Back Refresh
АвторСообщение
постоянный участник


Сообщение: 117
Зарегистрирован: 05.12.12
Откуда: Москва ЮВАО Кузьминки
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.13 00:50. Заголовок: новогоднее меню!


девочки поделитесь что на новогодний стол интересного готовить будете?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 82 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 811
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва Перово
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.13 09:24. Заголовок: Полностью меню не со..


Полностью меню не составлено, есть только наброски.Это точно буду. Очень вкусно http://www.cookingman.ru/cooking-book/zakuski/grushi-farshirovannie-sirom.html

БАRБАРА Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 118
Зарегистрирован: 05.12.12
Откуда: Москва ЮВАО Кузьминки
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.13 15:57. Заголовок: Здорово! И я буду! h..


Здорово! И я буду!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 430
Настроение: сложное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва - Перово-Домодедово
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.13 16:06. Заголовок: A я сделаю любимый с..


A я сделаю любимый свой легкий салатик. Всем всегда нравиться.
Куриная грудка
Кальмары (также вкусно и с крабовым мясом)
два кислых зеленых яблока
маринованные огурчики
Заправка оливковое масло+майонез. Сверху укропчик. Вкусно..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1700
Настроение: Как на стройке: вира-майна, майна-вира...
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Бирюлево Западное
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.13 09:07. Заголовок: А я уже голову слома..


А я уже голову сломала, что приготовить на основное блюдо...
Каждый год договорились делать что-то новенькое, а никак не придумаю что... В прошлом году была баранья корейка, а позапрошлом утка, а что делать теперь - не знаю.... Ыыыыы...

Дела мои идут хорошо, только непонятно куда...)))))
Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое: как я нахожу туда вход....
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 97
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, м. Крылатское
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.13 15:18. Заголовок: а что делать теперь ..



 цитата:
а что делать теперь - не знаю


гуся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 506
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, Юго-Запад, Академический
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.13 16:44. Заголовок: Фаршированную курицу..


Фаршированную курицу. Время нужно, все остальное, не затратно. Будет интересно, расскажу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 119
Зарегистрирован: 05.12.12
Откуда: Москва ЮВАО Кузьминки
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.13 21:04. Заголовок: а что с индоуткой из..


а что с индоуткой изобразить? первый раз ко мне энта птица попала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2895
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.13 21:09. Заголовок: olgak пишет: Будет ..


olgak пишет:

 цитата:
Будет интересно, расскажу



Оль, КОНЕЧНО, интересно !!!РАССКАЖИТЕ !!!



Пытаюсь
относиться к людям так..как они относятся ко мне.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2896
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.13 21:12. Заголовок: irina7515 пишет: а ..


irina7515 пишет:

 цитата:
а что с индоуткой изобразить?



(ИМХО)..и то.. что с индейкой изображают(только чуть дольше) и то ,что с уткой ,но чуть-чуть меньше по времени!

Пытаюсь
относиться к людям так..как они относятся ко мне.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 991
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 01:11. Заголовок: нечего ночью жрать!!..


нечего ночью жрать!!!

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 813
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва Перово
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 01:21. Заголовок: Галинка пишет: нече..


Галинка пишет:

 цитата:
нечего ночью жрать!!!



БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор форума - делает заказы во всех темах без орг. сбора не более 3т в месяц




Сообщение: 5979
Настроение: Во , лучше не бывает .
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: , Москва Бутово
Репутация: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 03:30. Заголовок: Галинка пишет: нече..


Галинка пишет:

 цитата:
нечего ночью жрать!!!





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 862
Зарегистрирован: 04.03.12
Откуда: Москва/ Преображенка
Репутация: 5

Замечания: Вика , замечание за постоянный  КАПС в названиях тем . Три замечания и блокирую тему !
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 20:52. Заголовок: нечего ночью жрать!!..



 цитата:
нечего ночью жрать!!!



о! мне тоже этот рецепт больше всех понравился!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 992
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.13 01:22. Заголовок: vikvik http://smayl..


vikvik

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2907
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.13 01:34. Заголовок: ...ну, тогда ..давай..


...ну, тогда ..давайте обсудим рецепт "нечего жрать ночью" ...очень интересно , как это провернуть в новогоднюю ночь ?
Как извернуться ?

Пытаюсь
относиться к людям так..как они относятся ко мне.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор форума - делает заказы во всех темах без орг. сбора не более 3т в месяц




Сообщение: 5998
Настроение: Во , лучше не бывает .
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: , Москва Бутово
Репутация: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.13 13:29. Заголовок: marikagev пишет: не..


marikagev пишет:

 цитата:
нечего жрать ночью" ...очень интересно , как это провернуть в новогоднюю ночь ?



легко
я уже года три ,,почти не жру ,, в новогоднюю ночь , поужинали вечером , на новогодний стол :
соки , сладости , мороженное -пироженное , фисташки ... фрукты ,... но уже никаких салатов ... Встретили Новый год и на улицу гулять .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2911
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.13 15:04. Заголовок: lubawa9 пишет: слад..


lubawa9 пишет:

 цитата:
сладости , мороженное -пироженное , фисташки



Люб! Салаты тоже бывают разные ! Я ,например,максимально их "облегчаю" ,
заправляя ЙОГУРТОМ ,а не майонезом и ставлю на стол ,в новогоднюю ночь , маааленькие тарелочки ,чтоб по чуть-чуть класть , а не гору наваливать ...

А погулять - святое дело!!!
...и ,вернувшись, поесть ..тоже!!!



Пытаюсь
относиться к людям так..как они относятся ко мне.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 753
Настроение: нет
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, САО
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.13 18:35. Заголовок: marikagev пишет: ....


marikagev пишет:

 цитата:
...и ,вернувшись, поесть ..тоже!!!


с новыми силами и за горяченькое, да?:)))
Главное, уходишь на улицу - весь обожравшийся, думаешь - ну все, больше ничего не буду, а приходишь - с новыми силами и аппетитом:)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 432
Настроение: сложное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва - Перово-Домодедово
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.13 18:40. Заголовок: ..












Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 387
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Россия, Москва, м. Проспект Вернадского
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.13 22:38. Заголовок: Галинка пишет: нече..


Галинка пишет:

 цитата:
нечего ночью жрать!!!



Правильно, в новогоднюю ночь надо пить!

А мы действительно так и делаем уже несколько лет.
Горячее на новогодний стол мы с советских времён не готовим. Это раньше были времена голодные, когда любой праздник был лишь поводом наесться. А потом у нас ночью до горячего очередь не стала доходить, вспоминали о нём только первого числа к вечеру, если вообще вспоминали.
Поэтому начался салатный бум. Готовила я туеву хучу разных салатов и закусок, чуть ли не целые сутки у плиты, в результате к ночи была осоловелая и праздник уже не казался весёлым.
А в последние пару лет готовлю только один салат и несколько лёгких закусок, плюс торт - это неприемлемый атрибут любого праздничного стола и, конечно, шампанское. И как оказалось, больше то ничего и не надо. Почему я раньше не пришла к этому выводу непонятно.
В этот раз тоже будет один салатик и несколько закусок к шампанскому, и всё.


Мои продавалки:

Красивая блуза

Лампы настольные из Симы
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 120
Зарегистрирован: 05.12.12
Откуда: Москва ЮВАО Кузьминки
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.13 02:25. Заголовок: А мои меня не поймут..


А мои меня не поймут если я один салат приготовлю. Мне последние лет пять приходилось работать 31 декабря, прибегала часов в 11 переодевалась и падала за стол. Приготовлением праздничного стола занималась дочь подросток. В этом году 31 я свободна и мне сказали что банкет с меня, вот и хочу порадовать, да к тому же и гости придут. Так что одним салатом я не отделаюсь

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2923
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.13 06:46. Заголовок: irina7515 пишет: в..


irina7515 пишет:

 цитата:
вот и хочу порадовать, да к тому же и гости придут. Так что одним салатом я не отделаюсь



и я!



Пытаюсь
относиться к людям так..как они относятся ко мне.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1790
Настроение: амплитуда
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва Кунцево
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.13 09:57. Заголовок: olgak пишет: Фаршир..


olgak пишет:

 цитата:
Фаршированную курицу. Время нужно, все остальное, не затратно. Будет интересно, расскажу

Оль мне интересно)расскажи пожалауйста)

Мы давно на салатах именно к 12 нульнуль. ужинаем празднично.часов в 19 иногда и раньше как получается с настроем посидеть поболтать ,мои плотно себя шпигуют.любят оторваться)) а я так... тут немного.там чуть чуть. До 12 мои мужчины еще перекууусяяят.))) а вот к 12.много фрукты.канапе разные, конфеты и если хотим.торт)но в основном он все таки на след.день идёт. С тех пор как поняла как это славно не торчать у плиты весь день, 31 числом просто наслаждаюсь. Гости,если вдруг сваливаются на голову,не будут обделены.)) Горячее всегда есть.например,мои не обходятся без запеченной свининки.Это всегда. и большой кусман. а остальное развлекаловка для меня.)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1791
Настроение: амплитуда
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва Кунцево
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.13 10:25. Заголовок: Добавлю .Личное) Ос..


Добавлю .Личное)
Осознание легкости стола на НГ у меня случилось несколько лет назад.когда сын поставил перед фактом--- придут друзья.
Срочно было составлено меню. у станка стояла как стахановка., хотя улыбалась подавала уносила мыла посуду,все как у всех. Слава Богу что разгул основной был в отдельной комнате К нам забегали попросить то или это)) спать завалились у нас же. валом. всех пристроили. Но спустя время я намекнула что вряд ли выдержу еще раз такой накал)) ну мы обсудили с сыном все по человечьи и постановили законодательно по семье -если компанья,то к 19 праздничный ужин, остальное сами. После того случая,ооочеень ценю легкий стол. Просто очень)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 388
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Россия, Москва, м. Проспект Вернадского
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.13 11:25. Заголовок: агаша пишет: После ..


агаша пишет:

 цитата:
После того случая,ооочеень ценю легкий стол. Просто очень)))


Вот и у меня примерно такая же ситуация. Как-то решили, что к новогоднему столу приготовим много разных салатов, которых всенепременно должно быть двенадцать штук, плюс закуски и десерт. Составили меню, закупили все необходимые продукты. Все застолья обычно готовлю я, так как никто из моей семьи этого особенно не любит (готовить в смысле), но в тот раз обещали помогать с готовкой, так как для одной это слишком много. Я сварила всё, что было нужно сварить ещё с вечера 30-го, 31 работала до обеда, потом пришла домой и начала готовить стол. И как выяснилось никто мне не успеет приехать помочь, так как у кого-то на работе сабантуй, кто-то что-то ещё не успел доделать и т.д., приехали и пришли все только к 23:30, очень удобно, ага. В результате я сделала сама ВСЁ, закончила без четверти полночь и просто рухнула за стол, без макияжа, причёски и маникюра, зато с салатами... Есть и пить мне не хотелось, за день нанюхалась, хватило, праздник тоже был невесёлым, а после боя курантов, с чувством выполненного долга, я пошла спать.
С того дня я себе зареклась с застольями, максимум три часа на всё, что не приготовилось, то не нужно. И теперь действительно наслаждаюсь праздниками.

Мои продавалки:

Красивая блуза

Лампы настольные из Симы
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 602
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Медведково
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 12:18. Заголовок: То что любит лошадь...


То что любит лошадь. Зелень, овощи, фрукты. Особенно лошадь оценит овсянную кашу, овсянное печенье. Если вы действительно верите, что от того как вы накроете стол, будет зависеть весь год. Положите в деревянную посуду кашу или печенье. За это лошадь будет благодарить вас весь год.

Во! Испеку овсяное печенье!

Если вдруг вы стали для кого то плохим, значит много было хорошего сделано для этого человека.(Лев Толстой) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 37
Настроение: Улыбчивое
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Москва-Коньково
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 15:31. Заголовок: розочка я в том году..


розочка я в том году делала гуся (брат привёз домашнего) скажу честно.. не получилось((( т.е. пропёкся, просолился... но такой жёсткий был! Помню в детстве бабуля делала фаршированного и гречкой и яблоками и так вкусно было а, у меня не получилось.
Tasha-Natasha сделайте кролика в красном вине, сметане и грецкими орехам. порубите и тушите в казане со всеми ингредиентами. Вкуснятина ууууу пальчики оближешь.
Я буду делать холодец! Лук в беконе(груши тоже сделаю), селёдку как-нибудь необычно, дальше не придумала ещё))

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 38
Настроение: Улыбчивое
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Москва-Коньково
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 15:33. Заголовок: Галинка пишет: нече..


Галинка пишет:

 цитата:
нечего ночью жрать!!!



У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 443
Настроение: И небо ближе, и солнце ярче, и море где-то...
Зарегистрирован: 06.09.12
Откуда: Москва.Алтуфьево
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 21:45. Заголовок: Люда,год лошади каже..


Люда,год лошади кажется в конце января
Успеем накормить
У меня вот овсянных отрубей уууууух сколько -с Дюкана сорвалась-кстати вот и повод вернутся -уж очень мусье овес уважает
Oльгак обещали вкусненькое рецептик
У меня свекровь готовила фаршированную курицу-мужу нравилось,а мне как котлета ,пусть большая,пусть вкусная,но котлета . Может у вас рецепт интер еснее

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 819
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва Перово
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 01:42. Заголовок: KIVI пишет: селёдк..


KIVI пишет:

 цитата:
селёдку как-нибудь необычно

тык

БАRБАРА Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2929
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 01:50. Заголовок: Поделюсь любимыми бл..


И всё-таки, раз у нас тема про то , что БУДЕМ есть , а не про то, что есть не надо, в НГ ночь ...
Поделюсь парочкой любимых МОИМИ ДОМОЧАДЦАМИ блюд :
1.красный болгарский перец (покупаю в "МЕТРО" ,в синей коробке, Израиль-нравится) помыть, порезать на 4 части(выпотрошить семечки),примерно ,1-1,5 кг.
2.смешать(на глаз):
помидоры ,200-300 гр(кусочками ,без кожи..можно готовые,из банки или пачки) +
1-2 ст.л оливкового масла+
1 ч.л. сахара(использую коричневый)
3.залить смесью перец,
положить в форму тефлоновую и в аэрогриль (можно в духовой шкаф) и БЫСТРО запечь!
ВКУСНО и в холодном и в горячем виде !

Мой ЛЮБИМЫЙ салат:
Креветки(мелкие) +
жар.шампиньоны(тонко нарезать)+
твёрдый сыр(пармезан)-натёртый на МЕЛКОЙ тёрке+
яйцо варён.(натёртое на МЕЛКОЙ тёрке)+
ананас(в собств.соку, кусочками)
ВСЁ это я заправляю МАЦОНИ (но, можно и майонез) и смешиваю НЕравномерно ,чтоб "пучками" попадались разные составляющие части салатика -НЕОЖИДАННО(очень ),но ..ВКУУУСНО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Пытаюсь
относиться к людям так..как они относятся ко мне.
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 820
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва Перово
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 01:57. Заголовок: marikagev пишет: Мо..


marikagev пишет:

 цитата:
Мой ЛЮБИМЫЙ салат:
Креветки(мелкие) +
жар.шампиньоны(тонко нарезать)+
твёрдый сыр(пармезан)-натёртый на МЕЛКОЙ тёрке+
яйцо варён.(натёртое на МЕЛКОЙ тёрке)+
ананас(в собств.соку, кусочками)
ВСЁ это я заправляю МАЦОНИ (но, можно и майонез) и смешиваю НЕравномерно ,чтоб



Машуль а какие пропорции????

БАRБАРА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2930
Настроение: ..отличное..
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Москва, Отрадное
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 02:06. Заголовок: Натах, всё на глаз д..


Натах, всё на глаз делаю(кастрюльку ) ..примерно так :
0,5кг - грибов (т.е. - в свежем виде ..около 700гр)
0,5кг - вар.креветок(очищ.)
Сыра можно чуть меньше (ок.0,3кг),яйца кладу -штуки 3 (желтки вредны ,а моим мальчишкам не желательны) - много не кладу,но, если есть желание - белков добавить можно ,ещё штуки 3),ананас - 1 маленькая банка, без жидкости(сливаем) ,заправка - по вкусу . Вот , как-то так.

Пытаюсь
относиться к людям так..как они относятся ко мне.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 610
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Москва, Медведково
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 09:42. Заголовок: olga27069 пишет: Лю..


olga27069 пишет:

 цитата:
Люда,год лошади кажется в конце января


Да?? Ужас. В конце января мне не до лошади будет, поэтому буду кормить в новогоднюю ночь


Если вдруг вы стали для кого то плохим, значит много было хорошего сделано для этого человека.(Лев Толстой) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 508
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, Юго-Запад, Академический
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 13:51. Заголовок: девушки, вот обещанн..


девушки, вот обещанный рецепт. Он трудоемкий на первом этапе, но себя оправдывает. всегда будут аплодисменты.
Берем целую курицу, кладем спиной на разделочную доску. Надрезаем кожу по центру брюшка снизу вверх, примерно до середины тушки, поддевая, отделяем ножом кожу от мяса и вынимаем кости (позвоночник, ребра) грудину и т. д . На среднюю курицу уйдет минут 50. Самое сложное – это аккуратно обрезать кожу от спины. Оставляем у курицы нетронутыми только крылья и ножки. Берем небольшой кусочек свинины, лучше , конечно, маленькую вырезку., солим, перчим и все, что кто любит, и большую горсть чернослива без косточек и плотно! запихиваем это в курицу. Если кожа при чистке сильно порвалась, зашиваем ниточками (лучше черными, чтобы потом было видно, где они). Дальше, как хотите. Можно завернуть в фольгу, смазав чем любите, можно запечь без фольги. Примерно одинаково, просто если не вырезка, лучше в фольге,чтобы свинина приготовилась. Потом нарезаете, как рулет. Кстати вариантов фарша много (и грибы и какие-то еще сухофрукты), я как olga27069, не очень люблю с промолотым мясом. Кстати, имейте в виду, что если вы хотите, чтобы курица нарезалась, как рулет, фарш должен быть плотным. Ну, например, рис высыпется.
Удачи!

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 183
Зарегистрирован: 23.02.12
Откуда: РФ, Москва, Водный стадион
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 14:18. Заголовок: А я иногда так начин..


А я иногда так начинаю просто голень. Менее трудоемкий процесс.
Спускается кожа с голени, вырезается мясцо вместе с косточкой, остается только... (не знаю, как назвать) основание - коленка, что-ли. А потом эта шкурка начиняется любым фаршем. У меня любят грибы с луком, яичком. Плотно набиваем шкурку, верхушка стягивается ниточками и просто в духовке или на сковородке обжаривается.
Для красивой подачи на стол - на эти ложные ножки одевается папильотки из салфетки.
Фото НГ посиделок на работе, салфетки можно и поаккуратнее...


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 603
Настроение: могло быть и лучше
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Волоколамск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 22:27. Заголовок: фаршированую курицу ..


фаршированую курицу хорошо поливать соевым соусом во время приготовления,получается очень вкусно и в горячем и холодном виде.

гуся можно было немного отварить и потом допечь получился нежне б,хотя гусь всегда суховат .утка мне нравится с рисом и черносливом в каждую сливу грецкицй орех добавляю.,салат с креветками,кальмары,крабовое мясо=дорогоеберу,листья салата и заправка майонез или кто его чем заменяет

девочки можете и на мои мыльные фантазии посмотреть
http://www.odnoklassniki.ru/profile/303093308579/album/395500495523
http://vk.com/id59824518
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 229
Зарегистрирован: 12.04.12
Откуда: Москва, САО
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 23:06. Заголовок: Мы встречаем вдвоем,..


Мы встречаем вдвоем, но горячее обязательно. Поэтому:
1. Салат с креветками и рукколой.
2. Еще неделю назад был гусь, но нас им осчастливили и мы больше не хотим, вкусно, но наелись.. Так что - курица в апельсиновом маринаде и к ней чудесная картошечка дольками.
3. Торт банановый. Может еще Муравейник испеку. Классика с детских лет.

Ко мне на "ты" ;) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 814
Настроение: Настроение классное-весеннее!Я иду,улыбку не тая.У меня сегодня воскресенье.Пофигу,что осень и среда
Зарегистрирован: 25.02.12
Откуда: Самарская обл., Тольятти
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 09:03. Заголовок: Девочки! Никогда осо..


Девочки! Никогда особо не увлекалась выпечкой тортов, но в этом году на праздник хочу побаловать деток своих тортиком, тем более и внуки уже некоторые до тортиков доросли))))
Подскажите пожалуйста что нибудь не слишком сложное, но вкусненькое.....может что нибудь со сметанным кремом...
пожаааалуйста

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 389
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Россия, Москва, м. Проспект Вернадского
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 14:48. Заголовок: Osen99 пишет: Подск..


Osen99 пишет:

 цитата:
Подскажите пожалуйста что нибудь не слишком сложное, но вкусненькое.....может что нибудь со сметанным кремом...


У меня все торты несложные и вкусные, могу предложить несколько вариантов:

Медовик сметанный
Очень сНежный торт с клюквой
Его же вариация с персиками
Обожаемая многими "Прага"
А это наш любимый Очень шоколадный торт

Мои продавалки:

Красивая блуза

Лампы настольные из Симы
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 815
Настроение: Настроение классное-весеннее!Я иду,улыбку не тая.У меня сегодня воскресенье.Пофигу,что осень и среда
Зарегистрирован: 25.02.12
Откуда: Самарская обл., Тольятти
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 15:19. Заголовок: Сильвия огромное вам..


Сильвия огромное вам спасибо!!!! наверное медовик попробую сделать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 390
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Россия, Москва, м. Проспект Вернадского
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 19:09. Заголовок: Osen99 пишет: Сильв..


Osen99 пишет:

 цитата:
Сильвия огромное вам спасибо!!!! наверное медовик попробую сделать


На здоровье! Медовик хороший, мягкий и нежный, для деток будет то, что нужно.

Мои продавалки:

Красивая блуза

Лампы настольные из Симы
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Настроение: Улыбчивое
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Москва-Коньково
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 19:53. Заголовок: Сегодня попробовали ..


Сегодня попробовали новый салат и оценили его "Достоин, почти Шедевр"
Креветки
Варёный кальмар
Крабовое мясо
и только белок от варёного яйца.
Заправка майонез.

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 817
Настроение: Настроение классное-весеннее!Я иду,улыбку не тая.У меня сегодня воскресенье.Пофигу,что осень и среда
Зарегистрирован: 25.02.12
Откуда: Самарская обл., Тольятти
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 20:05. Заголовок: KIVI скажите, а краб..


KIVI скажите, а крабовое мясо какое вы брали? в баночке? или в пачке ???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 49
Настроение: Улыбчивое
Зарегистрирован: 04.11.13
Откуда: Москва-Коньково
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 20:09. Заголовок: Osen99 в Магазине &#..


Osen99 в Магазине "Твой дом" в продуктовом отделе купила замороженного краба. Не целого конечно, а клещни или пальцы они там под номерами.

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 818
Настроение: Настроение классное-весеннее!Я иду,улыбку не тая.У меня сегодня воскресенье.Пофигу,что осень и среда
Зарегистрирован: 25.02.12
Откуда: Самарская обл., Тольятти
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 20:14. Заголовок: KIVI спасибо большое..


KIVI спасибо большое!!!!!!!!!!!!
но "моего дома" в Тольятти нет
будем искать в других магазинах.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 113
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, м. Крылатское
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 20:31. Заголовок: Сильвия, Спасибо htt..


Сильвия, Спасибо
По такому рецепту "Прагу" не пекла.

Обязательно попробую испечь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 604
Настроение: могло быть и лучше
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Волоколамск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 22:23. Заголовок: вместо белка можно л..


вместо белка можно листья салата и будет нежненько.

девочки можете и на мои мыльные фантазии посмотреть
http://www.odnoklassniki.ru/profile/303093308579/album/395500495523
http://vk.com/id59824518
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 391
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Россия, Москва, м. Проспект Вернадского
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.13 00:22. Заголовок: розочка пишет: Силь..


розочка пишет:

 цитата:
Сильвия, Спасибо
По такому рецепту "Прагу" не пекла.

Обязательно попробую испечь



Попробуйте. Это Чадеевой Ирины рецепт из книги "Всё по ГОСТу", ну и из её же ЖЖ.
Я его пекла дважды и в первый раз получился точь в точь советский "Прага", каким я его помню, а вот второй раз получилось иначе, потому что я для крема использовала масло вроде анкора, очень крепкое. Так что хорошее масло в этом рецепте играет ключевую роль. Надо использовать максимально натуральное которое удастся найти.

Мои продавалки:

Красивая блуза

Лампы настольные из Симы
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 83
Настроение: Позитивное
Зарегистрирован: 11.08.13
Откуда: Россия, Фрязино, М.О.
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.13 08:35. Заголовок: А я в такой салатик ..


А я в такой салатик для торжественных случаев икорочки красной немножко добавляю. Вкусссссссссссс!!! Пальчики оближешь. И салатик легкий-легкий, как раз для Новогодней ночи.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 421
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва Перово
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.13 22:22. Заголовок: Оливье будет по-любо..


Оливье будет по-любому. Хоть его все и не очень хотят, для меня Новый год-это шампанское, ёлка, оливье. А ещё ведь Год Лошади, придётся и поржать за столом..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 819
Настроение: Настроение классное-весеннее!Я иду,улыбку не тая.У меня сегодня воскресенье.Пофигу,что осень и среда
Зарегистрирован: 25.02.12
Откуда: Самарская обл., Тольятти
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.13 06:11. Заголовок: Сапфир пишет: для м..


Сапфир пишет:

 цитата:
для меня Новый год-это шампанское, ёлка, оливье.


вот вот для меня то же самое, плюс еще мандарины и "С легким паром"))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 10924
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.13 21:10. Заголовок: Нравится так селедоч..


Нравится так селедочку на стол подавать )))



Одену-ка я счастье, оно мне так идёт )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 413
Зарегистрирован: 15.03.12
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.15 20:06. Заголовок: Девочки.помогите с р..


Девочки.помогите с рецептом плиииз.хочу на новый год запечь гуся.но никогда раньше этого не делала.....надежда только на вас

Не совершай грехи,которые не сможешь исправить. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2320
Зарегистрирован: 20.01.14
Откуда: Москва, Митино
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.15 21:37. Заголовок: Все просто! ТОлько в..


Все просто!
ТОлько вот не надо всяких замороченных рецептов

Значит так..
берем очищенного Гуся (если есть перышки - выдергиваем пинцетом или спец.щипчиками из маникюрного набора)
Замачиваем гуся на ночь (6-8 часов) в растворе - вода+уксус (или лимонная кислота). Что бы не кисло, а кисленько было.

Перед приготовлением намазываем кому чем нравится:
соль+перец и/или соевый соус или специальные специи для гуся или мед с лимоном или горчица и т.д.
Внутрь пихаем лимон (выжатый от сока) или айву (только что бы пахла) или антоновские яблоки. Даем гусю постоять так часа три-четыре.
Ноги и крылья Гуся (там где косточки) обматываем фольгой.

Гуся запихиваем в кулинарный рукав. Завязываем. Рукав протыкаем в нескольких местах зубочисткой и в духовку спинкой вниз.
200 гр на время равное 1 кг гуся*30 минут плюс еще полчаса на тихом огне -180 гр. Это идеальное время. Нужно смотреть на внешний вид птицы. Сгореть ей ни к чему)))

Постоять 15-20 минут и вынимаем. Снимаем рукав и выкладываем на тарелку. Рядом начинку (картофель, рис или гречку - приготовленные отдельно как любишь.
Гусиным жиром начинку не поливать! Жирно очень!

Удачи!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 414
Зарегистрирован: 15.03.12
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.15 00:20. Заголовок: Леночка,спасибо доро..


Леночка,спасибо дорогая!!!!!




Синго пишет:

 цитата:
Замачиваем гуся на ночь (6-8 часов)



Ленусь,кака така ночь 6-8 часов

Не совершай грехи,которые не сможешь исправить. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2321
Зарегистрирован: 20.01.14
Откуда: Москва, Митино
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.15 07:35. Заголовок: ну так.... у меня то..


ну так.... у меня то больше не получается
Можно и на подольше.... но в холодильнике

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1611
Настроение: Влюбиться уже не хочу... Хочу чтобы любили меня!!!
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Наша, Москва, Сокольники
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.15 13:58. Заголовок: А мне подогнали инде..


А мне подогнали индейку на 8кг. вот теперь думаю что мне с ней делать. Рецепта приготовления этой дичи я не знаю, посоветуйте чтобы вкусненько было.

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... (из к/ф "Тот самый Мюнхаузен") Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2332
Зарегистрирован: 20.01.14
Откуда: Москва, Митино
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.15 21:17. Заголовок: О! Это очень вкусно!..


О! Это очень вкусно!
Вот!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/83081/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1613
Настроение: Влюбиться уже не хочу... Хочу чтобы любили меня!!!
Зарегистрирован: 12.03.12
Откуда: Наша, Москва, Сокольники
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.15 01:41. Заголовок: Огромное спасибо за ..


Огромное спасибо за рецептик. Буду пытать индейку апельсинами.

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... (из к/ф "Тот самый Мюнхаузен") Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2335
Зарегистрирован: 20.01.14
Откуда: Москва, Митино
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.15 17:41. Заголовок: Lizard_sweet пишет: ..


Lizard_sweet пишет:

 цитата:
Буду пытать индейку апельсинами


ниче! зато вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2020
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.15 02:37. Заголовок: Барбара блеск..и я х..


Барбара блеск..и я хочу сделать..

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2021
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.15 02:39. Заголовок: lubawa9 сладости кал..


lubawa9 сладости каллорийнее чем кусок мяса

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2022
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.15 02:48. Заголовок: торт хочу попробова..


торт хочу попробовать..типа который не печь..типа желейного с фруктами....

кстати мама всегда готовила всего и много,что даже на тарелочки всем клали мезим ,потом как то говорю..не жрем ночью..так типа канапе с икрой и рыбкой,нарезочка буженинки и усе..приходим к маме,а с мужем поспорили,что стол будет ломиться..,а дома тишина..мама не шуршит..спрашиваю у дочки-бабушка всего поди наготовила?..та говорит-нет..ты ж сказала не надо))))
в итоге канапе и нарезочка,ну и легкий салатик все ж мама сварганила..и так хорошо посидели..не обожрались..и пришли к выводу-а много ли нам надо? ткнул в одну тарелку,в другую и больше не хочется)))

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2023
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.15 02:50. Заголовок: Osen99 вот вам..дела..


Osen99 вот вам..делаем его уже лет 20,доча уже сама его в 15 лет пекла..не долго и не сложно..и вкуснооооооооо..
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90116/

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 431
Зарегистрирован: 15.03.12
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.16 17:21. Заголовок: Леночка Синго,спасиб..


Леночка Синго,спасибо большущее за рецепт ,такой офигенный Гусь получился,вообщем 2кг после курантов мы ухомячили с мужем,ему ничего,а я 2 дня на мясо смотреть не могла,вообщем 50 лет Гуся не ела и ещё столько же есть наверно не буду
Но рецепт на самом деле простой,а Гусь получается это что то

Леночка,спасибо большое

Не совершай грехи,которые не сможешь исправить. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2355
Зарегистрирован: 20.01.14
Откуда: Москва, Митино
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.16 00:11. Заголовок: На здоровье, дорогая..


На здоровье, дорогая моя!
Я рада что вам понравилось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2356
Зарегистрирован: 20.01.14
Откуда: Москва, Митино
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.16 00:13. Заголовок: Lizard_sweet а у те..


Lizard_sweet
а у тебя индейка получилась?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2053
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.16 11:22. Заголовок: делала груши в бекон..


делала груши в беконе..у кого то тут видела рецепт..вкуснотень

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2359
Зарегистрирован: 20.01.14
Откуда: Москва, Митино
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.16 11:41. Заголовок: Во, блин!!! А я забы..


Во, блин!!! А я забыла!
а ведь хотела!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 999
Настроение: Красивыми и Успешными можно быть в любом теле.
Зарегистрирован: 15.03.12
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.16 20:03. Заголовок: Подарили себе к ново..


Подарили себе к новогодним праздникам мантоварку,решили немного потренироваться,что б к празднику всё было красиво.....и вот после четвёртого дня непосильных тренировок....... ......надо худеть



Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3863
Настроение: всяко-разно...это не заразно)))
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: РОССИЯ, ЯМАЛ, Лабытнанги.
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.16 11:36. Заголовок: http://s18.rimg.inf..


а худеть тааак хотца..но..так не можетсяяяя

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 641
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва, Преображенка
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.16 16:18. Заголовок: https://www.youtube...

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1042
Зарегистрирован: 12.06.15
Откуда: Тверь
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.16 16:36. Заголовок: Ирря http://s4.rimg..


Ирря


Чтоб не сгинуть от одиночества... Чтоб прибавить друзей количество... Поубавьте свое "высочество"... Поумерьте свое "величество". Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3657
Зарегистрирован: 20.01.14
Откуда: Москва, Митино
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.16 20:57. Заголовок: Не помню - может уже..


Не помню - может уже и писАла))))
вареный картофель, яйца
сладкий репчатый лук и свежий огурец.
Все режем кольцами и выкладываем слоями. Каждый слой - под майонез (ну а куда без него)
Готовить часа за два как минимум))

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1871
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.16 22:43. Заголовок: Мавра пишет: ....и ..


Мавра пишет:

 цитата:
....и вот после четвёртого дня непосильных тренировок.......


Натуся! Я тебя очень хорошо понимаю! Манты - мое любимое блюдо (даже больше пельменей люблю). А красивые какие получились .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1872
Зарегистрирован: 04.10.12
Откуда: Москва+Подмосковье
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.16 22:48. Заголовок: Синго пишет: Не пом..


Синго пишет:

 цитата:
Не помню - может уже и писАла))))
вареный картофель, яйца
сладкий репчатый лук и свежий огурец.
Все режем кольцами и выкладываем слоями. Каждый слой - под майонез (ну а куда без него)
Готовить часа за два как минимум))


Это очень вкусный салат . Меня такому когда-то первая свекровь научила. Только лук я еще и мариную. Если одновременно готовим что-то из маринованных огурцов, то маринад прямо от них и использую (мы покупаем от производителя, у которого вкусный маринад). Ну или яблочный уксус+сахар+соль - подержать нарезанный лук полчасика, пока туда-сюда. Туда еще укропчик вкусно. Я мелко нарезанным укропом сверху посыпаю по краешку - ну типа украшаю, он все равно в тарелку попадет.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2315
Настроение: классное))
Зарегистрирован: 20.02.13
Откуда: Россия, Москва Киевская или Университет
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.16 01:54. Заголовок: простой салат Курочк..


простой салат Курочка ряба
грибы ,курица,вареная морковь и яйки..все крупно порезать и трескать)))

Встала на весы,а они мне:НУУУУУУУУ.....ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ!))) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора




Сообщение: 31784
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация: 84
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.16 03:18. Заголовок: Галинка пишет: прос..


Галинка пишет:

 цитата:
простой салат Курочка ряба
грибы ,курица,вареная морковь и яйки..все крупно порезать и трескать)))


Что б год был удачным, петушка не надо злить ))
курицу НЕ делать на новогодний стол

Мир дому где собак и лошадей любят ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 267
Настроение: Если ты попал под горячую руку,то не расстраивайся! Нагрей ногу и отомсти!
Зарегистрирован: 07.08.14
Откуда: Россия, Новороссийск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.16 15:27. Заголовок: Год Петуха начнется ..


Год Петуха начнется в феврале месяце, по Китайскому календарю, так что спокойно едим и курочек , и петушков.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 66
Настроение: влюбленное
Зарегистрирован: 24.03.12
Откуда: Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.17 14:26. Заголовок: юль-сан пишет: кури..


юль-сан пишет:

 цитата:
курицу НЕ делать на новогодний стол


весь прошлый год обезьян не ела, прибыли никакой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 648
Зарегистрирован: 28.05.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.17 14:36. Заголовок: Светлана "весь..


Светлана
 цитата:
"весь прошлый год обезьян не ела, прибыли никакой"


Ха,ха ха..) :) :) :)
смайлики не ставятся жаль..

Я про яйца вчера подумала то же )))..вряд ли один праздничный стол без них обошелся :)


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 82 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 26
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта