poison Юль у Вари т..


Poison
Юль у Вари там итак есть маленький тигренок. Так что покаааааа мы там приедим, останется одна вкусная фольга .

просто Маша!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 79
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 19:36. Заголовок: Да вы заранее предуп..


Да вы заранее предупредите. Я наделаю много. Общее время готовки 1,5часа, а в сутках 24. Я дофига наделаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 42
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 20:30. Заголовок: Варь! Красотища и , ..


Варь! Красотища и , уверена, вкуснятина !!!Ничего...недельку мона тебе побаловаться...а то...всё, что тебе нравиться здесь - велико !!!
Юль, ну ты и сказанула...рукоблудница... ...соболя-то ...здесь, на форуме...ты..это...заходи ...если что...поваляйся...глядишь и мы подтянемся

Сказала нет и головой кивнула.. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 82
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 20:33. Заголовок: И в духовке можно. Э..


И в духовке можно. Это в принципе бисквит как в шарлотке. У меня в духовке иногда осаживался. До мульти пекла только в духовке, но в мульте лучше. Главное ее в процессе не открывать, тогда он не осядет.

lubawa9 пишет:

 цитата:
ты прям рукодельница


Ой, ну захвалили....прям в краску введи.
Я конечно люблю готовить, но не люблю особо заморачиваться. Так чтобы по проще, а особенно когда на конечный результат не влияет...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 18
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 23:43. Заголовок: varvara А у меня зап..


varvara А у меня запеканка прилипает, всегда. Её тоже на пергамент?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 90
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 23:53. Заголовок: Она у тебя где прили..


Она у тебя где прилипает, в мульте? Прежде чем лить запеканку надо кастрюльку маслом и сухарями панировочными обсыпать. Тогда не прилипнет точно. Я правда вместо сухарей манкой посыпаю. А кастрюлька хоть и антипригарная, но к ней все равно выпечка липнет. Если бисквит, то его надо теплым вынимать, а то по стенкам тож прилипнет. И разрезать на коржи тож теплым, а то он потом корку дает. Вкусную конечно сахарную, но разрезать уже проблемней.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 23
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 19:17. Заголовок: Мое меню на 23 февра..


Мое меню на 23 февраля

Хотелось чего нить легкого,фуршетного....красивого
И такс...ожидаем....
-Руладини-куриные(у меня индейка) корзиночки с шампиньонами,вялеными томатами и моцареллой.Филешки тонко порезать этакими кругляшками,слегка отбить/распластать,замариновать в любимом маринаде,но без майонеза и лишней жидкости!
Делать нужно в силиконовых формочках для маффинов(ну или в отдельный корзиночках).Филешку положить в корзиночку,хорошенько ее распластать и придать нужную форму.На дно положить вяленую томатину,потом горку жареных шампиньонов и сверху кружок моцареллы!Запечь 20-30мин при 170С(зависит от духовки).
Тут вариантов с начинкой много:можно просто помидорку черри положить во внутрь,а сверху кружок моцареллы или присыпать обычным тертым сыром....можно соленые огурчики,грибочки,соте из овощей(даже готовое из баклажан,цукини,перца и пр...)

-Куриный салатик.Ну тут все просто,хотя я его чет еще не делала.
(Жареные шампиньоны,жареные кусочки курочки,соленые огурцы,свежие огурцы,яйца,зелень,заправка:сметана+майонез)

-Салат Коул-Слоу(Cole slow salad)классический американский
тертая капуста,тертая морковка и заправка майонез+сметана,я еще корейской морковки положу

-Капрезе классическое.Таматы/моцарелла/соус Песто

-Канапе:(тут я еще думаю....)
итал.ветчина+ежевика
итал.ветчина+физалис

-Карамелизированные вяленые черри

-Корзиночки с манговым курдом и сливочным кремом
корзинки из песочного теста.Начинка курд из манго,сверху творожно-сливочный крем и ягоды(клубника и голубика)
Мое песочное тесто: :(этого кол-ва хватает на 24 корзинки)
200гр слив.масла(из хол-ка порезать кубиками)
1 пак.ванильного сахара
щепоть морской соли
~80гр сах.песка
1 яйцо
300-350 гр муки
Все взбить в режиме пульсация в блендере с ножами.Раскатать,вырезать вырубкой кружки,уложить их в формочки.Дно наколоть вилкой,чтоб особо не вспучились
выпекать при 170С 10-15мин.

Манговый курд:(этого кол-ва хватает на 24 корзинки)
1 спелое манго(срезать с косточки,без кожи ессесно)
3 желтка
30-50 гр сл.масла
сок половины лимона
коричневый сахар факультативно,пробуем на вкус
немного сливок или маскарпоне(необязательно,кто хочет сливочный вкус)
Пюрировать блендером манго,добавить лимонный сок и сахар,вбить желтки.Поставить на средний огонь.Не отходить,постоянно помешивать венчиком,когда пойдут первые бульки,вмешать слив.масло.Угонь немного убавить и на маленьком огне прогреть еще 10-15 минут.В конце по желанию добавить сливки или маскарпоне(только смотрите,что бы жидко не было,пару ложек)
Снять с огня,тут же накрыть пленкой(прямо плотно на крем,без пузырьков воздуха) и оставить остужаться сначала при комнатной,потом убрать в хол-к.
У меня манговый курд был недостаточно густым,чтобы держать форму,я отдельно развела чайную ложку желатина в йогурте(маракуйя с чем то,похож на манго).Ну тут как обычно,сначала замочить желатин в воде,потом прогреть в МКВ,потом уже добавляла йогурт(~50-70мл)
В принципе курд очень вкусен сам по себе,стоит в хол-ке около 2х недель.Вкусно смазывать круассаны или печеньки какие

Творожно-сливочный крем:
200мл сливок
1 упаковка крема д/торта Др.Эткер Ванильный
1 бочонок Альметте Сливочный
сахар факультативно
Крем взбить со сливками и в конце добавить Альметте.

В корзиночку с помощью конд.мешка выдавливаем курд, а сверху красиво крем.
Украшаем ягодами.

Вкусные фотки тоже обещаю!

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 155
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 19:35. Заголовок: Poison http://s5.rim..

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 25
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 19:59. Заголовок: Юлек,пасиб! Стараемс..


Юлек,пасиб!
Стараемся .....

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 107
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 20:07. Заголовок: юль-сан я с тобой ря..


юль-сан я с тобой рядом в штабель укладываюсь. Афигеть!

Блин, удочерите меня........я тоже так хочууууу
[взломанный сайт]

Петя должен на руках тебя носить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 27
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 20:10. Заголовок: varvara пишет: удоч..


varvara пишет:

 цитата:
удочерите меня.....




varvara пишет:

 цитата:
Петя должен на руках тебя носить


В этом то вся и засада-поднять не может

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 110
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 20:18. Заголовок: Poison пишет: засад..


Poison пишет:

 цитата:
засада-поднять не може


Ничего, потренируется
Приятно все таки мужика кормить. Юль, тебе хорошо, он у тебя худенький и может есть что угодно, а мои от моих изысков начинают разъедаться как поросята. Прям хоть руки себе отрывай.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 20:32. Заголовок: varvara значит надо ..


varvara значит надо осваивать новые блюда,менее калорийные....а что делать?

Петька у меня тоже разъедается,пока я его не тормозну. Раньше в два раза меньше ел....а в последнее время и сладкого стал есть за обе щеки)))

....про корзиночки дописала.....

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 111
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 20:46. Заголовок: Да мои на любых разъ..


Да мои на любых разъедаются. Не калориями, так объемом берут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 112
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 20:52. Заголовок: Poison пишет: Пюрир..


Poison пишет:

 цитата:
Пюрировать блендером манго,


Отвал. Это прям.....ох.....нет слов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 160
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 21:09. Заголовок: varvara Варь , ты ж ..


varvara Варь , ты ж приедешь на встречу да ? А мож ты нам ченить испечешь с вечера а ?

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 117
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.12 21:29. Заголовок: А я подумаю. А что ж..


А я подумаю. А что желаете? Беру заказы до тонны!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 169
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.12 01:11. Заголовок: varvara Ваарь , ну в..


varvara Ваарь , ну вопросики , че мы хотим ))) Хотим ВСЕГО и побольше побольше и таблеток от жадности ))))))))) Я лично люблю ВСЁ

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 105
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.12 19:57. Заголовок: varvara а можно чёго..


varvara а можно чёго-нибудь с корицей или с маком? Подалуйстааааааааааа! Или шоколадное????

«Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет».
— Фаина Раневская.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 138
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.12 20:11. Заголовок: я так понимаю, что в..


я так понимаю, что вы по сладенькому....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 116
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.12 23:08. Заголовок: varvara Ага! Раз в п..


varvara Ага! Раз в пол года, а потом рот на замок

«Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет».
— Фаина Раневская.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 46
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.12 17:48. Заголовок: Вот обещанные фотки ..


Вот обещанные фотки нашего стола!
Руладини


Салат Коул-Слоу(фотик у меня не очень,засветил маленько)

Куриный салатик

Канапе


Карамелизированные вяленые черри

ну и на сладкое Корзиночки с манговым курдом и сливочным кремом


Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 155
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.12 18:06. Заголовок: Юль http://jpe.ru/1..


Юль , а Руладини я тоже сделала, но сфоткать забыла. Вспомнила, только когда все уже умяли. Мои даже не поняли что это, стояла гробовая тишина и был слышен только стук вилок Рецепт отличный и не особо замороченный.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 47
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.12 18:10. Заголовок: Варвара пасибки! :sm..


Варвара пасибки!
Очень приятно,что рецепт пришелся по душе!

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.12 19:08. Заголовок: Любаш спасибо! Брала..


Любаш спасибо!
Брала "Тирамису",я его в слоечки как крем...мне чет не понравилось....Даже особо аромата нет.....ни о чем вообщем
Крем для торта Др.Эткер Ванильный/Шоколадный в сто раз лучше,пользуюсь уже давно!

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 131
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 17:09. Заголовок: Девочки, подкиньте р..


Девочки, подкиньте рецептик простой. но вкусный, для куры (чтобы целиком запечь) пожалуйста!

«Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет».
— Фаина Раневская.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 312
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 17:47. Заголовок: Галчёнок ой я часто ..


Галчёнок ой я часто куру делаю )) но я не извращаюсь _) Беру курицу, натираю ее солью , в жопу чеснок , и в духовку )
у мня в духовке вертела нет , кладу на решетку , а чтоб внизу не горело , в поддон воды наливаю , потом смотрю когда кура сверху поджарилась , переворачиваю и пусть жарится с другой стороны и все )))

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 107
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 18:28. Заголовок: Гль, а когда испечёт..


Гль, а когда испечётся ,полей соком лимона(лимон пополам разреж и одну половинку на курочек выжми) !!!

Сказала нет и головой кивнула.. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 55
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 19:51. Заголовок: Галь,есть один убийс..


Галь,есть один убийственный рецептик!Я давно тусю на кулинарном форуме и его одна девочка там выставила-очень вкусно!!!Привожу рецепт с ее слов.Сама готовила и не раз-всегда на ура!Главное терпение на просолку!

Жареная курица, метод сухого посола



Прочитала у Люды (mariana-aga). Она ссылается на Джуди Роджерс (Judy Rogers) и называет рецепт её жареной курицы, котлет и зеленого салата самыми известными в мире.
Я не ожидала чего-то улетного от просто посоленной заранее и пожаренной курицы, но... она такая сочная!!! Белое мясо куринорго филе, которое у жареной куры есть и не давиться было обычно просто нереально, проскочило как миленькое. Я засолила сразу три курицы, теперь мое семейство три дня отрывается по жареной курятине под салат из помидоров черри с зеленым луком, сметаной и моденским уксусом.

Понадобится:
курица весом от 1,1 кг до 1,5 кг ( у меня 1,5 кг)
черный молотый перец
морская соль (3/4 ч.л. на каждые 0,5 кг веса курицы)
4 веточки свежих пряных трав (тимьян, розмарин, эстрагон) и/или чеснока

Курицу нужно обмыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами. Срезать весь лишний жир в районе гузки и шеи. Под кожу на грудке и около ножек уложить пряные травы. Примерно так. Эта информация хороша и на будущее. Вот в этих местах кожа отделяется прекрасно:


Теперь натереть птицу солью и перцем. Уложить в емкость, закрыть крышкой и выдержать от 1-х суток до 3-х в холодильнике(либо на балконе,если нет мороза). Чем более увесистая кура вам попалась, тем дольше вам стоит её продержать. Моим курам двое суток.

Теперь разогреваете духовку до 240-250 градусов (да-да, именно так много и должно быть, ничего не погорит, наша кура ничем не намуслякана), разогреваете сковороду с неплавящейся ручкой,её ставить в духовку(либо противень) и кладете на нее курицу на спинку, чтобы она зашкворчала!!! Ничем НЕ СМАЗЫВАТЬ . Вообще. Ни курицу, ни сковородку. Убираете в духовку на 30 минут. Достаете, переворачиваете на грудку - 20 минут, опять переворачиваете 10 минут. Готово!
Курица получется хорошо просоленная и очень сочная. В местах, где были пряные травы - хорошо угадывается их вкус.
Мои уже откушали и отползли от стола...

А вот в этом и вся фенечка - в выдерживании несколько суток. И еще - очень высокая температура готовки.

Сейчас попробую объяснить по-умному. Поваренная соль вызывает набухание волокон мяса (при определенной концентрации, дальше пойдет обратный эффект). И таким образом связывает воду, позволяя удерживать её и после обжарки/варки. Продержав курицу несколько суток в соли мы позволяем ей далеко проникнуть и удержать сок. Очень высокая температура духовки и сковороды вызывает сразу же сворачивание белка в верхних слоях мяса, чем запирает сок внутри. Вот и все. Поэтому вроде и я делала почти так, да не так и результат несколько иной.
Мясо действительно очень сочное получается.


Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 181
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 21:25. Заголовок: Poison Юль, колись г..


Poison Юль, колись где кулинарно тусишь, я тоже почитаю. Сегодня опять делала твои Руладини (благо было из чего). Экстренные гости наехали, надо было убить наповал. УБИЛА ВСЕХ!

Галь, я с курицей давно не заморачиваюсь. Купила за 100р подставку, чтобы ее стоймя запекать и все. Специями обмазала и в духовку. Кура висит на стоичке и жир в мисочку сливается. Простенько и быстренько!


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 133
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 22:28. Заголовок: Ну всё девы, будет в..


Ну всё девы, будет вам кура в сауне вкуснючая))))

«Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет».
— Фаина Раневская.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 56
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 22:49. Заголовок: Девчат,спасибо! http..


Девчат,спасибо!
Варвара,ты поаккуратней с "убийствами"
Тусю на Бешенных Пчёлках,откололись от сайта Едим Дома Юли Высоцкой почти по тем же причинам,что и сейчас.....
ник тот же

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 185
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 23:07. Заголовок: Пасибо, на таком еще..


Пасибо, на таком еще не была. На Едим дома в самом начале лазила, но что-то не понравилось и ушла.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 566
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 01:42. Заголовок: А я люблю блюда кото..


А я люблю блюда которые делаются быстро , чтоб не ковыряться и чтоб было вкусно.
Часто делаю вот такое блюдо. Печенная карточка с мясом. Я люблю больше курочку , а муж мясо , поэтому запекаю и то и то вместе ) И мяско и бедрышки.

Берем мясо свинину ШЕЙКУ , отбиваем , складываем в кастрюльку , туда перчик и майонез и давленный чеснок, размешиваем и оставляем . Пока мяско стоит, чистим картошку и нарезаем ее дольками (как дыню), мельчить не надо, она хорошо пропекается. Потом берем противень , ничем не смазываем , выкладываем на одну сторону мяско /курочку, поплотнее друг к дружке, зазоров не оставляем. В освободившуюся кастрюлю из под мяса засыпаем картошку , туда перец и майонез и чесночка давленного , вобщем майонезим картошку. Потом выкладываем ее на противень . Ставим в духовку. Я ставлю сначала на 275 градусов , а как там прихватит , то на 250гр. Как все там зарумянилось , вытягиваю противень и посыпаю сыром. Можно еще укропчиком. И обратно в духовку и чуток уменьшаю температуру до 200 гр. Как сыр расстаял , подрумянился , значит всё готово. Мяско получается оччень мягкое , прям можно без ножа есть , вилкой все отламывается.
Вобщем все очень быстро и без ковыряний. Готовлю и просто так на ужин и для гостей , всегда всё съедается)





Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 82
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 16:57. Заголовок: Юлёк,фотки ОЧ аппети..


Юлёк,фотки ОЧ аппетитный

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 111
Настроение: амплитуда
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 23:45. Заголовок: угощайтесь,это всем ..


угощайтесь,это всем можно)
http://i077.radikal.ru/1002/17/6654c1484234.jpg

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 598
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 00:02. Заголовок: агаша ммм огурки. я ..


агаша ммм огурки. я лично маньяк огуречный) сама не умею закрывать , нашла тетеньку у нее покупаю по 300 р за 3л банку

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 18
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 00:26. Заголовок: Я тоже огурчики соле..


Я тоже огурчики соленые обожаю. Но вот в магазине вкусных купить не могу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 304
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 09:12. Заголовок: Еще один ОЧЕНЬ ПРОСТ..


Еще один ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КУРИЦЫ:
Берете курицу - (если замороженная дать стечь воде ) натираете снаружи и внутри чем хотите (перец травы чеснок и тд. Потом Берете полкило соли - желательно крупной как на засол - рассыпаете на сковородке (больше ничего не надо ни масла ничего ) - кстати делала и на Тефали - не испортились. Слой на сковородке должен быть примерно пару сантиметров. Дальше курицу кладете на спинку прямо на соль!(некоторые разрезают - я нет. - И кладете в духовку - примерно градусов 180 вполне хватит. Получается обалденно - внутри она нежненькая а снаружи хрустящая корочка. А главное очень быстро! Да правда есть один недостаток на след день если осталась - она уже не такая сочная и вкусная - суховата.


Жить надо так, чтобы депрессия была у других Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 74
Зарегистрирован: 21.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 15:51. Заголовок: Плов с курицей. Нал..


Плов с курицей. (По просьбам трудящихся)

Наливаем в казан грамм 150 растительного масла. Хорошо его прогреваем. Кладем туда порезанную на куски (не мелкие) курицу. Примерно 1/2 ч.ложки соли,перемешиваем и жарим под крышкой на среднем огне 10 минут. Кладем нарезанный кубиками репчатый лук (3 луковицы). Жарим под крышкой 10 минут. Затем нашинкованную морковь (примерно грамм 400). Жарим под крышкой 20 минут. На любом этапе можно перемешать. Пока жарится морковь,моем рис (лучше длиннозерный),заливаем его кипятком в отдельной таре и даем постоять минут 15 под крышкой. Затем сливаем воду,и рис подсушиваем слегка. Риса примерно грамм 700. Вываливаем рис в казан ровненько поверх того,что там жарилось. Самый ответственный момент - налить воду на рис. Я беру воду из фильтра или чайника. Лучше горячую,но не обязательно. Воды должно быть сантиметра на 2 больше,чем поверхность риса. На воду сыпем специи и соль. На не самый большой казан и 1 не очень большую курицу я кладу примерно 3-4 чайные ложки соли. Специи: зра (или зера),барбарис,паприка,перец немного и др. Можно сверху положить головки вымытого чеснока. Делаем самый сильный огонь. Когда вода закипает,делаем маленький огонь,закрываем плотно-плотно крышкой. Я прокладываю борта крышки тряпкой,чтобы ниоткуда не шел пар. Даже ставлю иногда на крышку гнёт. И так стоит на маленьком огне 23-25 минут. Выключаем огонь. Даем постоять еще некоторое время. Выкладываем на блюдо горкой,посыпаем зеленью. Часто делаю,когда у меня гости. Съедается в одну секунду.

«Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации». Из высказываний Виктора Черномырдина. Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 75
Зарегистрирован: 21.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 16:05. Заголовок: Тоже похвастаюсь сво..


Тоже похвастаюсь своим произведением себе же на 55-летие!



«Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации». Из высказываний Виктора Черномырдина. Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 115
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 18:09. Заголовок: Юля!Какой тортик!Рас..


Юля!Какой тортик!Расскажите,что внутри?

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 76
Зарегистрирован: 21.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 20:23. Заголовок: Poison пишет: Юля!К..


Poison пишет:

 цитата:
Юля!Какой тортик!Расскажите,что внутри?

Там фактически два разных торта: один светлое тесто (бисквит),один темное (яйца,молоко,стакан темного варенья,мука). Раньше я еще делала слой безе,но этот без безе. Каждый торт делится на 2 коржа. Пропитывается сиропом не очень сладким. Самое главное - крем. Я делаю 2 разных крема. Один взбитые сливки + сахар + клубника - взбиваю все миксером. Другой крем - вареная сгущенка + немного сливочного масла (вместо масла можно жирную сметану)+ лимонный сок (или лимонная кислота) + измельченный грецкий орех (по желанию). Можно обойтись и одним каким-нибудь кремом. Потом все это промазывается и соединяется: белый слой,черный,белый,черный.
Конечно,возни много с этим тортом,но результат хорош!
Когда я поступила на работу,где я потом проработала почти 30 лет,я принесла такой торт. Они там до сих пор его помнят!

«Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации». Из высказываний Виктора Черномырдина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 117
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 20:29. Заголовок: http://jpe.ru/1/max..


Очень вкусненько!

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 15
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, московская область
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.12 13:12. Заголовок: Юля расскажите пжл к..


Юля расскажите пжл как вы делаете вяленные черри !?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 829
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.12 22:55. Заголовок: салатик в сауну ) h..


салатик в сауну )



и рыбка )



Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 124
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 15:37. Заголовок: о!Юлькины вкусняшки ..


о!Юлькины вкусняшки скоро будут трескать,везука!

итак,обещанные Карамелизированные вяленые черри

Подавать такие помидорки в качестве аперитивной закуски ( именно для этого и нужны веточки, за которые их удобно держать.
Сразу предупрежу,процесс долгий,без заморочек,просто долго вялятся.
Выбирайте черри упругие, не совсем перезревшие.Аккуратно состригите с общей ветки,оставив корешок,промойте,обсушите полотенцем.Обязательно проколоть черри у плодоножки в 2-3 местах зубочисткой,иначе они полопаются сами и будет уже каша!Духовку разогреваем до 90-100С(отлично,если есть конвекция),выкладываем черри на противень и отправляем вялиться на.....можно ночь даже вялить,меня хватило на 5часов(3 часа с вечера и 2 часа в день подачи).Помидорки должны как следует подсохнуть, сморщиться, но не высохнуть полностью.
Разогреть оливковое масло на небольшом огне в широкой сковороде вместе с раздавленным чесноком (плоской частью ножа), так, чтобы масло ароматизировалось, но чеснок не подгорел, затем удалить его.
Выложить в масло помидоры на веточках, добавить сахар и карамелизировать в течение нескольких минут, затем добавить соль и чуть-чуть уксуса из белого вина, увеличить огонь и дать выпариться уксусу.


Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 17
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, московская область
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 16:04. Заголовок: Спасибо Юль! http://..


Спасибо Юль! Мне кажется это ооочень вкусно и круто!!! Сделаю обязательно для друзей!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 126
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 16:34. Заголовок: Ириша мерси!Вкусняшк..


Ириша мерси!Вкусняшка еще ТА!
Но обычно я делаю классические Вяленые Томаты.И хранятся они очень долго в холодильнике.
В конце лета помидоры уже дешевле,тогда и имеет смысл начать заготовки.Выбирать нужно самые крепенькие,суховатые помидорки.Лучше сливовидные,дамские пальчики и тп.Из 4х больших противней получалась 1 баночка на 800мл.
Помидоры разрезать вдоль на 3-4 ломтика.Выложить ими весь противень.Сверху из мельнички посыпать морской солью и перцем(3 перца вкусней,там еще красные горошины!).Потом присыпать итальянскими травами(берите только сухие травки без глютамата,соли и тп,обычно туда входят-базилик,розмарин,тимьян,майоран,орегано,мята.Я покупаю все по отдельности и сама соединяю в нужных мне пропорциях).А теперь сбрызгиваем маслом(можно и подсолнечным,но оливковым вкуснее!)
Вялим при 100С с чуть приоткрытой духовкой 3-4 часа,зависит от сочности помидор.
Складываем вяленые томаты в стеклянную банку и заливаем опять таки идеально,если оливковым маслом,но можно и подсолнечным или пополам..Помидоры должны быть залиты маслом полностью и не оставаться на поверхности.Убираем в холод-к.Обязательно даем им настояться с недельку!
Ну....а теперь открываем сухое белое вино,режем чиабатту,кладем сверху вяленую томатину....м-м-м-мм.....спасибо итальянцем!



Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 20
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 20:50. Заголовок: Золотая рыбка))) htt..


Золотая рыбка)))

На противень выливаем сливки примерно 0,5л., укладываем слегка подсоленные кусочки рыбы (филе, я делаю обычно кету, горбушу или кижуч) сверну мелко порезанные маринованные огурчики или грибочки, затем обжаренные лук с морковкой, следующий слой майонез тонким слоем и сверху немного тертого сыра. 20 минут в духовке и готово.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде, я больше люблю холодную.
Просто и безумно вкусно.
Приятного аппетита

Я ангел, просто на метле быстрее ! Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 164
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 21:02. Заголовок: Laska http://jpe.ru..


Laska Как же я люблю рыбку, ням:)))
[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 127
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 22:19. Заголовок: Laska прям рыбки зах..


Laska прям рыбки захотелось!Очень вкусный рецептик!

Варь,покажи тортик,а?
на столе так и не нашла.....

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 852
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 23:03. Заголовок: Poison пишет: на ст..


Poison пишет:

 цитата:
на столе так и не нашла.....


Юлька , мы так быстро все сладости схомячили , что забыли сфотать
мне больше всего понравились печеньки с ананасом , я 3 штуки слопала . Тортик с киви обалденный, очень нежный и штучка с маком обалденная.

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 129
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 23:06. Заголовок: http://jpe.ru/1/max..


ну воооот,все вкусное и без меняяяя

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 853
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 23:08. Заголовок: Poison пишет: ну в..


Poison пишет:

 цитата:
ну воооот,все вкусное и без меняяяя


а я тебе говорила пошли с нами )))

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 130
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 23:15. Заголовок: :sm77: мне б в рест..


мне б в ресторанчик...

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 855
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.12 23:18. Заголовок: Poison пишет: мне ..


Poison пишет:

 цитата:
мне б в ресторанчик...


прям нинаю Юлька. после сауны в ресторан совсем не хочется , во всяком случае мне , пока что. В сауне все автономно и стол вкусный и музыка , и бассейн , и нет никого чужого.

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 446
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 10:16. Заголовок: lubawa9 пишет: Варь..


lubawa9 пишет:

 цитата:
Варь скажи , а бисквит у торта тот который в шапке темы ?



Бисквит тот, что и в шапке:
3шт яйца (иногда 4 шт кладу) из холодильника
1 стак.сахара
1 стак.муки.
Яйца их холодильника (почему-то когда они комнатной температуры, то не так хорошо взбиваются и бисквит может осесть) взбить с сахаром до белой пены миксером. Положить муку и вмешать ее аккуратно ложкой. Пеку в Мульте на выпечке 60мин. На дно кладу кусок пергамента, чтоб лучше вылезло.
Крем обычный 1 банка жирной сметаны + 1 стак.сахара. Мои любят с киви, т.к крем очень сладкий и киви кислинку дает. Вкусно! На фото остатки от второго дубля для дома.
Кекс у меня идет под грифом "Мамин", т.к. рецепт печем оч. давно еще мама где-то надыбала. Первоисточник утерян в дебрях истории. Осечек ни разу не было. Печь в форме с дыркой или в маленьких (у меня силиконовые). Внутрь можно пихать все, что захочется (орехи, курагу, изюм, мороженые ягоды, какао и т.п.) На фотке маленький (один остался) из дубля для дома.
Рецепт:
сахар 1,5-2 стакана
яйца 3шт
маргарин мягкий 1 пачка
сода гашеная 1,5ч.ложки или пакет разрыхлителя
сметана (кефир, простокваша, ряженка и т.п. кисломолочка) 200мл
мука 2,5-3 стакана.
Мешать по очередности продуктов до густоты сметаны. Печь 1,5 часа при 180С.



Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 131
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 14:50. Заголовок: Варюша,выпечка отпад..


Варюша,выпечка отпадная!Видно,что бисквит чумовой эээххх,жалко кусочка не досталось)))

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 29
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, Преображенка
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 18:38. Заголовок: varvara Я по Вашему ..


varvara Я по Вашему рецепту кексиков приготовила сегодня, добавила туда ягодки. Объедение!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 450
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 20:24. Заголовок: Ой, девченки, захвал..


Ой, девченки, захвалили. Спасибо. Прям в краску вогнали.
Готовить я конечно люблю, но не люблю особо на кухне заморачиваться. Соответственно и рецепты подбираю попроще. Могу конечно и шедевр выдать, но когда на одной руке ребенка мелкая висит, а за спиной два голодных мужика хрюкают, особо не до заморочек.
Вот еще один рецептик бисквита простенького. Похож на бисквит как в Чародейке.
заварной крем в пакетах 3 шт.
теплое молоко 1 стакан
сода гашеная 1 ч.ложка
мука 4 стол.ложки.
Все мешать до густоты сметаны. Форму нагреть чтоб была теплая, обмазать маслом обсыпать сухарями (манкой) и печь 2 коржа. 40-45 мин при 180-200С. Каждый можно разрезать. Крем любой сметанный или заварной. Я обычно пеку три коржа (делая тесто отдельно на каждый разделив весь рецепт на 3 раза) и не разрезаю.



Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 483
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово Бутово
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.12 07:47. Заголовок: http://jpe.ru/1/max..




Жить надо так, чтобы депрессия была у других...

Чисто убранная квартира признак неработающего интернета...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 13
Настроение: по-разному...
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, п.Переяславка,60км от г.Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 15:34. Заголовок: VARVARA.рецепт бискв..


VARVARA.рецепт бисквита тоже утащила-на фотке выглядит очень даже красиво и аппетитно.
Вчера прочитала один рецепт интересный:свинина с корейской морковкой.
Свинину порезать на кусочки,уложить на протвинь,посолить,сверху положить салат Корейская морковь,намазать майонезом и сверху тертый сыр-в духовку на 30-40 минут.

Я ,можно так сказать,изменила некоторые игредиенты,готовила в Мульте.
500 грамм курин.печени с сердечками,чуть посолила и поперчила200 грамм салата корейской моркови(покупного),сверху 250 грамм сметаны(майонез не ем),сверху сыр натерла и на режим СУП 1 час.Все чудненько и вкусненько приготовилось,на гарнир-картоха пюре.
Хочу попробовать сделать так курин.голень или индейку,мне кажется тоже будет хорошо.Что то пока свинину не хочу,а муж говядину не любит.

Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 138
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 18:00. Заголовок: Таня Ш. спешите дела..


Таня Ш. спешите делать!!!
Я с корейской морковкой уже давно курочку делаю!Изумительно!
Окорочка беру без кожи и без костей.Сыр натереть,мелко нашинковать один болгарский перчик и корейскую туда же,немного добавить майонеза и все выложить на бедрышки.Через 30-40мин при 180С получается вкусное и красивое блюдо!Морковка очень оттеняет своим вкусом.Люблю позажаристей))


Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 493
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 21:26. Заголовок: Да девоньки, какая у..


Да девоньки, какая уж тут диета с такими фотками........
Это почти варианты мяса "по-французски". Я тоже периодически изголяюсь, запихивая всякое между мясом и сыром. С огурцами маринованными тоже как ни странно, но оказалось оч.вкусно.
Вот еще одно кулинарное нечто: у меня периодически когда запекаю мясо целиком или режу на большие куски, или еще как над ним колдую, остаются обрезки некрасивости. Вот рецепт куда из деть. Кажется енто называется "мясо по-министерски" или мясные оладьи. У меня всегда так и идут два блюда вместе - что-то красивое из мяса и это из остатков.
Делала со свининой и курицей. Все вкусно. Режем мясо на длинные куски-полоски поперек волокон. Отдельно взбиваем 2-3 яйца, майонез и крахмал до состояния сметаны (или кляра). Соль-перец по вкусу. Туда мясо, перемешать и печь как оладьи. Точную пропорцию сказать не могу, т.к. делаю на глаз.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 14
Зарегистрирован: 12.03.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 21:40. Заголовок: Курочка не только по..


Курочка не только под корейской морковкой получается хорошо, но и под обычной, тертой на крупной терке. Только мы с дочкой любим грудку. Покупаю филе, режу, чуток отбиваю. Выкладываю на противень или в форму прямоугольную, смотря сколько курицы. Солю, обязательно свежемолотый перец. А сверху - что под рукой есть. Дочке больше всего нравится грибная шубка. Шампиньоны мелко режу, чуть-чуть мелко нашинкованного лука. Немного сыра тру твердого, типа пармезан лучше всего. Добавляю во всю эту смесь майонез, перемешиваю рукой и размазываю толстеньким слоем, примерно в см или полтора по курочке. Полчаса в духовке - и такая тающая во рту вкусняшка получается. причем, кусочки в процессе разделятся как бы.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 910
Настроение: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 22:11. Заголовок: Блиииин начиталась ,..


Блиииин начиталась , насмотрелась .............теперь кушать хочетсяяяяяяяяяяя...................а я себе седня подарок сделала ))) купила кастрюлю для борща 6.8 л. У нас суп не так быстро съедается как борщ , вот и купила кастрюльку большую , красивую и блестящую, аж за 1700 р.

Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 143
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 22:24. Заголовок: О,Юлек!Поздравляю!Хо..


О,Юлек!Поздравляю!Хорошая посуда-половина успеха!
борщ мы тоже обажаем...мням...

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 18
Зарегистрирован: 12.03.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 22:30. Заголовок: а я мужу ноне замути..


а я мужу ноне замутила рассольничек
сама бы ела - да не люблю вообще никакие супы-борщи, и вообще первые блюда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 15
Настроение: по-разному...
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, п.Переяславка,60км от г.Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 02:58. Заголовок: Poison.фотка-супер!!..


Poison.фотка-супер!!!Мне кажется и запах почуйствовала ,надо срочно делать с курочкой!!!
Юль-сан,поздравляю с покупкой кастрюльки,я для борща еще лет пять назад купила,только корейские появились,с прозр.крышкой-очуметь и цена тоже кусачая была.Но служит верой и правдой.
Кстати,варю щас борщец ,вернее что то варится,а я здесь гуляю. Пошла доваривать...

Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 29
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.12 20:41. Заголовок: Творожная запеканка ..


Творожная запеканка (я готовила в мультиварке)
- 4 яйца
- 500 гр творога
- 250 гр сметаны
- 1 стакана (маленький) сахара
- 3 полных ст.л. крахмала

Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
Взбить белки с сахарам в густую пену.
Очень аккуратно вмешать белки в творожную массу
Смазать форму сливочным маслом, вылить массу и запекать
И вот результат



Я ангел, просто на метле быстрее ! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 190
Настроение: по-разному...
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, п.Переяславка.р-н им.Лазо,60км от г.Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 10:49. Заголовок: А я седня сварганила..


А я седня сварганила Ханум(или "ленивые" манты) и с рыбным(из кеты) фаршем+много лука и поперчила+немного слив.масла...Вот что получилось,моим мужичкам понравилось очень...из 1 кг фарша получились 2 таких Ханумчика...Первый сразу сьели,а второй еще целый... .Варила в Мульте на пароварочной чаше...


Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1668
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 11:36. Заголовок: Класс! А главное про..


Класс! А главное просто и быстро. Люблю такую готовку.

Обращайтесь ко мне на ТЫ, а то при слове ВЫ я начинаю вспоминать сколько мне лет. Не особо приятное занятие!

Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1747
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 11:39. Заголовок: Таня Ш. Здорово!!! О..


Таня Ш. Здорово!!! Очень люблю рыбу)))) Выглядит аппетитненько...

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 83
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, Преображенка
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 13:54. Заголовок: Таня Ш. А можно реце..


Таня Ш. А можно рецептик теста?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 192
Настроение: по-разному...
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, п.Переяславка.р-н им.Лазо,60км от г.Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 14:12. Заголовок: На два таких рулета ..


На два таких рулета
2 стакана муки(250 граммовых)
1 яйцо
1-2 стол.ложки раст.масла,чуть соли
где то полстакана теплой воды.
Тесто должно быть мягкое,мягче чем на пельмени и вареники...
завернуть в пленку и на 20-30 минут в холодильник...
Вот здесь здорово написано и сфотками
click here

Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 293
Настроение: отчеты-две недели жизни нет!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Щукино
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 18:19. Заголовок: Эхххххххх! А я на ра..


Эхххххххх! А я на работе...... отчет дурацкий , а все так вкусно, кажется запах чувствую!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1311
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 23:22. Заголовок: Ой!!! Как вкусно и к..


Ой!!! Как вкусно и красиво!!! СПАСИБКИ !!!

Идеальная семья — Папа работает, мама красивая. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 60
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.13 18:34. Заголовок: Очень вкусный завтра..


Очень вкусный завтрак

Творог, огурец, любая зелень и главное авокадо + сметана и соль



Я ангел, просто на метле быстрее ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 185
Настроение: всегда готова
Зарегистрирован: 10.03.12
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.13 19:10. Заголовок: Laska а какой долже..


Laska а какой должен быть творог ?

.....и надеюсь что это взаимно Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 66
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.13 14:25. Заголовок: Любой, делала и 2% и..


Любой, делала и 2% и 9% жирности.

Я ангел, просто на метле быстрее ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор форума - делает заказы во всех темах без орг. сбора не более 3т в месяц




Сообщение: 2638
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: РОССИЯ , МОСКВА
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.13 12:43. Заголовок: нашла рецептик пирог..


нашла рецептик пирога вкусного и быстрого..делюсь

РЕЦЕПТ от ГАЛИНКИ :

Мука пшеничная 2 стакана; Яйца куриные 2 шт; Масло сливочное 200 гр; Разрыхлитель 1 ч.л; Сахар 1 ст. коричневого сахара(можно обычный сахар)
Для начинки:200 гр.творога+1 ст.л.сах пудры_1 яйцо+ван.сах.+2 ст.л.сметаны,консервированные персики.
Замесить тесто,убрать в пакет и на 30 мин. в холодильник.В это время сделать начинку,все ингредиенты для начинки соединить и перемешать,персики обсушить на бумажном полотенце и нарезать фигурно.
Тесто раскатать на противень,сформировав бортики,выложить творожную начинку,а сверху персики.И в духовочку,минут на 30,при 180 гр.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 6114
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.13 00:18. Заголовок: ой девочки , тока чт..


ой девочки , тока что закончились готовиться перчики . мняммням.
в мульте они намного вкуснее чем на плите или в духовке. Такие прям пропаренные чтоль , ароматные ммм.
А еще я обычно перед тем как смешать рис с фаршем , рис варила , а в этот раз смешала прям сырой и все супер , мягкий такой. А перчики люблю красные и крупные , они более мясистые и вкусненькие.





вот мой очень простой рецептик ( не люблю готовить с заморочками)
Приведу рецептик по сегодняшней готовке

перчики 9 штук довольно крупных , красных
фарш говяжий - 800 гр
рис сырой - грамм 100-150
яйцо - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
том. паста - 2-2.5 стол ложки
сметана - 2 стол. ложки
вода- по количеству что б залить перчики с верхом в вашей кастрюльке

Моем и чистим перчики .
Берем фарш , туда 2 яйца, сырой рис, луковицу режу помельче, солю и перчу и все перемешиваю.
Начиняем перчики получившимся фаршем. Укладываю в мультю.
для бульончика : в воду пару-тройку ложек томатной пасты и пару ложек сметаны - перемешиваю солю и перчу и заливаю перчики, чтоб бульончик полностью их покрыл.
Включаю мультю на режим "тушение" на 2 часа. Достаем вкусняшку)))


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 519
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.13 13:22. Заголовок: Девули! нашла прикол..


Девули! нашла прикольный рецепт пирога,необычное приготовление..сама еще не пробовала его делать,но планирую..
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/jablochnyi-pirog-po-vengerski.html

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 All [см. все]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта