Сообщение: 19
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Москва
Репутация:
0
Отправлено: 24.02.12 09:38. Заголовок: Выпечка.
У меня муж паразит - Сладкоежка - при чем ему не нравятся ни торты ни пирожные магазинные - он любит - сочники, сырники, пироги и всякое такое. Недавно нашла обалденный рецепт яблочного пирога - готовиться быстро - сьедается еще быстрей, осталось только пару кусочков(только потому что масленница и блинов напекла) - и не сохнут - мягкие и все такие же вкусные. Да - у мужа болел зуб а пирог настолько нежный что он без проблем его заточил. Всем рекомендую! Да - использую картинки автора рецепта потому как свой сфотать не успела. Для теста: 6 стол.ложек с горкой муки 1 чайн.ложка разрыхлителя 2 яйца 2 стол.ложки сахара 2 стол.ложки раст.масла 2 стол.ложки молока Все перемешать и вылить в смазанную маслом форму, получается достаточно тонкий слой. 2-3 яблока очистить от кожуры,нарезать тонкими ломтиками,выложить на тесто по кругу,пересыпав сахаром. Взбить 70 гр растопленного слив.масла с 1 яйцом и залить яблоки. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов),примерно 20-25 мин. От меня - ложки были достаточно с большой горкой и еще добавила в тесто корицу. У автора форма 26 см диаметр. Я пекла в силиконовой форме-сердечке.
администратор форума - делает все заказы в СПразделе без орг. сбора
Сообщение: 18224
Настроение: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Зарегистрирован: 19.02.12
Откуда: Россия, Москва Бутово
Репутация:
77
Сообщение: 441
Настроение: На Седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять, всё равно не слезу!
Зарегистрирован: 17.12.12
Откуда: Россия-матушка, Москва, Домодедовская
Репутация:
3
Фото:
Отправлено: 27.11.14 17:36. Заголовок: отмечусь в столь ..
отмечусь в столь "похудательно-истязательной теме"
Отправлено: 24.04.15 11:40. Заголовок: Прикольно)) И вкусно..
Прикольно)) И вкусно! Хорошо, что с кремом . А какой крем делала к птичьему молоку? Розочки... розочки... у меня руки из опы, наверное - так и не научилась кремовые розочки делать. Все-таки кремовые и суфлейно-желейные торты в разы лучше мастиных. Я категорически разлюбила мастичные торты и разочаровалась в них (если только он не свадебный). Хотя несколько лет назад с головой ушла в шугаркрафт - это было мое хобби. Но потом как отрезало. Кстати, мастичную гитарку я тоже делала . Фееричная получилась, говорят - ее так и не съели, она три дня торжеств простояла в виде украшения .
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет