Отправлено: 19.12.13 16:06. Заголовок: A я сделаю любимый с..
A я сделаю любимый свой легкий салатик. Всем всегда нравиться. Куриная грудка Кальмары (также вкусно и с крабовым мясом) два кислых зеленых яблока маринованные огурчики Заправка оливковое масло+майонез. Сверху укропчик. Вкусно..
Сообщение: 1700
Настроение: Как на стройке: вира-майна, майна-вира...
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация:
8
Отправлено: 20.12.13 09:07. Заголовок: А я уже голову слома..
А я уже голову сломала, что приготовить на основное блюдо... [взломанный сайт] Каждый год договорились делать что-то новенькое, а никак не придумаю что... В прошлом году была баранья корейка, а позапрошлом утка, а что делать теперь - не знаю.... Ыыыыы... [взломанный сайт]
нечего жрать ночью" ...очень интересно , как это провернуть в новогоднюю ночь ?
легко я уже года три ,,почти не жру ,, в новогоднюю ночь , поужинали вечером , на новогодний стол : соки , сладости , мороженное -пироженное , фисташки ... фрукты ,... [взломанный сайт] но уже никаких салатов ... Встретили Новый год и на улицу гулять . [взломанный сайт]
Люб! Салаты тоже бывают разные ! Я ,например,максимально их "облегчаю" , заправляя ЙОГУРТОМ ,а не майонезом и ставлю на стол ,в новогоднюю ночь , маааленькие тарелочки ,чтоб по чуть-чуть класть , а не гору наваливать ...
А погулять - святое дело!!! ...и ,вернувшись, поесть ..тоже!!!
с новыми силами и за горяченькое, да?:))) Главное, уходишь на улицу - весь обожравшийся, думаешь - ну все, больше ничего не буду, а приходишь - с новыми силами и аппетитом:)))
Правильно, в новогоднюю ночь надо пить! [взломанный сайт]
А мы действительно так и делаем уже несколько лет. Горячее на новогодний стол мы с советских времён не готовим. Это раньше были времена голодные, когда любой праздник был лишь поводом наесться. А потом у нас ночью до горячего очередь не стала доходить, вспоминали о нём только первого числа к вечеру, если вообще вспоминали. Поэтому начался салатный бум. Готовила я туеву хучу разных салатов и закусок, чуть ли не целые сутки у плиты, в результате к ночи была осоловелая и праздник уже не казался весёлым. А в последние пару лет готовлю только один салат и несколько лёгких закусок, плюс торт - это неприемлемый атрибут любого праздничного стола и, конечно, шампанское. И как оказалось, больше то ничего и не надо. Почему я раньше не пришла к этому выводу непонятно. В этот раз тоже будет один салатик и несколько закусок к шампанскому, и всё.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 52
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет