Back Refresh
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 674
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 00:02. Заголовок: Шашлык. Ну очень вкусно!


На пороге весна и открывается сезон шашлыков. Рассказываем кто как маринует, чтоб быстро и просто?
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 All [см. все]


постоянный участник




Сообщение: 675
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 00:04. Заголовок: Я уже много всяких м..


Я уже много всяких маринадов пробовала, но все равно не могу остановиться на чем-то одном. Хорошо на кефире и на минералке, но хочу универсальный.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1320
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 01:14. Заголовок: я делаю всегда 1 вид..


я делаю всегда 1 вид шашлыка. на 2 кг мяса 4 лимона , репчатый лук , майонез, соль и перец и все.
Лимон выдавливаю сначала , а потом шкурки режу и туда же в мясо. А майонез придает мягкость и сверху красиво румянится и не дает мясу пересохнуть.
Пробовала много вариантов маринования , но остановилась только на этом.

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 276
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 4
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 01:25. Заголовок: Мой шашлык: хорошая,..


Мой шашлык: хорошая,свежая корейка (индейка,сёмга,осетрина) ,немного соли ,чуть перца...и ВСЁ...
Соусы: почти всегда-сок лимона (иногда -брусничный или гранатовый)
И обязательно ,к шашлыку овощи-гриль..названия разные-суть одна:
На шампурах на огне(не на углях) БЫСТРО"сжигаем" кожицу у:
баклажана,перца болгарского,помидоров(побольше!)...а у нас ещё и кабачёк...в ход идёт!!!...чистим...и перемешиваем...добавляем рубленную кинзу !!!




Идеальная семья — Папа работает, мама красивая. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 677
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 06:50. Заголовок: Девочки, а как шашлы..


Девочки, а как шашлык из всяких необычностей типа печенки или еще чего. Кто мастер? Колитесь!

юль-сан пишет:

 цитата:
всегда 1 вид шашлыка. на 2 кг мяса 4 лимона , репчатый лук , майонез, соль и перец и все.


Вот, я тоже так, только не майонез, а кисломолочку (кефир, тан, сыворотку). Разницы никакой. Попробую сегодня майонез.

Маш, из индейки не разу не пробовала делать, он не с уховат? Она же вроде совсем постная.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 678
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 06:53. Заголовок: Видела один раз как ..


Видела один раз как армянин делал. Мясо резать длинными брусками + соль + перец все в пакет и трясти минут 10. Жарить и в конце накрыть лавашем тонким, чтоб хлеб стал хрустящим. И снимать с шампура завернув в этот лаваш. Ну никак у меня не получается. То лаваш горит, то шашлык не жарится. В общем руки не от туда.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 260
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 08:44. Заголовок: юль-сан пишет: . на..


юль-сан пишет:

 цитата:
. на 2 кг мяса 4 лимона , репчатый лук , майонез, соль и перец и все.


А сколько лука и майонеза. И как режешь лук? Крупно?

marikagev пишет:

 цитата:
И обязательно ,к шашлыку овощи-гриль..названия разные-суть одна:


точно...прям в точку... у нас дома говорят аджапсандал:))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 117
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 08:46. Заголовок: Из всяко разных разн..


Из всяко разных разностей не делали.
А так стандартный набор - поболе лука, перца, лимон и газировка покрепче. Не минералка, чтобы постороннего вкуса не было, а что нить типа бонаквы или акваминерале. Мочим часа 2-3-4, мясо всегда только шейка, она не сохнет безо всяких ухищрений за счет собственного жирка. Жарим на шампурах только мясо без лука, иногда помидорчики целые втыкаем по штучке-другой на шампур. Мясо довольно крпными кусками режем.
Обязательно готовим лук маринованный либо в лимоне, либо с уксусом и кетчупом. Во втором случае в соус обязательно киндзу и/или петрушку. Ну и обязательно лаваши разные

хочу на море))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1322
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 16:53. Заголовок: FKKF пишет: А сколь..


FKKF пишет:

 цитата:
А сколько лука и майонеза. И как режешь лук? Крупно?


Алл майонеза выдави , перемешай , посмотри все мясо в майонезе или нет , у меня обычно если на 2 кг то маленькая мягкая пачка уходит . А лука скока хочешь , я обычно луковицы 2-3 , резать кольцами толстыми прям в сам шашлык и пусть с луком маринуется. Потом на шампур мясо - лук. А тот лук который остается в кастрюле , ну тот который не пошел на шампуры , тож очень вкусный, он промаринованный очень вкусненький)
Но шашлык я всегда делаю только из шейки свиной ( беру замороженную ) , и делаю его в ночь, вечером сделаю , а днем жарим. Чем дольше мясо маринуется , тем оно мягче.



Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1323
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 17:04. Заголовок: Еще часто на решетке..


Еще часто на решетке делаем крылышки . Заранее ничего делать не надо. Берем крылья , майонез , перчик. Все перемешиваем в кастрюльке. Раскладываем на решеточке и на угли. Получается оччень вкусно и очень быстро. Потому что я люблю готовить то , что можно сделать быстро и по простому , ковыряться долго не люблю и высчитывать пропорции тоже.

И так же на решетке делаем семгу. Куски семги смазываем майонезом и на решетку. Когда рыба практически готова , сбрызгиваю лимончиком и усе )



Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 263
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 18:05. Заголовок: юль-сан пишет: реш..


юль-сан пишет:

 цитата:
решетке делаем семгу.


Как вкуснооооооооооооооооо:))))))))) ням...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 155
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва. Жулебино
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 18:12. Заголовок: Юль, а я не шашлык с..


Юль, а я не на шашлык смотрю, а на погоду на фотках, так уже эта серость надоела, так весны хочется) Фотки классные и вкусные и весенние) и шашлык супер) а меня врачи на диету посадили я теперь только картинки смотрю [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1329
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 18:20. Заголовок: Т.А.Ю. пишет: Юль, ..


Т.А.Ю. пишет:

 цитата:
Юль, а я не на шашлык смотрю, а на погоду на фотках, так уже эта серость надоела, так весны хочется) Фотки классные и вкусные и весенние)


агааа, эта прошлогодняя весна )) тока все подсохло , конец апреля

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 61
Зарегистрирован: 20.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 18:45. Заголовок: Я очень люблю дядьку..


Я очень люблю дядьку Сталика Ханкишиева - такая вкуснота у него в блоге !!! Шашлыкинг долго делали в майонезе, пробовали изгаляться с минералкой\томатным соком\кефиром\гранатовым соком...Но я лично остановилась на более здоровом что-ли...Лук, перец, безымянная острая брылялка с рынка развесная, лимон и все! Еще оооочень люблю, когда финансы не позволяют семгу\форель прикупить - взять штук так 5-6 скумбрий, вытащить кИшки ей, в брюхо напихать полукольца лимона, укроп и кинзу, посолить хорошенько и сверху натереть рыбину перцем и солью (я сильно солю всегда), и вот эти пахучие тушки заворачиваем в фольгу, каждую в свой кусочек, фольги не жалеем!И на решеточку на мангал... ООооо, как же это вкусно!!! Я вообще люблю рыбку попроще - жаренная в муке мойва или самостоятельно посоленная скумбрия - для меня лучше всяких сибасов и дорадо!
А к теме готовки на даче на открытом воздухе - по стопам Ханкишиева купили печь для казана, осталось купить сам казан, всякие шумовочки, ножи специальные, найти где баранинкой закупаться...Эээх, где люди деньги берут, подскажите, а?

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1332
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 18:49. Заголовок: lux aeterna пишет: ..


lux aeterna пишет:

 цитата:
Эээх, где люди деньги берут, подскажите, а?

вечный вопрос , на который нет ответа )))

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 124
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 20:27. Заголовок: Процесс http://jpe.r..


Процесс






Результат




хочу на море))))) Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1336
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 20:35. Заголовок: galiod оо красотень ..


galiod оо красотень

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 125
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 20:44. Заголовок: Шашлык по-белорусски..


Шашлык по-белорусски (в гостях у родственников мужа под Гродно)










в канистре - не поверите - коньяк, московский

хочу на море))))) Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 268
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 21:02. Заголовок: galiod фигасе......я..


galiod фигасе......я чуть не захлебнулась...здорово, умница


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 156
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва. Жулебино
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 21:06. Заголовок: galiod пишет: Шашлы..


galiod пишет:

 цитата:
Шашлык по-белорусски (в гостях у родственников мужа под Гродно)

Люблю г.Гродно, много времени там провела в молодости, постоянные сборы, соревнования)))))))) и под Гродно были не раз) красивые места, а у Вас шикарный шашлык и компания))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 126
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 21:09. Заголовок: lubawa9 пишет: глян..


lubawa9 пишет:

 цитата:
глянула , на фото , где морячок шашлыки переворачивает , земля ТАМБОВСКАЯ


Земля воронЕжская, ну считай что тамбовская, а морячок поляк с западной Беларуси. по совместительству мой муж
Эх, сама картинки поглядела, до того захотелось и шашлычков, и в Белоруссию сгонять, дюже там у мужа родня душевная

хочу на море))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 43
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Воронежская обл.
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 21:18. Заголовок: galiod http://jpe.r..


galiod .Шашлык на картинке просто супер,так шашлычка захотелось.Вы молодцы брать коньяка,так брать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 681
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 21:27. Заголовок: ЗАВИДУЙТЕ! Делала се..


ЗАВИДУЙТЕ! Делала сегодня шашлык как Юля с майонезом. Ну что сказать.......лежу и встать уже не могу. Хочется опять и снова, а уже не лэзэт! Фоток нет и не будет. Усё пожрато!!!
[взломанный сайт]


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 127
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 21:28. Заголовок: Эх, ностальгия! по ш..


Хотела прицепить фотки с прошлогодней встречи форумчан с форума про отдых в сочи с шашлыками, в каньоне "Чертовы ворота" в районе Хосты, ну что-то у меня не задалось ...Может попозже, сейчас пойду смотреть как наши барышни будут лажать вслед за мужичками на ЧМ по фигурному катанию


хочу на море))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 682
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 21:30. Заголовок: Галь, не видать фото..


Галь, не видать фоток с этого форума. Регистрацию требуют.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 128
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 21:33. Заголовок: varvara пишет: Галь..


varvara пишет:

 цитата:
Галь, не видать фоток с этого форума. Регистрацию требуют.


да я поняла, потом прицеплю из домашего альбома, с форумского не получилось.

хочу на море))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1338
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 22:28. Заголовок: varvara пишет: ЗАВИ..


varvara пишет:

 цитата:
ЗАВИДУЙТЕ! Делала сегодня шашлык как Юля с майонезом. Ну что сказать.......лежу и встать уже не могу. Хочется опять и снова, а уже не лэзэт! Фоток нет и не будет. Усё пожрато!!!




Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 191
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 23:11. Заголовок: А мы чет в последнее..


А мы чет в последнее время любим из курочки!Покупаем бескостные окорочка,половиним их,все в пакет в маринад!
В последнее время у меня вот такие хиты:

1.сметана+майонез+соевый соус+специи
2.карри+приправа д/плова(очень вкусно!!!)+майонез
3.кефир+зерновая горчица Кюне+соев.соус+майонез+специи
4.соус Сацибели "Охотничий"или"Застольный"(фирма Кинто)+специи



Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 257
Настроение: будем жить ....
Зарегистрирован: 25.02.12
Откуда: Самарская обл., Тольятти
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 12:26. Заголовок: varvara пишет: Дево..


varvara пишет:

 цитата:
Девочки, а как шашлык из всяких необычностей типа печенки или еще чего. Кто мастер? Колитесь!



Варя, сама еще не пробовала, но сайтик этот нравится ...многое оттуда пробовала делать...
вот шашлычки из печенки:
http://www.kastrulki.ru/vtorye-blyuda/shashlychki-iz-pecheni/#more-5513


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 130
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 15:51. Заголовок: Вот знаете, не поним..


Вот знаете, не понимаю я этого - шашлык из курочки. Честно. Ну просто курочку люблю, в том числе и на решетке жареную, по типу барбекю. Семгу обожаю, опять же на решетке. Только это уже никак не шашлык, а просто вкусняшки . Так же очень осторожно пользуюсь майонезом, в том числе и в салатах. Ибо майонез, ИМХО, такой продукт, который может как поправить, так и угробить вкус любого другого продукта.
Сейчас сооружу другую темку про поездку на шашлыки в Адлере. Или давайте лучше ссылку дам на южный форум, кому интересно. зарегиться там совсем несложно, а там такие вкусняцкие отчеты есть с наших встреч , пальчики оближешь. может заодно двух зайцев убью и кто-нить согласиться сгонять со мной на наши моря на несколько дней . Заодно посмотрим как там к олимпиаде подготовка продвигается

хочу на море))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1345
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 16:25. Заголовок: Ну наверное шашлык ..


Ну наверное шашлык - это нечто обобщающее) Мясо - шашлык , куры - барбекю , рыба - еще как нибудь , а общее название один фиг шашлык )))

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 196
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 16:58. Заголовок: galiod знаете,мы вед..


galiod знаете,мы ведь тут не претендуем на аутентичное блюдо
Для меня что на костре,то шашлык/гриль!Главное,что вкусно!
А вы тоже давайте поделитесь своими вкусняшками,рецептов много не бывает!

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 134
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 17:04. Заголовок: Poison пишет: Главн..


Poison пишет:

 цитата:
Главное,что вкусно!


А я про это и написала, что все оно вкусняшка
и рецепт оставляла шашлыка

хочу на море))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 198
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 17:32. Заголовок: galiod то,что выше ч..


galiod то,что выше читала...
я вот про это:
galiod пишет:

 цитата:
про поездку на шашлыки в Адлере. Или давайте лучше ссылку дам на южный форум, кому интересно. зарегиться там совсем несложно, а там такие вкусняцкие отчеты есть с наших встреч , пальчики оближешь.



Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 135
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 17:56. Заголовок: Poison, ссылку дать ..


Poison, ссылку дать могу. а так все будет трудно сюда перетащить .
Ну там вообщем мясо для шашлыков местные форумчане-адлерцы квасят. Под их руководством же готовится горячий овощной салат из печеных на углях овощей, рыба фаршированная овощами и зеленью в фольге на углях опять же. Рыбку покупаем по дороге в горы в питомнике. Берите ссылочку, не пожалеете

хочу на море))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 136
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 18:04. Заголовок: http://forum.allsoch..


http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=31814
это вот ссылка на мой прошлогодний отчет, а есть еще отдельная темка о встрече форумчан
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=25150&highlight=%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E8+%F4%EE%F0%F3%EC%F7%E0%ED&page=47 вот это прошлый год. Я специально даю ссылку с того места в теме, где пошла конкретика

хочу на море))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 279
Настроение: будем жить ....
Зарегистрирован: 25.02.12
Откуда: Самарская обл., Тольятти
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.12 19:22. Заголовок: насмотрелась тут шаш..


насмотрелась тут шашлыков .....не могу больше))))
дачи у меня нету, пойду вот так сделаю)))


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 1407
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.12 19:29. Заголовок: Osen99 ой не могу , ..


Osen99 ой не могу , я чуть не упала как увидела
да русский человек на выдумку горазд _)))))))))))

Я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную )
**************************************************************************
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х..р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 702
Настроение: Повышается
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Новогиреево-Купавна
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.12 21:08. Заголовок: Нашу страну не побед..


Нашу страну не победить, это точно! Русской смекалке, никакой андронный колайдер не страшен.


Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того!
Дорогой, я же у тебя не толстая?
Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 201
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.12 23:36. Заголовок: да....дела!Знаю,что ..


да....дела!Знаю,что на балконах так частенько делают,но что б в ванне!!!!?????
а вытяжка справлялась с дымом?соседи не звонили,чем так вкусно пахнет?

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 281
Настроение: будем жить ....
Зарегистрирован: 25.02.12
Откуда: Самарская обл., Тольятти
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 05:27. Заголовок: Poison пишет: а выт..


Poison пишет:

 цитата:
а вытяжка справлялась с дымом?соседи не звонили,чем так вкусно пахнет?


а я еще не пробовала

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 202
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва ЮЗАО
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 11:45. Заголовок: ....ааааа....так это..


....ааааа....так это просто чья то картинка из инета?
как пример для подражания))))

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 04.04.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.13 17:12. Заголовок: Девочки,у нас маму п..


Девочки,у нас маму перед 60летием за год хватанул инсульт,да такой что из дома она не выходила.При этом без помощи кого то не передвигалась.Сидит и говорит:- хочу шашлыка или рыбы на мангале.Так вот мы тоже на балконе жарили на мангале(купили специально)Под нами соседи долго принюхивались и поговаривали что этого не может быть,чтоб кто-то догадался шашлык на балконе делать.Хотя это было в апреле.Но слава богу она потом поправилась(но не до конца конечно) благодаря лечению и крупному вливанию врачу в карман.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 17
Зарегистрирован: 04.04.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.13 17:19. Заголовок: Вот и я напишу рецеп..


Вот и я напишу рецептик(дал мне его повар-мангальщик ресторана Белое солнце пустыни после долгих уговоров,да и то только перед моим увольнением)
Укладываем всё слоями,на каждый 1 кг. слой мяса ,лук,соль,перец,50 гр. водки.А на самый верхний слой после водки выливаем 150 гр вина сухого(кому какое нравится белое или красное).
Мясо ни разу не получилось сухим,жестким.Пробовали свинину,курицу,индейку,телятину.Печень-надо быть очень аккуратным виртуозом,чтоб не сжечь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 87
Зарегистрирован: 29.10.12
Откуда: Орехово-Домодедовская, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 10:27. Заголовок: Какая же я не внима..


Какая же я не внимательная...только увидела такую вкусную тему.
Девочки ,спасибо,что поделились своими рецептами!!!Обязательно попробую.
Я сама последние 5 лет мариную мясо в грейпфруте .Очень вкусно,сочно,всем нравится,но хочется разнообразия.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 466
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Воронежская обл.
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 11:49. Заголовок: noruhska пишет: Я с..


noruhska пишет:

 цитата:
Я сама последние 5 лет мариную мясо в грейпфруте


А как Вы это делаете?Можно поподробней

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 88
Зарегистрирован: 29.10.12
Откуда: Орехово-Домодедовская, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 12:22. Заголовок: KorchaginaGT -да кон..


KorchaginaGT -да конечно!

На 4кг шейки свиной:
3 больших -грейпфрута(лучше которые с красными бочками,они менее горчат)
1 пакетик приправы для шашлыка (я использую фирмы"Волшебное дерево")
Соли я лично не добавляю т.к. вполне хватает соли в приправе,но это все индивидуально т.е.на вкус

Мясо режу большими кусочками.Грейпфрут -помыть и вместе с кожурой режем на небольшие кусочки,в отдельной посуде немного подавить и подавить приправу.Залить получившейся(вкусно пахнущей)смесью мясо,перемешать.Поставить на 4 часа в прохладное место под небольшой гнет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 468
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Воронежская обл.
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 13:20. Заголовок: noruhska http://s3...


noruhska
Попробую обязательно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 92
Зарегистрирован: 29.10.12
Откуда: Орехово-Домодедовская, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 13:57. Заголовок: KorchaginaGT - не за..


KorchaginaGT - не за что!
Забыла написать,что во время приготовления,поливать соком от оставшейся смеси(я через мелкое сито или марлю процеживаю)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 519
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 13:57. Заголовок: я тоже много перепр..


я тоже много перепробовала, но остановилась на одном. Сколько мяса, столько лука, на 1 кг мяса 1 лимон, соль, перец, базилик, кардамон( но стала покупать на рынке смесь для шашлыка) и все. Если нужно быстрый шашлык, часа 1,5-2, то тру половину киви. Мясо тает во рту. если есть время для мариновки, то не надо, а то мясо просто рассыпится.

Оценку маринада моут дать Пончик и Астирия)))))

БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 3680
Настроение: лялляляляляля
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 14:24. Заголовок: Барбара пишет: я то..


Барбара пишет:

 цитата:
я тоже много перепробовала, но остановилась на одном. Сколько мяса, столько лука, на 1 кг мяса 1 лимон, соль, перец, базилик, кардамон( но стала покупать на рынке смесь для шашлыка) и все. Если нужно быстрый шашлык, часа 1,5-2, то тру половину киви. Мясо тает во рту. если есть время для мариновки, то не надо, а то мясо просто рассыпится.

Оценку маринада моут дать Пончик и Астирия)))))

БАRБАРА

Мясо у Барубусика правда супер - мы с Пончем его даже сырым ели вкусно очень - а жаренное вообще не оторвать - только она привирает немного - ей Понч приправу мешанину привез из хохляндии - вот ее она и сыпет!

Большой пристрой Новые вещи Все по 500р Все по 300р Все по 100р Куртка 58-60р Песец
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 520
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 16:05. Заголовок: ASTIRIA пишет: ей П..


ASTIRIA пишет:

 цитата:
ей Понч приправу мешанину привез из хохляндии - вот ее она и сыпет!


ха-ха-ха от той приправы только красивая баночка осталась)))))уж месяц как)))

БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 479
Настроение: настроение? Всё в наших руках!!!
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Наша Раша Балашиха
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 17:14. Заголовок: Заказы на приправу б..


Заказы на приправу больше не принимаю, а то мне придется отдельный вагоном ехать:-):-):-)

Одни женщины трогают сердце, другие - застревают в печенках... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 438
Настроение: могло быть и лучше
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Волоколамск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 18:11. Заголовок: Расскажу свои рецепт..


Расскажу свои рецептики.нравятся шампиньоны ,как шашлык делаю,помыть посолить,поперчить,лук порезать пожамкать,майонез ,все перемешать и на час или чуть больше оставить,потом на шампуры и на мангал,за раз съедается много,
карась крупный или карп почистить распотрошить ,натереть солью перцем,обложить дольками апельсина и в фольге на углях запечь.зимой в духовке так делаю.
карейка баранины делаем с травой..беру все по пучку .базилик синий,кинза,петрушка,порезать меленько,лук полукольцами,мясо поперчить посолить и слоями уложить мясо =трава лук,под небольшой прес и примерно каждый час потряхивать.мариновать 4 часа ,

девочки можете и на мои мыльные фантазии посмотреть
http://www.odnoklassniki.ru/profile/303093308579/album/395500495523
http://vk.com/id59824518
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 521
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 21:20. Заголовок: Лена пишет: нравятс..


Лена пишет:

 цитата:
нравятся шампиньоны ,как шашлык делаю,помыть посолить,поперчить,лук порезать пожамкать,майонез ,все перемешать и на час или чуть больше оставить,потом на шампуры и на мангал,за раз съедается много


и сколько их вертеть? как они должны выглядеть в готовом виде????

БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 439
Настроение: могло быть и лучше
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Волоколамск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 23:06. Заголовок: Барбара пишет: и ск..


Барбара пишет:

 цитата:
и сколько их вертеть? как они должны выглядеть в готовом виде????


они быстро жарятся,их вертеть долго не придется они начинают прокручиваться,мы методом тыка дошли нам нравится когда они немного сжурются примерно минут 10 .вообщем смотреть на любителя кому как у меня подруга их полусырые ест

девочки можете и на мои мыльные фантазии посмотреть
http://www.odnoklassniki.ru/profile/303093308579/album/395500495523
http://vk.com/id59824518
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 522
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.13 07:16. Заголовок: Лена http://s2.uplo..


Лена

БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 433
Настроение: Я дышу пока нас двое...
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Наша Раша, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.13 16:14. Заголовок: А мы раньше в лимоне..


А мы раньше в лимоне делали, потом чего только не перепробовали, но остановились на банальщине: ХОРОШАЯ ПАРНАЯ СВИНИНА (лучше всего с лопаточной части), МНОГО лука, соль, перец, сильногазированная минералка. Под гнет. Сверху пакет. Через час запах такой из кастрюли идет, что нужно кастрюлю охранять, чтобы сырьем мясо не схомякали. На минералке мясо гораздо мягче получается, чем на лимоне. Но залог успеха, конечно, хорошее мясо.

"Не сиськи красят девушку... А, нет, сиськи, всё правильно!" (С) :))))))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 559
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.13 20:29. Заголовок: Лена пишет: Расскаж..


Лена пишет:

 цитата:
Расскажу свои рецептики.нравятся шампиньоны ,как шашлык делаю,помыть посолить,поперчить,лук порезать пожамкать,майонез ,все перемешать и на час или чуть больше оставить,потом на шампуры и на мангал,за раз съедается много

Сегодня пробовали. Спасибо большое за рецепт, очень вкусно. Теперь всегда буду делать


БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 4124
Настроение: лялляляляляля
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.13 09:48. Заголовок: Да грибки вообще тем..


Да грибки вообще тема! Вчера Барбусик сделала - решили и на общий шашлык купить - очееееееень вкусно

Большой пристрой Новые вещи Большая распродажа Секонд Песец
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 455
Настроение: могло быть и лучше
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Волоколамск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.13 12:43. Заголовок: я рада что грибочки ..


я рада что грибочки понравились

девочки можете и на мои мыльные фантазии посмотреть
http://www.odnoklassniki.ru/profile/303093308579/album/395500495523
http://vk.com/id59824518
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 566
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.13 13:18. Заголовок: Лена да за грибочки ..


Лена да за грибочки большое спасибо. Теперь навседа в меню.

БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2848
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.13 14:11. Заголовок: Лена грибочки - улёт..


Лена грибочки - улёт))))))) хорошо, что я успела стырить у Светика из миски .....потом фиг...не нашла.....

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор форума - делает заказы во всех темах без орг. сбора не более 3т в месяц




Сообщение: 2958
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: РОССИЯ , МОСКВА
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.13 14:31. Заголовок: так расхвалили , ч..



так расхвалили , что надо срочно попробовать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 483
Настроение: нет
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, САО
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.13 16:49. Заголовок: Девочки, помогите со..


Девочки, помогите советом, а?
На 10 кг шашлыка (делать будем 2 раза, 2 дня то есть) - сколько угля надо?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 6503
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.13 17:05. Заголовок: lo у нас на 14 кг , ..


lo у нас на 14 кг , ушло 2 больших пакета.
Оль, бери 2 больших тоже , по пакету на день )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 484
Настроение: нет
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, САО
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.13 17:42. Заголовок: Юль, большие - это с..


Юль, большие - это сколько килограмм? 3,5, 10?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 456
Настроение: могло быть и лучше
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Волоколамск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.13 21:05. Заголовок: по 10 кило. у нас г..


по 10 кило.

у нас грибочки ,рыбка всегда в меню,мяса тоже хочется иногда.но грибочки быстрее всего расхватывают.я их сфотать никогда неуспеваю.



рыбка карась или карп.

девочки можете и на мои мыльные фантазии посмотреть
http://www.odnoklassniki.ru/profile/303093308579/album/395500495523
http://vk.com/id59824518
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 6625
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.13 22:30. Заголовок: Девочки , а шашлык н..


Девочки , а шашлык на минералке ко делал? расскажите рецептик пожалуйста)

Хуже умных врагов – только хитрожопые друзья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 659
Настроение: хочу на море))))))))))))))))
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 07:05. Заголовок: юль-сан пишет: Дево..


юль-сан пишет:

 цитата:
Девочки , а шашлык на минералке ко делал? расскажите рецептик пожалуйста)


Юля, мы все время делаем. Рецепт проще некуда. Главное - мясо хорошее, мы берем шею. Режем много лука - большую часть достаточно мелко, мнем его руками, чобы сок пустил. Мясо режем крупно. Смешиваем лук с мясом, солим, перчим. Если есть под рукой шашлычная приправа - добавляем, но не увлекаемся. Добавляем сок лимона или прямо лимон кусками, потискав его все равно прямо на мясо. Заливаем сильногазированной Бонаквой или Акваминерале. Часа два-три - мясцо готово.
Вот последний образец - на второй день дочкиной свадьбы с близкими родичами жарили у сестры в огороде. Правда, здесь мясо была не шея, а окорок.








"Я, как зверь, зализываю раны… И, как кофе, растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю!" (подпись) «МОРЕ»!!! ​ ​ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор форума - делает заказы во всех темах без орг. сбора не более 3т в месяц




Сообщение: 3269
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: РОССИЯ , МОСКВА
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 01:36. Заголовок: до чего ж аппетит..



Галь , ну и шашлычек , до чего ж аппетитно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 669
Настроение: хочу на море))))))))))))))))
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Воронеж
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 21:33. Заголовок: lubawa9 пишет: Галь..


lubawa9 пишет:

 цитата:
Галь , ну и шашлычек , до чего ж аппетитно


Бывало и получше, здесь у поваров ручонки тряслись

"Я, как зверь, зализываю раны… И, как кофе, растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю!" (подпись) «МОРЕ»!!! ​ ​ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 160
Настроение: Улыбчивое
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Москва-Коньково
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.14 19:14. Заголовок: marikagev пишет: И ..


marikagev пишет:

 цитата:
И обязательно ,к шашлыку овощи-гриль..названия разные-суть одна:
На шампурах на огне(не на углях) БЫСТРО"сжигаем" кожицу у:
баклажана,перца болгарского,помидоров(побольше!)...а у нас ещё и кабачёк...в ход идёт!!!...чистим...и перемешиваем...добавляем рубленную кинзу !!!


о дааааааа где смайлик "слюньки текут"

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 111
Зарегистрирован: 25.07.13
Откуда: Люберцы
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.14 22:52. Заголовок: Лена пишет: нравятс..


Лена пишет:

 цитата:
нравятся шампиньоны ,как шашлык делаю



Вчера отдавали дань традиции-первомайский шашлычок. Сделала и грибочки. Все были просто в восторге. Вкусняшка
Лена, спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 752
Настроение: могло быть и лучше
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Волоколамск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.14 19:49. Заголовок: ' http://s19.rim..


' [взломанный сайт]

девочки можете и на мои мыльные фантазии посмотреть
http://www.odnoklassniki.ru/profile/303093308579/album/395500495523
http://vk.com/id59824518
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 5110
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, СЗАО
Репутация: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.14 15:53. Заголовок: Эх, а у нас не до ша..


Эх, а у нас не до шашлыка было.. А хочется)))) с ремонтом дома [взломанный сайт] полная... Но, думаю, и на нашей улице будет праздник)))) [взломанный сайт]

В мире есть две прекрасные вещи: шоколад и я Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 All [см. все]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта